Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 383 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто мечта, пусть придирается, но изредка. А то жить за стенкой от свекрови- не дюже
    да она когда приезжает,меня дольше,чем на неделю не хватает)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А есть разница руками выдавливают или простынёй? Суть как будто бы одна. А ты знала перед родами, что ягодичное предлежание? КС не предлагали или даже в таком случа есть варианты родить легко?
    простыней вроде гуманнее. нужно, кстати, почитать
    пол ребенка мы не узнавали, узи показало ягодичное, но гинекологи и акушеры в ЖК говорили о головном предлежании (типа после УЗИ благодаря упражнениям перевернулся), приехала в РД с открытием 5см. По замерам ребенок должен был быть 3600 (по итогу 3100). КС даже не предлагали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ой, сколько про наши с сестрой шкоды мама рассказывала... в том числе и про оборванные обои, которые только наклеяли несколько дней как)))))))))))))))) и разрисованные двери до сих пор видны местами))))))))))))))
    Я тоже прекрасно помню свои пакости!И обои,и спаленную на обогревателе куклу и т.д.и.т.п.А еще,мы жили на Севере ,в нефтегазодобывающем поселки,в лесу.Уходили в лес,лазили по кострам,по стекловате...Моя мама никогда не говорила,что я паинька была.Да и свекровь не приуменьшает подвигов своих двойняшек.А вот свекр и его нынешняя жена...Они,вроде и любят наших детей,но в то же время,их раздражают памперсы,капризы,баловство.И еще,меня убивает,что горшок должен стоять в туалете,а не посреди комнаты.Ругали нас за горшок.А когда дите пару раз просто не добежало до горшка,в туалет,смирились)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да она когда приезжает,меня дольше,чем на неделю не хватает)
    Не, ну неделя это перебор, но если она далеко где-то, то раз в год- можно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже прекрасно помню свои пакости!И обои,и спаленную на обогревателе куклу и т.д.и.т.п.А еще,мы жили на Севере ,в нефтегазодобывающем поселки,в лесу.Уходили в лес,лазили по кострам,по стекловате...Моя мама никогда не говорила,что я паинька была.Да и свекровь не приуменьшает подвигов своих двойняшек.А вот свекр и его нынешняя жена...Они,вроде и любят наших детей,но в то же время,их раздражают памперсы,капризы,баловство.И еще,меня убивает,что горшок должен стоять в туалете,а не посреди комнаты.Ругали нас за горшок.А когда дите пару раз просто не добежало до горшка,в туалет,смирились)))
    Так это ж твой горшок и твоё дитё))))) Где хочешь- там и ставь, или это у них в гостях было????
    Хотя- мы тоже будем тёщами и свекровями, вот тогда и поговорим

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

кстати девочки, не знаю,все ли знают, но существуют вот такие многоразовые подгузники http://fairyland.com.ua/katalog/podguzniki их еще называт дл яприцчения к горшку, т.е. кто противник памперсов или из экономных побуждений, можно брать вот такой, там внутрення часть стирается и меняется,а снаружи на кнопочках и типа клеенчатая на одежду не протекает.
    я не пользовалась, но многие девочки пользуются и довольны, думаю взять на пробу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброго дня!
    Пятничных с недельками!

Олечка Энерджи, поздравляю!!! Рада за вас!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня такая стремная ночка выдалась(( Почти не спала, так живот твердел, часто-часто, но не болело ничего Не знаю, что это было, я всю ночь лежала и думала, если вдруг придется в РД ехать, а у меня еще ничего нет Все, завтра хоть снег, хоть град, еду скупляться на Озерку!
    Я сама еще ничего не купила Вчера, наконец, детскую одежду постирала. Теперь еще пеленки надо туда же...
    Вчера пришли декретные, так что я уже позвонила в Маргаритку (кое-что там надо) и настроена завтра ехать в Караван с уже готовым списком

Кстати, не могу вспомнить, в какой из детских тем недавно обсуждался размер декретных, если не выходишь на работу после первого ребенка. Мне пришло 4 не облагаемых налогом официальных зарплаты.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аналогично! Ночь дебильная. Заснуть получилось только после 2 таблетки ношпы.
    Живот хватало, как на М, как я только не мостилась. удобно было только стоять, а лежать и сидеть - ни в какую(((
    ща занимаюсь переглажкой детского))))
    Это, может, полнолуние так влияет? У меня тут сын второй вечер гоняшит

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кума набрала 8 кг за Б - дочь 4200, другая подруга накушала 25 кг- 2800. Тут лучше на маму с папой смотреть.
    О_О

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    ))))прям как моя))) только у нее ребенок ни разу ничего не описял и это при том что сыночек и что 35 лет назад отсутствовали памперсы, ну и конечно Никогда не плакал он у нее))) Я с этих рассказов просто улыбаюсь)))
    Моя мама мне обо мне такие истории ангельские рассказывает, что аж не верится. Я тихо ржу всегда)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Так это ж твой горшок и твоё дитё))))) Где хочешь- там и ставь, или это у них в гостях было????
    Хотя- мы тоже будем тёщами и свекровями, вот тогда и поговорим
    В гостях)))Но надо же иметь понятие)))Моя мама была обалденной тещей и бабушкой.Хочу быть такой же!!!Да и свекровь безобидная у меня.Но,правда,бабушка слабохарактерная.Вот была на днях у нас,и я ее предупредила,чтобы она ничем не кормила детей.Одна на строжайшей диете...Только отвернусь,уже что-то жуют.Я уже стала психовать.Говорю,Вам хочется слабость проявить,хорошей быть,а я потом мучаюсь,т.к.у ребенка рвота.И когда у нас дерматит был,тоже воевали.То печеньку,то конфетку сунет,то колбаску.Моя мама,прежде чем что-то дать,звонила и спрашивала.Никакой самодеятельности...Мама лучше знает...И свекр с женой тоже меня воспитывают...Как это не дать ребенку цельного молочка.А то,что у нас потом поносище...И мы добираясь домой,то рвем,то какаем-это ничего...Но уже,вроде,что-то поняли...Не напрягают так.Но сколько мне стоило с ними воевать...
    Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 13:23

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кстати девочки, не знаю,все ли знают, но существуют вот такие многоразовые подгузники http://fairyland.com.ua/katalog/podguzniki их еще называт дл яприцчения к горшку, т.е. кто противник памперсов или из экономных побуждений, можно брать вот такой, там внутрення часть стирается и меняется,а снаружи на кнопочках и типа клеенчатая на одежду не протекает.
    я не пользовалась, но многие девочки пользуются и довольны, думаю взять на пробу.
    Я тоже не пользовалась такими со старшим, у мня приучение к горшку прошло простым сниманием памперса, он одевался только на сон и на улицу, если холодно.

Дописів
    1 390

Типово

а есть еще система естественного пеленания Disana - для ярых противников подгузников. Но оооооооооочень дорого. Но, все, кто этой системой пользуется, очень довольны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В гостях)))Но надо же иметь понятие)))Моя мама была обалденной тещей и бабушкой.Хочу быть такой же!!!
    НУ и не ездить к ним больше в гости, раз они такие нервные, вот и всё. Эхххххх, а я очень хочу НЕ жить вместе с семейными детьми.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а есть еще система естественного пеленания Disana - для ярых противников подгузников. Но оооооооооочень дорого. Но, все, кто этой системой пользуется, очень довольны.
    Блин, та за такую цену можно запастись подгузниками надолго))))

Дописів
    38 197

Типово

Просто мечта, пусть придирается, но изредка. А то жить за стенкой от свекрови- не дюже
    Ворониных смотришь?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    простыней вроде гуманнее. нужно, кстати, почитать
    пол ребенка мы не узнавали, узи показало ягодичное, но гинекологи и акушеры в ЖК говорили о головном предлежании (типа после УЗИ благодаря упражнениям перевернулся), приехала в РД с открытием 5см. По замерам ребенок должен был быть 3600 (по итогу 3100). КС даже не предлагали
    Я думала, ты знала, что будет ягодичное и было интересно, всем ли предлагают КС в таком случае.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я ими пользуюсь,только другими...Не фонтан...Но иногда очень выручают...Когда забыл купить одноразовые)))).А также,иногда спим в них,днем.Днем Марина не писяется,но я одеваю на всякий случай,когда приболела или напилась воды.

у нас такой есть http://fairyland.com.ua/katalog/podg...lassic-bu.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В гостях)))Но надо же иметь понятие)))Моя мама была обалденной тещей и бабушкой.Хочу быть такой же!!!Да и свекровь безобидная у меня.Но,правда,бабушка слабохарактерная.Вот была на днях у нас,и я ее предупредила,чтобы она ничем не кормила детей.Одна на строжайшей диете...Только отвернусь,уже что-то жуют.Я уже стала психовать.Говорю,Вам хочется слабость проявить,хорошей быть,а я потом мучаюсь,т.к.у ребенка рвота.И когда у нас дерматит был,тоже воевали.То печеньку,то конфетку сунет,то колбаску.Моя мама,прежде чем что-то дать,звонила и спрашивала.Никакой самодеятельности...Мама лучше знает...И свекр с женой тоже меня воспитывают...Как это не дать ребенку цельного молочка.А то,что у нас потом поносище...И мы добираясь домой,то рвем,то какаем-это ничего...Но уже,вроде,что-то поняли...Не напрягают так.Но сколько мне стоило с ними воевать...
    Ой, еда- больная тема((((( Количество хлеба и сладостей- предмет вечного конфликта(((( Спасибо, хоть моя мама поддерживает.

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!
    пятничных с неделькой!
    я все никак не соберусь пеленки погладить))и новые вещи перестирать
    Я думала, ты знала, что будет ягодичное и было интересно, всем ли предлагают КС в таком случае.
    с мальчиком конечно кс,у мальчиков рефлекс, если дотрагиваются к ягодичной зоне,то они делают вдох, а голова где?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я ими пользуюсь,только другими...Не фонтан...Но иногда очень выручают...Когда забыл купить одноразовые)))).А также,иногда спим в них,днем.Днем Марина не писяется,но я одеваю на всякий случай,когда приболела или напилась воды.

у нас такой есть http://fairyland.com.ua/katalog/podg...lassic-bu.html
    ага, понятненько, вот и думаю или не стоит..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ворониных смотришь?

Живу за стенкой от неё, родимой))))) Сначала, лет 5- жили вместе, частный дом на две половины, с отдельными входами и общим двором, так сестра мужа предлагает двери между нашими половинами прорубать)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, у меня тоже есть разрез, не знала, что может еще разойтись(
    мне тоже выдавливали, так сказать, простыню на живот положили и с двух сторон акушерки тянули ее вниз, т.е. не руками давили. но это я рожала в ягодичном
    а мне аккуратно руками врач ребенка пододвинула к выходу))))) он в таз входить не хотел))засранец)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Живу за стенкой от неё, родимой))))) Сначала, лет 5- жили вместе, частный дом на две половины, с отдельными входами и общим двором, так сестра мужа предлагает двери между нашими половинами прорубать)))
    И конец личной жизни)))))

Сторінка 264 з 383 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті