Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 383 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне муж вчера сказал, что хотел бы чтоб меня заранее в РД положили, т.к. если ехать со схватками - можем не успеть, да и вообще это слишком волнительно. В то, что за час родить не успею - не верит.
    я своему это тоже говорила, что пока я рожу, мы с успехом с крыма приехать успеем)))
    не повелся засранец
    Но со вторым я так рисковать не стану. вторые роды знаю что всегда быстрее чем первые идут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Пятничные jullieta, granulka с недельками!

Девочки, я только что встретила знакомую, ей рожать через две недели, а у нее животик, как у меня...а мне еще пол Б. ходить.
    У меня и в первую Б. был огромный живот, все говорили :"ты уверена, что не двойня?"
    О, моя ситуация, мне все двойню пророчили, или на 15 неделе в декрет отправляли))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, своди его на курсы для Б, что б он понимал сколько занимает данный процесс а так же работу мед персонала
    На счёт курсов я то и сама ещё не знаю куда податься, подумаю об этом в декрете. А вот заранее мне в РД ложиться или нет, тут уж не ему решать, возможно, даже и не мне .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне муж вчера сказал, что хотел бы чтоб меня заранее в РД положили, т.к. если ехать со схватками - можем не успеть, да и вообще это слишком волнительно. В то, что за час родить не успею - не верит.
    А я бы сама легла, я трусиха в этом плане)))) Но знать бы, когда ложиться))))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, не кидайтесь тапками, глупые вопросы у меня
    Вот все берут бесконечных "человечков" и надевают их на младенцев с рождения. А вы пленками вообще не пользуетесь? И если вообще не пользуетесь, то как младенчики не мешают себе дрыгающимися ручками-ножками?

Просто сын у меня вырос на "советской системе воспитания" - пеленала, кормила по часам, в РД детки были в детском отделении отдельно, на горшок с 6 мес, ну и все остальное. Надо сказать, я была весьма довольна этой системой. А теперь пытаюсь охватить "новые подходы к воспитанию младенцев"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот все берут бесконечных "человечков" и надевают их на младенцев с рождения. А вы пленками вообще не пользуетесь? И если вообще не пользуетесь, то как младенчики не мешают себе дрыгающимися ручками-ножками?

Просто сын у меня вырос на "советской системе воспитания" - пеленала, кормила по часам, в РД детки были в детском отделении отдельно, на горшок с 6 мес, ну и все остальное. Надо сказать, я была весьма довольна этой системой. А теперь пытаюсь охватить "новые подходы к воспитанию младенцев"
    Я не пеленала старшего, он орал, не давался. Да и не умею я это дело , хоть в РД и показывали. Намного удобнее и проще одеть человечек. Наш не будил, как положишь, так и спит 3-4 часа.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    PushinkA, Аля Lily of the valle вроде на космичке хотела.
    У тебя уже предвесники есть или все тихо?
    тихо, вот думаю окна уже мыть или еще погулять беремчиком

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я не умею пеленать)))) Муж немного умеет, свекровь умеет хорошо, но даже из её пеленания Кирюха умудрялся вылезать))) Человечки- да, с рождения, м.б. немного есть ползунов и распашонок, сейчас дитё будет с тобой в палате.
    Горшок с 6 мес??? А он понимал, для чего горшок ваще нужен???
    Кормить по часам- смесью, грудью- по требованию)))
    Но вообще, колхоз дело добровольное, это ж твоё дитё, сама его родила- сама и пеленай (не пеленай), корми- как хошь)))

Дописів
    185

Типово

Вот это неплохой пункт был, не отказалась бы. По поводу пеленания - пеленала, не всегда, свободно. Когда мама приходила помочь было забавно так смотреть на своего детя в таком тугом узком коконе)))) я так кота в детстве пеленала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Аналогичная ситуация,Мне один коллега рассказывал, что он стооолько на своем веку видал беременных, что у меня точно двойняи чё им всем неймется, в специалисты все рвутся со своими предположениями.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, моя ситуация, мне все двойню пророчили, или на 15 неделе в декрет отправляли))))
    Мне вот кажется, что в эту Б. я еще круглее буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я не умею пеленать)))) Муж немного умеет, свекровь умеет хорошо, но даже из её пеленания Кирюха умудрялся вылезать))) Человечки- да, с рождения, м.б. немного есть ползунов и распашонок, сейчас дитё будет с тобой в палате.
    Но вообще, колхоз дело добровольное, это ж твоё дитё, сама его родила- сама и пеленай (не пеленай), корми- как хошь)))
    мы тоже высаживали, как сидеть научился. Малому нравилось и с года он у нас дома только на горшок ходил. В 1,5 ушли от памперсов совсем, ночью тоже и на прогулке. Тут мне подход нравится. А вот то, что детей после родов забирали, и непонятно что тм с ними делали, орали они там, уписянные были, никого 3-4 часа это не волновало - мне не по душе лично. Никому не отдам своего ребенка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тихо, вот думаю окна уже мыть или еще погулять беремчиком
    я вчера малиновый чай пила, а потом задумалась)))
    Надо тел-ми обменяться, авось в одно время поедим штурмом брать роддом))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня изначально отказался пеленаться ребенок. только запеленаю, он ворочается, ворочается, высунет руки разкинется буквой Х и спит. ни ручками себя не будил, ничего.
    я то пеленки взяла с собой, буду смотреть как со вторым получится. как он будет себя вести в пеленке и без.
    я умею хорошо пеленать ребенка. но это не спасало. зачем я буду его и себя мучать, если ему так удобнее?

а на счет кормежки - была по часам))))
    Витя се изначально режим установил. и я тоже не садюга. зачем я буду будить ребенка, лишь бы его покормить?
    вот так 2-2,5-3 часа он спал, минут 30-40 кормежка, замена памперса. он регулярно во время каждой кормежки какал, и дальше спать.
    по Вите можно было часы сверять)))

на горшок витя садился в 4 мес. причем, только видит что на горшок, сразу дуется-дуется, пока свое дело не сделает.
    а один раз я сдуру в 4 мес дала банан пооблизывать. даже не кусочек. так у вити животик закрепило, и пришлось ставить клизму. после этого пошел отказ от горшка. и ща за горшок воюем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как для первых месяцев там спокойно можно купить. Некоторое еще даже племянника выдержало и ко мне вернулось.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я вчера постирала купленные там шапочки, ползуны и распашонки - шапки дома не носили, так что они ок, распашонки выносили на нет, так что еще хочу парочку таких купить еще - очень удобные, а ползуны тоже не носили - они, как новые)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я малому там брала именно в РД, шапочки, пеленки, пару человечков. Не скажу, что супер качество, но на первое время хватило. У меня еще Картерса немножко должно приехать, от Остапа много чего осталось... Просто ,если вдруг срочно прижмет, куда бежать? хочу хоть самое необходимое в РД купить
    А в Мазере Антошке сейчас нет скидок? никто не знает
    девочки, ничего не утверждаю Просто пишу о чем говорили.
    И у подруги видела вещи памая после нескольких стирок - вид у них "для дома". Но грудничок по гостям много и не будет ходить
    У нас были "по наследству" после 2-х девочек погодок человечки Смил и Бемби, как после 2 детей выглядели очень хорошо

Дописів
    4 693

Типово

Пеленать я как раз хорошо умею Просто мне интересно, они со свободными ручками-ножками себе не мешают?
    Ну как таковой горшок в 6 мес конечно не понимал, но к году мы вообще без памов обходились. Но тут еще повезло, что сын осенний -т.е. летом уже был достаточно сознательным в плане горшка, а если не успевал, то летом не холодно и переодеть трусики не проблема.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща смотрю на человечки Бемби и понимаю что пойду еще несколько прикуплю т.к эти немножко жутковато выглядят)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А вот то, что детей после родов забирали, и непонятно что тм с ними делали, орали они там, уписянные были, никого 3-4 часа это не волновало - мне не по душе лично. Никому не отдам своего ребенка)))
    Не так страшно было Я смотрела для интереса, никто особо не орал в детском отделении, приносили всегда чистеньких и упакованеньких
    Но должна добавить, что нужно было платить в детское отделение, тогда и отношение к малышу было хорошим (сори, вчерашнюю тему о "мздоимстве" врачей поднимать не хотела)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    было забавно так смотреть на своего детя в таком тугом узком коконе)))) я так кота в детстве пеленала))
    Представила себе картинку, ржака! Чёто у меня тоже большое пузо, хотя я не сильно поправилась по-моему, и джинсы свои обычные вчера меряла - налезли. И ребенок, вроде, небольшой пока: на желудок не давит, вертится свободно, а по весу уже +16кг и еще 2 месяца ходить (я за первую Б 11,5кг набрала). Куда потом это всё денется? Я ж надеюсь, оно уйдет ?
    А у меня пИчалька: сказали - тазовое предлежание у нас . Пока зарядку прописали делать, но буду потихоньку у вас и про КС расспрашивать .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не так страшно было Я смотрела для интереса, никто особо не орал в детском отделении, приносили всегда чистеньких и упакованеньких
    Но должна добавить, что нужно было платить в детское отделение, тогда и отношение к малышу было хорошим (сори, вчерашнюю тему о "мздоимстве" врачей поднимать не хотела)
    А я не понимаю что тут хорошего? Вместо того что бы учится обращению с ребенком в роддоме его забирали у мамы7 Вы представляете себе стресс человека который дома 1 на 1 оставался в первые с ребенком?
    Я уже не говорю о психологических проблеммах, кормлению и тд

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

в РД на ребенка одели на тело ползунки, распашонку, носочки, чепчик и сверху в теплую пеленку. так и продолжала, была зима, пеленала полностью до 2-х недель, но ручки мы вытаскивали и противились, стала пеленать под мышками, ручки наружу, низ в пеленке, так пока еще было холодно и были "животики" и делали и столбиком держали, потеплело, стала оставлять просто в ползуночках и распашонке или в человечке. пеленки по сей день в ходу, постелить и т.д. в РД возьму по-любому и попеленаю, если пойдет.
    ручками себя немного будил, потом привык.

Сторінка 266 з 383 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті