| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, накатай свой в личку, а я те свой (токо щас ужин наварганю мужу, а то придет савсэм скоро а я на форуме сижу)
чай я бы тоже попила, надо листья раздобыть, забыла за них
у тебя предвестники есть?
а то моя Г седня говорила мол рожать пора уже аж 38 недель, а Лайло сказал в 36 что ходи еще месяц, дите вес не набрало
ни ссцы перевернется твоя ляля! я вот тоже тут перепуганная билась головой о стену что в 34 нед она сидела на попе, в 36 легла как надо (я делала очень редко отэти на одном боку 10мин потом на другом 10мин, просила лялю лечь как положено и просила небеса о милости)
А шо одежка Бемби? Ленчик, где ты покупаешь?
Кормили, кормилиНо у нас в РД приносили часа на пол. В итоге маси в основном кушали, хотя было такое -принесут, а малявка не голодная. Ничего, все выросли
У меня просто бзик, лучше пусть будет докормленный малыш в детском отделении, чем голодный по каким-то причинам (молока мало например -случаи то всякие бывают)
Тут на ребенка смотреть нужно. Меня пеленание выручало, иначе очень плохо спал. Постепенно отошли от него в 4-5 месяцев примерно. Кормила сначала по требованию, потом начала допаивать(воду предлогала вместо молока), если между кормлениями меньше 3-2 часов проходило. Т.к. иначе срыгивал очень много. С бутылочкой томми типпи и соской(бебинова латекс) познакомила в 1.5 недели, сначала не брал, потом привык. На ГВ это ни коим образом не отразилось. У меня с РД была проблема с грудью(в маленький ротик при всем желании ареола не влазила и он натер), так хоть вилечила(мазала с РД если что). Так же и памперсы. Нам подошли премиум кеа, а помню как писали, что на них сипит. Так что нужно смотреть на реакцию ребенка. Кремом под подгузник пользовались редко и уже в более подросшем возрасте. От шапочек отказались в месяц, т.к. ему жарко было(а сколько раз мне даже просто прохожие говорили одеть ее, а то ушки на дует...ттт ни разу не было проблем, хотя это мое слабое место).
Бемби мне тоже нравится, а вот с габби как то не сложилось, то ли так "везло": кнопки отлетали и форму терял почти сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks