Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 383 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

До которого часа сегодня на космичке узи работает?
    до 5 или до 6?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    До которого часа сегодня на космичке узи работает?
    до 5 или до 6?
    по моим записям вообще до 14

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а ты где рожать планируешь? у нас или в киеве?
    Кста, девочки, вопрос к тем кто уже со старшими детками.
    Вы где им в кровати покупаете постельное? а то с младшим проблем нету, от вити постельное осталось, а вот вите в новую кроватку надо купить.
    и постельное, и одеялко, и матрас, и подушку. ща голова над этим болит
    В Киеве, мы кагбэ на ПМЖ сюда приехали .
    Мы спали в детский кроватке до 3 лет, сняв одну стенку, а потом купили ему диванчик раскладной, но это было ошибкой! Поэтому диванчик конфисковали и купили сразу взрослую ортопедическую кровать (2000х900, см.фото) , малой доволен, очень удобно, много места, можно с ним вместе полежать даже. Постельное покупаю в наборах с детскими рисунками (герои мультов, животные, тачки), малой опять же мега-доволен. Вот так и спим .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ни ссцы перевернется твоя ляля! я вот тоже тут перепуганная билась головой о стену что в 34 нед она сидела на попе, в 36 легла как надо (я делала очень редко отэти на одном боку 10мин потом на другом 10мин, просила лялю лечь как положено и просила небеса о милости)
    Та блин, стараюсь не пЫсать, время вроде есть, но если честно, немного ссыкотно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    В Киеве, мы кагбэ на ПМЖ сюда приехали .
    Мы спали в детский кроватке до 3 лет, сняв одну стенку, а потом купили ему диванчик раскладной, но это было ошибкой! Поэтому диванчик конфисковали и купили сразу взрослую ортопедическую кровать (2000х900, см.фото) , малой доволен, очень удобно, много места, можно с ним вместе полежать даже. Постельное покупаю в наборах с детскими рисунками (герои мультов, животные, тачки), малой опять же мега-доволен. Вот так и спим .

Та блин, стараюсь не пЫсать, время вроде есть, но если честно, немного ссыкотно...
    О, и мы так поступили, только сразу кровать, без раскладного диванчика))))
    Не ссать, правильно говорят, время ещё есть)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    по моим записям вообще до 14
    уже вызвонила - до 5 сегодня.
    я знаю что если вечерняя смена лайло, то он и до 7 там сидит. можно немного оборзеть.
    до 2 принимает всегда щепанкова.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    взрослую ортопедическую кровать (2000х900, см.фото) , малой доволен, очень удобно, много места, можно с ним вместе полежать даже. Постельное покупаю в наборах с детскими рисунками (герои мультов, животные, тачки), малой опять же мега-доволен. Вот так и спим .
    А она не раскладывается?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

уже вызвонила - до 5 сегодня.
    я знаю что если вечерняя смена лайло, то он и до 7 там сидит. можно немного оборзеть.
    до 2 принимает всегда щепанкова.
    во-во.. то я по Щепанковой себе прописывала...
    эт тебе туда надо?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Молодец, ты мне внушила некоторый оптимизм А у тебя наркоз общий был или нет?
    Сразу нет, а потом общий дали, но я не пойму, мож не сильно, бо я уже в операционной в себя пришла, когда дошивали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

во-во.. то я по Щепанковой себе прописывала...
    эт тебе туда надо?
    ага. тольк мне уже не обязательно к ней

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ага. тольк мне уже не обязательно к ней
    с таким графиком ее работы - да....
    а че такое? просто плановое? ато я мельком все читаю... рабоота-рабооота..))

Девочки, а кто-нибудь готовил САМ торт с мастикой?.. ато я тут затеяла, начала в нэте искать и немного растерялась.. завтра у мужа ДР, а я еще не начала печь)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тихо, вот думаю окна уже мыть или еще погулять беремчиком
    Я тут манюню уговариваю хотя бы до 19-го дотерпеть - так водолейчика хочется (уже даже и на змейку согласна ) хотя у меня живот тянет по вечерам и сегодня был день посещения "белого фаянсового друга" - вот и думаю - я супчиком траванулась или все таки организм процесс самоочистки перед родами запустил.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с таким графиком ее работы - да....
    а че такое? просто плановое? ато я мельком все читаю... рабоота-рабооота..))

Девочки, а кто-нибудь готовил САМ торт с мастикой?.. ато я тут затеяла, начала в нэте искать и немного растерялась.. завтра у мужа ДР, а я еще не начала печь)
    Та мне хреново просто уже который день. живот тянет. а впереди выходные.
    как всегда закидаюсь ношпой, и вибурколом. и буду лежать. хотя на выходных это нереально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня опыт. С операции привезли часов в 7 утра, через полчаса принесли и манюню и усё.... гдето с часу дня я была уже на ногах с ребенком на руках
    Ну ты герой!!! Я вот не представляю, как бы я одна справлялась

А тебя хорошо обезболивали? В смысле живот болел, ты могла быстро встать, к примеру?
    Потому,что у меня процесс перехода из горизонтального положения в вертикальное занимало не две минуты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та мне хреново просто уже который день. живот тянет. а впереди выходные.
    как всегда закидаюсь ношпой, и вибурколом. и буду лежать. хотя на выходных это нереально
    так ты из-за этого на УЗИ или на 3е плановое? Мне тоже хреновенько как-то, живот часто твердый.... Хоть бы раньше в РД не попасть

Дописів
    3 312

Типово

Всем Добрый день. Сегодняшних с недельками. Новеньким добро пожаловать и конечно же новоиспеченным мамочкам мои поздравления.....

Читаю Вас про совместное пребывание и детское отделение, наверное мне повезло, родила как раз в тот период когда роддома перешли на совместное пребывание матери и ребенка, но детские отделения все еще остались как прежде, родила я утром, но после наркоза пришла в себя только в 7 вечера, все это время мася была в детском отделении, дошла я туда , масю мне показали и сказали как только сможете сами справиться, так и принесем, малую мне принесли утром и все последующие дни она была со мной, но у многих по просьбе врачей или самих мамочек девочки забирали деток, чтоб дать отдохнуть. Если слышали, что где-то кричит ляля долго, приходили помогали или забирали, если надо было на процедуры ребенка в детское забирали, девочки с детского умнички были, у них тогда не было ни одного ребенка "постоянного" , так они по всему этажу ходили искали, кому помочь...
    Т.ч. я скорее за такое отношение, не перегибая палку, может с мамой - пусть будет с мамой, тяжело маме - можно какое то время в детском...

Уточню, у меня была палата одноместная и тогда еще родственников к роженицам не пускали, т.е. ни о каких помощниках со стороны и речи не было.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так ты из-за этого на УЗИ или на 3е плановое? Мне тоже хреновенько как-то, живот часто твердый.... Хоть бы раньше в РД не попасть
    да. из-за этого. третье я се на 30 число запланировала)))
    мож это ребенок переворачивается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вопросы о том, что родители "не такие" поднимался и будет подниматься во все времена Имхо, в вопросах воспитания детей совместное пребывание несколько дней в РД играет такую мизерную роль... ( мнение очень субъективно, никому не хочу навязывать).
    согласна. Вот сейчас вспомнила всех своих двоюродных братьев и сестер - все были на раздельном пребывании.
    У всех абсолютно разное отношение к матери! У кого-о очень доверительные, теплые отношения, кто-то может пооткровенничать с мамой, но когда дело доходит до серъезных ситуаций - полное неуважение к матери. Или как у меня: спокойные ровные отношения, теплые, но откровенничать не можем в силу маминого воспитания.
    Очень много факторов на это влияет.

Мама рассказывала: будучи студентками, дежурили они в детском отделении и приносили мамочкам деток на кормление. Только заступили на дежурство и сразу нужно разносить.
    Справились. Тут одна мамочка кричит: Это не мой ребенок! Они в ужасе что такое, побежали. Там мамочка родила ребенка от мулата, и малыш смугленький, не полненький.
    А ей принесли розовощекого белого карапуза Оказалось, что предыдущая смена чужим одеялком накрыла малыша, а на ручках бирочки правильные. Побежали они к другой роженице за смугленьким ребенком, а там сельская девушка, знаете как в фильмах: в теле, но с красивыми формами и такая же розовощекая Вообще не заметила в чем проблема: к тому моменту уже докормила мелкого как ни в чем не бывало

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Бемби мне тоже нравится, а вот с габби как то не сложилось, то ли так "везло": кнопки отлетали и форму терял почти сразу.
    мне еще Смил нравится, но на него цена как на американскую одежку...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

да. из-за этого. третье я се на 30 число запланировала)))
    мож это ребенок переворачивается?
    Малыш так и не повернулся вниз?

Я целыми днями хожу по дому наушниками внизу живота, вечером свечу туда фонарем, но пока никаких результатов(
    Ногами дрыгает внизу,танцует,наверное.

Но иногда таааак болит живот вверху в месте,где голова,думаю,может хочет повернуться,нет места?...
    Морально настраиваюсь принять вариант КС.

И если не секрет- у кого будешь делать КС?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya

Мама рассказывала: будучи студентками, дежурили они в детском отделении и приносили мамочкам деток на кормление. Только заступили на дежурство и сразу нужно разносить.
    Справились. Тут одна мамочка кричит: Это не мой ребенок! Они в ужасе что такое, побежали. Там мамочка родила ребенка от мулата, и малыш смугленький, не полненький.
    А ей принесли розовощекого белого карапуза Оказалось, что предыдущая смена чужим одеялком накрыла малыша, а на ручках бирочки правильные. Побежали они к другой роженице за смугленьким ребенком, а там сельская девушка, знаете как в фильмах: в теле, но с красивыми формами и такая же розовощекая Вообще не заметила в чем проблема: к тому моменту уже докормила мелкого как ни в чем не бывало
    ..
    Очень история прикольная

Дописів
    4 693

Типово

Посмотрела я бемби на форуме. Цены порадовали. Если качество неплохое, то я прямо воспряла духом А то MotherCare меня немного напряг

Сторінка 269 з 383 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті