| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простыней вроде гуманнее. нужно, кстати, почитать
пол ребенка мы не узнавали, узи показало ягодичное, но гинекологи и акушеры в ЖК говорили о головном предлежании (типа после УЗИ благодаря упражнениям перевернулся), приехала в РД с открытием 5см. По замерам ребенок должен был быть 3600 (по итогу 3100). КС даже не предлагали
Я тоже прекрасно помню свои пакости!И обои,и спаленную на обогревателе куклу и т.д.и.т.п.А еще,мы жили на Севере ,в нефтегазодобывающем поселки,в лесу.Уходили в лес,лазили по кострам,по стекловате...Моя мама никогда не говорила,что я паинька была.Да и свекровь не приуменьшает подвигов своих двойняшек.А вот свекр и его нынешняя жена...Они,вроде и любят наших детей,но в то же время,их раздражают памперсы,капризы,баловство.И еще,меня убивает,что горшок должен стоять в туалете,а не посреди комнаты.Ругали нас за горшок.А когда дите пару раз просто не добежало до горшка,в туалет,смирились)))
кстати девочки, не знаю,все ли знают, но существуют вот такие многоразовые подгузники http://fairyland.com.ua/katalog/podguzniki их еще называт дл яприцчения к горшку, т.е. кто противник памперсов или из экономных побуждений, можно брать вот такой, там внутрення часть стирается и меняется,а снаружи на кнопочках и типа клеенчатая на одежду не протекает.
я не пользовалась, но многие девочки пользуются и довольны, думаю взять на пробу.
Всем доброго дня!
Пятничных с недельками!
Олечка Энерджи, поздравляю!!! Рада за вас!
Я сама еще ничего не купилаВчера, наконец, детскую одежду постирала. Теперь еще пеленки надо туда же...
Вчера пришли декретные, так что я уже позвонила в Маргаритку (кое-что там надо) и настроена завтра ехать в Караван с уже готовым списком
Кстати, не могу вспомнить, в какой из детских тем недавно обсуждался размер декретных, если не выходишь на работу после первого ребенка. Мне пришло 4 не облагаемых налогом официальных зарплаты.
Это, может, полнолуние так влияет? У меня тут сын второй вечер гоняшит
О_О
Моя мама мне обо мне такие истории ангельские рассказывает, что аж не верится. Я тихо ржу всегда)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
В гостях)))Но надо же иметь понятие)))Моя мама была обалденной тещей и бабушкой.Хочу быть такой же!!!Да и свекровь безобидная у меня.Но,правда,бабушка слабохарактерная.Вот была на днях у нас,и я ее предупредила,чтобы она ничем не кормила детей.Одна на строжайшей диете...Только отвернусь,уже что-то жуют.Я уже стала психовать.Говорю,Вам хочется слабость проявить,хорошей быть,а я потом мучаюсь,т.к.у ребенка рвота.И когда у нас дерматит был,тоже воевали.То печеньку,то конфетку сунет,то колбаску.Моя мама,прежде чем что-то дать,звонила и спрашивала.Никакой самодеятельности...Мама лучше знает...И свекр с женой тоже меня воспитывают...Как это не дать ребенку цельного молочка.А то,что у нас потом поносище...И мы добираясь домой,то рвем,то какаем-это ничего...Но уже,вроде,что-то поняли...Не напрягают так.Но сколько мне стоило с ними воевать...
Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 13:23
Я ими пользуюсь,только другими...Не фонтан...Но иногда очень выручают...Когда забыл купить одноразовые)))).А также,иногда спим в них,днем.Днем Марина не писяется,но я одеваю на всякий случай,когда приболела или напилась воды.
у нас такой есть http://fairyland.com.ua/katalog/podg...lassic-bu.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks