| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Моя старшая родилась с ростом50см,а младшая 53 см.И младшая,вообще крупненькая была(вещички 0-3 мес были впритык) ,и мне пришлось почти всю одежку отдавать обратно,домой,и мне муж принес одежду на 3-6 мес.Так и не угадаешь)))В этот раз буду брать одежду от 56 см.Они,все равно,растут очень быстро).Но это индивидуально)))
Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 10:41
Доброе всем утро!!!
Олечка, у меня было когда то что-то подобное (ставила тарелку в мойку и меня как прострелило, что искры из глаз посыпались. Ни лечь, ни сесть, ни стоять, могла только в коленно-локтевой позе на диване)... Вобщем, возили меня к деду (типа мануальщик), он вправлял позвонки (что-то типа сдвиг позвонков и соответственно ущемление нерва), несколько раз нужно было ездить... Но дед тот старый был, и его, к сожалению, уже нет.... Поспрошай у друзей-знакомых должен же быть у кого то проверенный мануальщик (дедок какой или бабка), мне кажется тебе просто нужно правильно вправить позвонок какой то. А хирург, я думаю, здесь не поможет...
УРАААА!!!! Анечка, Ангелочек ты наш, поздравляю тебя и твоего мужа с долгожданной доченькой!!! Восстановления тебе скорейшего, ночек спокойных, терпения. А манюне - молочка вкусного и конечно здоровья!! Ждем отчетик...
это однозначно так!! Но там, за чертой - это самое важное, что есть в жизни, там твое счастье!!
Не, ничего не купила. Мы сначала коляски-кроватки смотрели, цены на коляски разные: 1500-10 000 грн, больше дорогих конечно, на некоторые модели скидки, кроватки достаточно дорогие.
Одёжки видела миленькие, но растерялась и так нечего и не взяла. Не могу ни с размером определиться, ни с тем, нужна ли эта вещь ребёнку вообще или нет. И кстати для девочек выбор поболее будет )
Лен, а как знать какого ребёнок размера будет? Понятно, что не стоит брать совсем крохотные вещи, но и не хочется ж так, чтобы утонул в тех одёжках.
Всем привет!
У меня такая стремная ночка выдалась(( Почти не спала, так живот твердел, часто-часто, но не болело ничегоНе знаю, что это было, я всю ночь лежала и думала, если вдруг придется в РД ехать, а у меня еще ничего нет
Все, завтра хоть снег, хоть град, еду скупляться на Озерку!
Девочки доброе утро
Ура! на нашей планете стало на одного маленького жителя больше!
Теоретически можно, только вот на месте врач захочет ли брать?
А я наоборот буду запасаться теми что на 50 см идут, на первую дочку 56 размер был просто велик, я в спешке искала new born, т.к. ребенок был похож на пьеро с висящими рукавами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks