До которого часа сегодня на космичке узи работает?
до 5 или до 6?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До которого часа сегодня на космичке узи работает?
до 5 или до 6?
В Киеве, мы кагбэ на ПМЖ сюда приехали.
Мы спали в детский кроватке до 3 лет, сняв одну стенку, а потом купили ему диванчик раскладной, но это было ошибкой! Поэтому диванчик конфисковали и купили сразу взрослую ортопедическую кровать (2000х900, см.фото) , малой доволен, очень удобно, много места, можно с ним вместе полежать даже. Постельное покупаю в наборах с детскими рисунками (герои мультов, животные, тачки), малой опять же мега-доволен. Вот так и спим.
Та блин, стараюсь не пЫсать, время вроде есть, но если честно, немного ссыкотно...![]()
Я тут манюню уговариваю хотя бы до 19-го дотерпеть - так водолейчика хочется(уже даже и на змейку согласна
) хотя у меня живот тянет по вечерам и сегодня был день посещения "белого фаянсового друга" - вот и думаю - я супчиком траванулась или все таки организм процесс самоочистки перед родами запустил.
Всем Добрый день. Сегодняшних с недельками. Новеньким добро пожаловать и конечно же новоиспеченным мамочкам мои поздравления.....
Читаю Вас про совместное пребывание и детское отделение, наверное мне повезло, родила как раз в тот период когда роддома перешли на совместное пребывание матери и ребенка, но детские отделения все еще остались как прежде, родила я утром, но после наркоза пришла в себя только в 7 вечера, все это время мася была в детском отделении, дошла я туда , масю мне показали и сказали как только сможете сами справиться, так и принесем, малую мне принесли утром и все последующие дни она была со мной, но у многих по просьбе врачей или самих мамочек девочки забирали деток, чтоб дать отдохнуть. Если слышали, что где-то кричит ляля долго, приходили помогали или забирали, если надо было на процедуры ребенка в детское забирали, девочки с детского умнички были, у них тогда не было ни одного ребенка "постоянного" , так они по всему этажу ходили искали, кому помочь...
Т.ч. я скорее за такое отношение, не перегибая палку, может с мамой - пусть будет с мамой, тяжело маме - можно какое то время в детском...
Уточню, у меня была палата одноместная и тогда еще родственников к роженицам не пускали, т.е. ни о каких помощниках со стороны и речи не было.
согласна. Вот сейчас вспомнила всех своих двоюродных братьев и сестер - все были на раздельном пребывании.
У всех абсолютно разное отношение к матери! У кого-о очень доверительные, теплые отношения, кто-то может пооткровенничать с мамой, но когда дело доходит до серъезных ситуаций - полное неуважение к матери. Или как у меня: спокойные ровные отношения, теплые, но откровенничать не можем в силу маминого воспитания.
Очень много факторов на это влияет.
Мама рассказывала: будучи студентками, дежурили они в детском отделении и приносили мамочкам деток на кормление. Только заступили на дежурство и сразу нужно разносить.
Справились. Тут одна мамочка кричит: Это не мой ребенок! Они в ужасе что такое, побежали. Там мамочка родила ребенка от мулата, и малыш смугленький, не полненький.
А ей принесли розовощекого белого карапузаОказалось, что предыдущая смена чужим одеялком накрыла малыша, а на ручках бирочки правильные. Побежали они к другой роженице за смугленьким ребенком, а там сельская девушка, знаете как в фильмах: в теле, но с красивыми формами и такая же розовощекая
Вообще не заметила в чем проблема: к тому моменту уже докормила мелкого как ни в чем не бывало
мне еще Смил нравится, но на него цена как на американскую одежку...
Малыш так и не повернулся вниз?
Я целыми днями хожу по дому наушниками внизу живота, вечером свечу туда фонарем, но пока никаких результатов(
Ногами дрыгает внизу,танцует,наверное.
Но иногда таааак болит живот вверху в месте,где голова,думаю,может хочет повернуться,нет места?...
Морально настраиваюсь принять вариант КС.
И если не секрет- у кого будешь делать КС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks