| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
была в антошке возле метеора, как-то не впечетлило(((
на грудничка на выписку так ничего и не присмотрела(((
да, но нам, женщинам это очень нужно, ты обретаешь более глубокий смысл в жизни, конечно жизнь уже не изменится и ты не сможешь жить, как раньше, беззаботно, но это прекрасно, что тебя любят просто за то, что ты МАМА и потом это всего лишь первое время немножечко трудно, пока втягиваешься в новую роль, потом, уже не представляешь жизни ДО и куда-то отлучаясь, по возвращению хочется затискать и скушать свое маленькое Счастье, которое тебе радуется.
Пузикам и новоиспеченым мамам привет!!
А я заставила себя вчера встать таки с кровати и пошла на прием к Г, "порадовать" ее своим геммороем и оттеками, на УЗИ на прошлой неделе мне сказали что малыш не большой-средний,что все хорошо,а она меня вчера померяла, взвесила и на калькуляторе каким-то образом насчитала,что малыш 3850г...и страдает от моих оттеков..теперь диета и лекарства пить..
Добро утро, пузики-пузеныши!
jullieta, granulka - с недельками!
Я тоже думаю что эти ее подсчеты весьма не точны так как есть в моем весе и размерах лишняя жидкость,но меня даже не эти размеры и диета волнует,а вот препараты такие назначают при водянке и гестозе беременных,один из них способен проникать через плаценту и в аннотации написано что принимать если польза для матери выше чем возможный вред для малыша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks