Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 383 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И конец личной жизни)))))
    Ага, та итак иной раз заходит без предупреждения, а муж удивляется, чего это я против проживания в частном доме))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    кстати девочки, не знаю,все ли знают, но существуют вот такие многоразовые подгузники http://fairyland.com.ua/katalog/podguzniki их еще называт дл яприцчения к горшку, т.е. кто противник памперсов или из экономных побуждений, можно брать вот такой, там внутрення часть стирается и меняется,а снаружи на кнопочках и типа клеенчатая на одежду не протекает.
    я не пользовалась, но многие девочки пользуются и довольны, думаю взять на пробу.
    У нас похожие. Я не в восторге. Снимаются легко и еще если попка крупная(как у сына) то поддавливают. А сначала очень даже нравились.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Олечка Энерджи, поздравляю!!! Рада за вас!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а есть еще система естественного пеленания Disana - для ярых противников подгузников. Но оооооооооочень дорого. Но, все, кто этой системой пользуется, очень довольны.
    Сестра такой пользовалась, ей понравилась. Из минусов очень объемно. Как по мне это для лежачих, максимум ползающих. Т.к. когда ребенок начинает ходить, они мешают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В гостях)))Но надо же иметь понятие)))Моя мама была обалденной тещей и бабушкой.Хочу быть такой же!!!Да и свекровь безобидная у меня.Но,правда,бабушка слабохарактерная.Вот была на днях у нас,и я ее предупредила,чтобы она ничем не кормила детей.Одна на строжайшей диете...Только отвернусь,уже что-то жуют.Я уже стала психовать.Говорю,Вам хочется слабость проявить,хорошей быть,а я потом мучаюсь,т.к.у ребенка рвота.И когда у нас дерматит был,тоже воевали.То печеньку,то конфетку сунет,то колбаску.Моя мама,прежде чем что-то дать,звонила и спрашивала.Никакой самодеятельности...Мама лучше знает...И свекр с женой тоже меня воспитывают...Как это не дать ребенку цельного молочка.А то,что у нас потом поносище...И мы добираясь домой,то рвем,то какаем-это ничего...Но уже,вроде,что-то поняли...Не напрягают так.Но сколько мне стоило с ними воевать...
    Да, те хорошо, хоть мама понимает тебя, а мне хуже. у меня свекруха лучше диеты ребенку придерживается, чем моя мама. тоже сует ребенку все подряд. как же меня этим уже достала. ребенок алергик, ему ни конфет нельзя, ни сосисок, а она хочет ему хорошей бабушкой быть.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    с мальчиком конечно кс,у мальчиков рефлекс, если дотрагиваются к ягодичной зоне,то они делают вдох, а голова где?
    У меня ещё вертится как хочет, 26 недель только. Я заранее узнать решила. А вот на счёт мальчуковых рефлексов не знала, спасибо, сейчас почитаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И еще, кто-то скуплялся на складе на Благоева (тот что раньше был в гостиннице Свердловск), что там есть? и где он находится?
    Ленчик, наши девочки апрелята покупали там - остались недовольны - что-то растянулось, что-то уменьшилось после стирки, у некоторых кнопки отлетели..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Ленчик, наши девочки апрелята покупали там - остались недовольны - что-то растянулось, что-то уменьшилось после стирки, у некоторых кнопки отлетели..
    я малому там брала именно в РД, шапочки, пеленки, пару человечков. Не скажу, что супер качество, но на первое время хватило. У меня еще Картерса немножко должно приехать, от Остапа много чего осталось... Просто ,если вдруг срочно прижмет, куда бежать? хочу хоть самое необходимое в РД купить
    А в Мазере Антошке сейчас нет скидок? никто не знает

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. jullieta, granulka, с новой недельной Вас!
    А я сегодня была на плановом приёме у терапевта и анализы пришли, гемоглобин 115- поднялся на 7 едениц по сравнению с прошлым месяцем И вообще я справилась в больничке за 20 минут, давно такого не было.
    Алина, я тоже за Эмилию переживаю, кажется её на сохранение хотели ложить, только не помню куда.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Анюта, поздравляю тебя и все вашу с семью с дочуркой! Растите здоровенькими. Вкусного вам молочка, спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Я вчера постирала купленные там шапочки, ползуны и распашонки - шапки дома не носили, так что они ок, распашонки выносили на нет, так что еще хочу парочку таких купить еще - очень удобные, а ползуны тоже не носили - они, как новые)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    +1, надо иметь и тот и тот размер про всяк выпадок, мы 56 еще в 3 месяца одевали, это при том что я среднего телосложения, муж чуть больше среднего....из-за пуза, а ребенок родился мелким 49 см и как то до 1 года не было скачков в росте, а ща в 4 года стандартные 104 см
    согласна, чтоб не парить мозг купила пару человечков и самых маленьких и средних и побольше, и х/б и утепленных, и теперь сплю спокойно, нехай рождается ляля любая )))))

И еще, кто-то скуплялся на складе на Благоева (тот что раньше был в гостиннице Свердловск), что там есть? и где он находится?
    Они переехали на Пушкина!
    http://pamaya.com.ua/about_us.html -контакты
    http://masiki.dp.ua/allprods.php -их ассортимент
    о, а в первых постах тут Spoiler: Интернет магазины значит еще старая инфо

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это хорошо, когда рядом есть магазины. у нас рядом ничего нет, надо ехать. После родов была со швами, месяц сидеть нельзя, + анемия, еле дома передвигалась. потом воспаление легких... Муж у меня сам такое не покупает, да и времени у него нет. Короче если б не скупилась заранее, нанесли б мне бабушки хлама.
    100% просто пару раз прошлись по магазам и я увидела от чего они в восторге - для меня это редкий колхоз, так что запретила им покупать и отчиталась, что купила все сама.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики всем добрый день!
    приветики, ты как? предвестники есть? в какой РД собралась?

я была сегодня у Г, она сказала, что если до конца 40й недели не рожу (до 30го) то надо к ней срочно и она будет ругаться и накатает справку в роддом и запрет меня туда силком, а то плацента постареет продырявится и дите гаплыкнеться

Дописів
    5 339

Типово

Как для первых месяцев там спокойно можно купить. Некоторое еще даже племянника выдержало и ко мне вернулось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Пятничные jullieta, granulka с недельками!

Девочки, я только что встретила знакомую, ей рожать через две недели, а у нее животик, как у меня...а мне еще пол Б. ходить.
    У меня и в первую Б. был огромный живот, все говорили :"ты уверена, что не двойня?"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. jullieta, granulka, с новой недельной Вас!
    А я сегодня была на плановом приёме у терапевта и анализы пришли, гемоглобин 115- поднялся на 7 едениц по сравнению с прошлым месяцем И вообще я справилась в больничке за 20 минут, давно такого не было.
    Алина, я тоже за Эмилию переживаю, кажется её на сохранение хотели ложить, только не помню куда.
    Вот не оставят тебя в покое с гемоглобином: опускаешь, потом поднимаешь. Зато не скучно ). Мне ко вторнику тоже нужно поднять, пойду ещё крови им отдам.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет всем Матрешкам! Хорошего самочувствия и настроения!

Будущие мамы и папы!

Приглашаю на интересный и полезный информационно-практический курс по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным. 4 занятия по 3 часа каждое. Курс очень насыщен информацией.
    Роды: предвестники, профилактика разрывов, боль в родах, периоды родов, практические моменты успешного грудного вскармливания, новорожденный и многое другое.

Ближайшая группа будет заниматься 8, 9, 15 и 16 февраля. На этот курс акционная цена -12%. Осталось 3 места.

Запись через ЛС или по тел.: 093-44-68-996, 066-707-54-21.
    сайт

Также проходят регулярные БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по правильному прикладыванию ребенка к груди - самому важному аспекту успешного грудного вскармливания. Tatianochka , помести, мож. инфу о МК в спойлер в начале темы, где про курсы - многим будет полезной информация
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

PushinkA, Аля Lily of the valle вроде на космичке хотела.
    У тебя уже предвесники есть или все тихо?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я была сегодня у Г, она сказала, что если до конца 40й недели не рожу (до 30го) то надо к ней срочно и она будет ругаться и накатает справку в роддом и запрет меня туда силком, а то плацента постареет продырявится и дите гаплыкнеться
    Мне муж вчера сказал, что хотел бы чтоб меня заранее в РД положили, т.к. если ехать со схватками - можем не успеть, да и вообще это слишком волнительно. В то, что за час родить не успею - не верит.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Пятничные jullieta, granulka с недельками!

Девочки, я только что встретила знакомую, ей рожать через две недели, а у нее животик, как у меня...а мне еще пол Б. ходить.
    У меня и в первую Б. был огромный живот, все говорили :"ты уверена, что не двойня?"
    Аналогичная ситуация,Мне один коллега рассказывал, что он стооолько на своем веку видал беременных, что у меня точно двойняи чё им всем неймется, в специалисты все рвутся со своими предположениями.

Дописів
    4 693

Типово

я малому там брала именно в РД, шапочки, пеленки, пару человечков. Не скажу, что супер качество, но на первое время хватило. У меня еще Картерса немножко должно приехать, от Остапа много чего осталось... Просто ,если вдруг срочно прижмет, куда бежать? хочу хоть самое необходимое в РД купить
    А в Мазере Антошке сейчас нет скидок? никто не знает
    Была сегодня в Антошке возле Моста и в Мазере. Скидки там есть. Но так как я вообще не разбираюсь, что должно быть почем, и что мне будет нужно, то компетентно об этих скидках отозваться не могу. Ценники зачеркнутые и с новыми ценами видела, в Мазере видела женщин, которые брали вещички с такими ценниками
    PS по мне, в Мазере вообще не адекватные цены. Брать тряпьишко козявкам на один месяц записивать по таким ценам - как-то не пойму

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, есть)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне муж вчера сказал, что хотел бы чтоб меня заранее в РД положили, т.к. если ехать со схватками - можем не успеть, да и вообще это слишком волнительно. В то, что за час родить не упею - не верит.
    Наташ, своди его на курсы для Б, что б он понимал сколько занимает данный процесс а так же работу мед персонала

Сторінка 265 з 383 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті