| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас похожие. Я не в восторге. Снимаются легко и еще если попка крупная(как у сына) то поддавливают. А сначала очень даже нравились.
Спасибо!
Сестра такой пользовалась, ей понравилась. Из минусов очень объемно. Как по мне это для лежачих, максимум ползающих. Т.к. когда ребенок начинает ходить, они мешают.
я малому там брала именно в РД, шапочки, пеленки, пару человечков. Не скажу, что супер качество, но на первое время хватило. У меня еще Картерса немножко должно приехать, от Остапа много чего осталось... Просто ,если вдруг срочно прижмет, куда бежать? хочу хоть самое необходимое в РД купить
А в Мазере Антошке сейчас нет скидок? никто не знает![]()
Привет, девочки. jullieta, granulka, с новой недельной Вас!
А я сегодня была на плановом приёме у терапевта и анализы пришли, гемоглобин 115- поднялся на 7 едениц по сравнению с прошлым месяцемИ вообще я справилась в больничке за 20 минут, давно такого не было.
Алина, я тоже за Эмилию переживаю, кажется её на сохранение хотели ложить, только не помню куда.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
согласна, чтоб не парить мозг купила пару человечков и самых маленьких и средних и побольше, и х/б и утепленных, и теперь сплю спокойно, нехай рождается ляля любая )))))
о, а в первых постах тут Spoiler: Интернет магазины значит еще старая инфо
100% просто пару раз прошлись по магазам и я увидела от чего они в восторге - для меня это редкий колхоз, так что запретила им покупать и отчиталась, что купила все сама.
приветики, ты как? предвестники есть? в какой РД собралась?
я была сегодня у Г, она сказала, что если до конца 40й недели не рожу (до 30го) то надо к ней срочно и она будет ругаться и накатает справку в роддом и запрет меня туда силком, а то плацента постареет продырявится и дите гаплыкнеться![]()
Девочки, всем привет!
Пятничные jullieta, granulka с недельками!
Девочки, я только что встретила знакомую, ей рожать через две недели, а у нее животик, как у меня...а мне еще пол Б. ходить.
У меня и в первую Б. был огромный живот, все говорили :"ты уверена, что не двойня?"
Привет всем Матрешкам! Хорошего самочувствия и настроения!
Будущие мамы и папы!
Приглашаю на интересный и полезный информационно-практический курс по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным. 4 занятия по 3 часа каждое. Курс очень насыщен информацией.
Роды: предвестники, профилактика разрывов, боль в родах, периоды родов, практические моменты успешного грудного вскармливания, новорожденный и многое другое.
Ближайшая группа будет заниматься 8, 9, 15 и 16 февраля. На этот курс акционная цена -12%. Осталось 3 места.
Запись через ЛС или по тел.: 093-44-68-996, 066-707-54-21.сайт
Также проходят регулярные БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по правильному прикладыванию ребенка к груди - самому важному аспекту успешного грудного вскармливания. Tatianochka , помести, мож. инфу о МК в спойлер в начале темы, где про курсы - многим будет полезной информация
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Была сегодня в Антошке возле Моста и в Мазере. Скидки там есть. Но так как я вообще не разбираюсь, что должно быть почем, и что мне будет нужно, то компетентно об этих скидках отозваться не могу. Ценники зачеркнутые и с новыми ценами видела, в Мазере видела женщин, которые брали вещички с такими ценниками
PS по мне, в Мазере вообще не адекватные цены. Брать тряпьишко козявкам на один месяц записивать по таким ценам - как-то не пойму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks