Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 383 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    запросто))) последний раз с рожавшей со мной там девочкой мы встретились в детском саду))) наши дети в одну группу ходят)))
    Это если меня возьмут туда)))
    ты им насолила?))) чего не возьмут?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А что значит на Вилюте ? (извиняюсь за безграмотность )
    http://viluta.com/

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

тем более то на кормежку их приносили. а не кормили неизвестно чем и как
    кормили их там, чтоб не орали. меня всегда спящую на кормежку приносили и всего на 10 минут. в итоге у мамы я ничего не ела, а спала и так каждое кормление.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А что значит на Вилюте ? (извиняюсь за безграмотность )
    У нас,в Приднепровске,есть цеха фабрики ВИЛЮТА.Они шьют постельное белье,хорошего качества.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оно то понятно, что врачам виднее и что по ситуации смотреть нужно, но мне кажется это выдавливание таким ужасом, понарассказывали уже .
    А на счёт врача, даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу.
    Мне тоже первого выдавливали,потому что ситуация критическая была.С сыном,слава богу,все в порядке,а меня почикали здорово-три месяца сидеть запрещали.Ну,думаю,это какой-то экстренный метод родовспоможения,на крайний случай)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Спасибки, будем рассматривать, постельное завсегда нужно

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас,в Приднепровске,есть цеха фабрики ВИЛЮТА.Они шьют постельное белье,хорошего качества.
    И для младенчиков есть? Или только взрослое?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    я вчера малиновый чай пила, а потом задумалась)))
    Надо тел-ми обменяться, авось в одно время поедим штурмом брать роддом))
    ага, накатай свой в личку, а я те свой (токо щас ужин наварганю мужу, а то придет савсэм скоро а я на форуме сижу)
    чай я бы тоже попила, надо листья раздобыть, забыла за них
    у тебя предвестники есть?
    а то моя Г седня говорила мол рожать пора уже аж 38 недель, а Лайло сказал в 36 что ходи еще месяц, дите вес не набрало

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у меня пИчалька: сказали - тазовое предлежание у нас . Пока зарядку прописали делать, но буду потихоньку у вас и про КС расспрашивать .
    ни ссцы перевернется твоя ляля! я вот тоже тут перепуганная билась головой о стену что в 34 нед она сидела на попе, в 36 легла как надо (я делала очень редко отэти на одном боку 10мин потом на другом 10мин, просила лялю лечь как положено и просила небеса о милости)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А шо одежка Бемби? Ленчик, где ты покупаешь?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    кормили их там, чтоб не орали. меня всегда спящую на кормежку приносили и всего на 10 минут. в итоге у мамы я ничего не ела, а спала и так каждое кормление.
    Кормили, кормили Но у нас в РД приносили часа на пол. В итоге маси в основном кушали, хотя было такое -принесут, а малявка не голодная. Ничего, все выросли У меня просто бзик, лучше пусть будет докормленный малыш в детском отделении, чем голодный по каким-то причинам (молока мало например -случаи то всякие бывают)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

И для младенчиков есть? Или только взрослое?
    Мне принесли постельное,в кроватку,со слониками.На нашу прямоугольную подушку и малышковое одеялко.Размеры не помню,но оно четко подошло в кроватку.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, не кидайтесь тапками, глупые вопросы у меня
    Вот все берут бесконечных "человечков" и надевают их на младенцев с рождения. А вы пленками вообще не пользуетесь? И если вообще не пользуетесь, то как младенчики не мешают себе дрыгающимися ручками-ножками?

Просто сын у меня вырос на "советской системе воспитания" - пеленала, кормила по часам, в РД детки были в детском отделении отдельно, на горшок с 6 мес, ну и все остальное. Надо сказать, я была весьма довольна этой системой. А теперь пытаюсь охватить "новые подходы к воспитанию младенцев"
    Тут на ребенка смотреть нужно. Меня пеленание выручало, иначе очень плохо спал. Постепенно отошли от него в 4-5 месяцев примерно. Кормила сначала по требованию, потом начала допаивать(воду предлогала вместо молока), если между кормлениями меньше 3-2 часов проходило. Т.к. иначе срыгивал очень много. С бутылочкой томми типпи и соской(бебинова латекс) познакомила в 1.5 недели, сначала не брал, потом привык. На ГВ это ни коим образом не отразилось. У меня с РД была проблема с грудью(в маленький ротик при всем желании ареола не влазила и он натер), так хоть вилечила(мазала с РД если что). Так же и памперсы. Нам подошли премиум кеа, а помню как писали, что на них сипит. Так что нужно смотреть на реакцию ребенка. Кремом под подгузник пользовались редко и уже в более подросшем возрасте. От шапочек отказались в месяц, т.к. ему жарко было(а сколько раз мне даже просто прохожие говорили одеть ее, а то ушки на дует...ттт ни разу не было проблем, хотя это мое слабое место).
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, ничего не утверждаю Просто пишу о чем говорили.
    И у подруги видела вещи памая после нескольких стирок - вид у них "для дома". Но грудничок по гостям много и не будет ходить
    У нас были "по наследству" после 2-х девочек погодок человечки Смил и Бемби, как после 2 детей выглядели очень хорошо
    Бемби мне тоже нравится, а вот с габби как то не сложилось, то ли так "везло": кнопки отлетали и форму терял почти сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вот и я не стала напрягать народ неприятными рассказами, но уверяю, бывает так, что после родов женщина вообще не в состоянии "единиться" с младенцем, и даже вставать не в состоянии. К сожалению, сейчас в РД это никого не интересует, помогают родственники - хорошо, нет - обходись как хочешь. В раздельном пребывании плюсы иногда все таки были огромные ...
    Я, как человек, переживший КС, вот просто не представляю, КАК можно одной справляться первые сутки без помощи и с ребенком под боком

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я, как человек, переживший КС, вот просто не представляю, КАК можно одной справляться первые сутки без помощи и с ребенком под боком
    Никак. Первые сутки или в детское отделение, или родственники должны ухаживать за младенцем (т.е. круглые сутки находиться с роженицей). Других случаев не встречала Если у кого-то есть положительный опыт, расскажите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Никак. Первые сутки или в детское отделение, или родственники должны ухаживать за младенцем (т.е. круглые сутки находиться с роженицей). Других случаев не встречала Если у кого-то есть положительный опыт, расскажите.
    Моя знакомая делала КС, без родственников. Но я не помню, забирали у нее малого или нет. Может, и забирали первые сутки, но потом была все время одна с ним

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ты им насолила?))) чего не возьмут?
    нее, не насолила. просто я знаю что туда берут без патологий, без всяких приколов со здоровьем. хороших, здоровых рожениц)))

Бемби я покупаю на форуме. дешевле чем в капитоше или фирменном магазине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

нее, не насолила. просто я знаю что туда берут без патологий, без всяких приколов со здоровьем. хороших, здоровых рожениц)))

Бемби я покупаю на форуме
    . дешевле чем в капитоше или фирменном магазине
    та дай хоть поглядеть? ссылку

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У меня опыт. С операции привезли часов в 7 утра, через полчаса принесли и манюню и усё.... гдето с часу дня я была уже на ногах с ребенком на руках

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Бемби я покупаю на форуме. дешевле чем в капитоше или фирменном магазине
    аа, ну будем надеяться, что возьмут.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня опыт. С операции привезли часов в 7 утра, через полчаса принесли и манюню и усё.... гдето с часу дня я была уже на ногах с ребенком на руках
    Молодец, ты мне внушила некоторый оптимизм А у тебя наркоз общий был или нет?

Сторінка 268 з 383 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті