Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я тоже думаю что эти ее подсчеты весьма не точны так как есть в моем весе и размерах лишняя жидкость,но меня даже не эти размеры и диета волнует,а вот препараты такие назначают при водянке и гестозе беременных,один из них способен проникать через плаценту и в аннотации написано что принимать если польза для матери выше чем возможный вред для малыша
    А тебе чего такого назначили??? Я с отёками сейчас канефрон и чай нефрофит, это мочегонные, но на основе трав.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Все эти подсчеты веса примерны. Погрешность составляет 20%. А это очень много для таких манипусеньких...
    Ну да, 20% от 4300- это 800 грамм получается, как раз))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. jullieta, granulka,с нельками! В рд врач ошиблась с весом на 200 г всего, когда меряла меня сказала 3800,оказалось чуток больше

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А тебе чего такого назначили??? Я с отёками сейчас канефрон и чай нефрофит, это мочегонные, но на основе трав.

Ну да, 20% от 4300- это 800 грамм получается, как раз))))
    Тивортин,там в показаниях вообще ничего про Б,но я погуглила действительно его беремчикам назначают.. еще хофитол,а еще одно для стула нормального

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Лен, а как знать какого ребёнок размера будет? Понятно, что не стоит брать совсем крохотные вещи, но и не хочется ж так, чтобы утонул в тех одёжках.
    Моя старшая родилась с ростом50см,а младшая 53 см.И младшая,вообще крупненькая была(вещички 0-3 мес были впритык) ,и мне пришлось почти всю одежку отдавать обратно,домой,и мне муж принес одежду на 3-6 мес.Так и не угадаешь)))В этот раз буду брать одежду от 56 см.Они,все равно,растут очень быстро).Но это индивидуально)))
    Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 10:41

Дописів
    604

Типово

Доброе всем утро!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, сори, за цитирование, но может тот кто сталкивался не увидел... Болит, аж плакать хочется ((( Записалась завтра к врачу, но надежды на помощь мало (((((
    Олечка, у меня было когда то что-то подобное (ставила тарелку в мойку и меня как прострелило, что искры из глаз посыпались. Ни лечь, ни сесть, ни стоять, могла только в коленно-локтевой позе на диване)... Вобщем, возили меня к деду (типа мануальщик), он вправлял позвонки (что-то типа сдвиг позвонков и соответственно ущемление нерва), несколько раз нужно было ездить... Но дед тот старый был, и его, к сожалению, уже нет.... Поспрошай у друзей-знакомых должен же быть у кого то проверенный мануальщик (дедок какой или бабка), мне кажется тебе просто нужно правильно вправить позвонок какой то. А хирург, я думаю, здесь не поможет...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    УРАААА!!!! Анечка, Ангелочек ты наш, поздравляю тебя и твоего мужа с долгожданной доченькой!!! Восстановления тебе скорейшего, ночек спокойных, терпения. А манюне - молочка вкусного и конечно здоровья!! Ждем отчетик...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Angel without Wings

УРА!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и манюньке!!!

Вот только же несколько часов назад были волнения.. совсем недавно было пузико.. и вот.. ребеночек!!! И все стало совсем по другому.. и ты меняешься... Девчонки, мне иногда так страшно становится... Как будто какая-то черта в жизни будет, до и после...
    это однозначно так!! Но там, за чертой - это самое важное, что есть в жизни, там твое счастье!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, че купила?) что по чем там хоть?...
    Не, ничего не купила. Мы сначала коляски-кроватки смотрели, цены на коляски разные: 1500-10 000 грн, больше дорогих конечно, на некоторые модели скидки, кроватки достаточно дорогие.
    Одёжки видела миленькие, но растерялась и так нечего и не взяла. Не могу ни с размером определиться, ни с тем, нужна ли эта вещь ребёнку вообще или нет . И кстати для девочек выбор поболее будет )

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была в антошке возле метеора, как-то не впечетлило(((
    на грудничка на выписку так ничего и не присмотрела(((
    Лен, а как знать какого ребёнок размера будет? Понятно, что не стоит брать совсем крохотные вещи, но и не хочется ж так, чтобы утонул в тех одёжках.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тивортин,там в показаниях вообще ничего про Б,но я погуглила действительно его беремчикам назначают.. еще хофитол,а еще одно для стула нормального
    Хофитол- моя подруженция пила его в Б. Бывает, что назначают, имеется в виду, если отёки будут продолжаться и увеличиваться, то это может навредить малышу. Кстати, мне в прошлую Б говорили, что может пузырь лопнуть раньше времени. Если врачу доверяешь- думаю, надо пить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветы. jullieta, granulka,с нельками! В рд врач ошиблась с весом на 200 г всего, когда меряла меня сказала 3800,оказалось чуток больше
    Я когда шла на роды,первый раз,то врачи говорили,что вес ребенка до 3-х кг,а дочка родилась 3450).Во второй раз, в том,что плод крупный,сомнений не было ни у кого.Родила 4100)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошей пятницы! Пятничных с недельками!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки не подскажите ..в какую ЖК относится район клочко - 6 ?
    не знаю куда на учет стать
    с 9-ой отправили ...в 6ой тоже отправили ))) и не говорят где ? мол с реформой не знают куда мне идти )
    А Вы попробуйте узнать в поликлинике, которая на Софьи Ковалевской находится, может там скажут?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Доброе утро! пятничных пузиков jullieta, granulka с недельками!
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Анечка, поздравляю тебя с доченькой! Крепкого ей здоровья, тебе скорейшего восстановления, пусть жизнь вашей семьи будет наполнена отныне только радостными эмоциями!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    если учесть что первый 4 кг был, то и младший, не думаю что меньше. по этому вещички все от 56 см. как и со старшим. на старшего 56 см как раз идеально пришлось)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хофитол- моя подруженция пила его в Б. Бывает, что назначают, имеется в виду, если отёки будут продолжаться и увеличиваться, то это может навредить малышу. Кстати, мне в прошлую Б говорили, что может пузырь лопнуть раньше времени. Если врачу доверяешь- думаю, надо пить.
    Еще Г сказала что с оттеками плохая родовая деятельность -матка плохо сокращается,поэтому важно их убрать до родов. А я в первую Б ужасно оттекшая была,меня даже с роддома выписывали я на фотках распухшая капец

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Еще Г сказала что с оттеками плохая родовая деятельность -матка плохо сокращается,поэтому важно их убрать до родов. А я в первую Б ужасно оттекшая была,меня даже с роддома выписывали я на фотках распухшая капец
    Во-во, моя история, поэтому, надо с ними бороться. Никуда от этого не деться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У меня такая стремная ночка выдалась(( Почти не спала, так живот твердел, часто-часто, но не болело ничего Не знаю, что это было, я всю ночь лежала и думала, если вдруг придется в РД ехать, а у меня еще ничего нет Все, завтра хоть снег, хоть град, еду скупляться на Озерку!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утречко!
    Мне тоже тивортин назначали, пила 3 нед. Аннотацию, если честно, читала "прикрыв глаза "

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро
    Ура! на нашей планете стало на одного маленького жителя больше!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вообще-то, можно стать на учет в любой из них, отказывать не имеют права. Сейчас нет привязки.
    Теоретически можно, только вот на месте врач захочет ли брать?

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя старшая родилась с ростом50см,а младшая 53 см.И младшая,вообще крупненькая была(вещички 0-3 мес были впритык) ,и мне пришлось почти всю одежку отдавать обратно,домой,и мне муж принес одежду на 3-6 мес.Так и не угадаешь)))В этот раз буду брать одежду от 56 см.Они,все равно,растут очень быстро).Но это индивидуально)))
    А я наоборот буду запасаться теми что на 50 см идут, на первую дочку 56 размер был просто велик, я в спешке искала new born, т.к. ребенок был похож на пьеро с висящими рукавами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня такая стремная ночка выдалась(( Почти не спала, так живот твердел, часто-часто, но не болело ничего Не знаю, что это было, я всю ночь лежала и думала, если вдруг придется в РД ехать, а у меня еще ничего нет Все, завтра хоть снег, хоть град, еду скупляться на Озерку!
    Аналогично! Ночь дебильная. Заснуть получилось только после 2 таблетки ношпы.
    Живот хватало, как на М, как я только не мостилась. удобно было только стоять, а лежать и сидеть - ни в какую(((
    ща занимаюсь переглажкой детского))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Хафитол -это вытяжка из листьев артишока,его многим беременным назначают, при многих симптомах, Тивортин я уже три раза пропила,мой врач говорит это очень хороший препарат, во избежании поздних гистозов, надо попить,хотя меня тошнит от него,беее

Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті