| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик всем.
Джульетка и гранулка с неделькамив вас.
Аня ангелочек, поздравляю тебя с рождением принцессы.
А меня разговоры о родах реально пугают, не хочется долго ходить и думать об этом не хочется. Я даже еще сумки не начала скадывать(((((
У меня один шов,ближе к попе.Его когда зашивали,я чуть не вмерла.Из четырех наружных,он самый болючий был(пек сильно).А потом я его чувствовала долгое время(года 3).Перед вторыми родами,меня пугали,что он разойдется(без вариантов).Но не тут то было)))Но болел потом еще какое-то время...Даже на погоду...
Причины и патогенез кривошеи до настоящего времени окончательно не установлены. Предложено несколько теорий, объясняющих причину развития врождённой мышечной кривошеи:
травматическое повреждение при рождении;
ишемический некроз мышцы;
инфекционный миозит;
наклонное длительное положение головы в полости матки.
ну и мне врачи говорили потом, что из-за гипокчии в том числе может быть.
ой, у меня тоже есть разрез, не знала, что может еще разойтись(
мне тоже выдавливали, так сказать, простыню на живот положили и с двух сторон акушерки тянули ее вниз, т.е. не руками давили. но это я рожала в ягодичном
Energy17 , granulka ну вот, причин возникновения кривошеи много.
Tatianochka у меня на меня сверху на живот давили, я даже как-то не поняла как, точно не тянули, как-то всем своим весом на меня навалились мужик врач и женщина, а акушерка смотрела, когда покажется пуповина, чтоб ее можно было размотать.
вот поэтому я и не понимаю, почему в родзале не делают узи, это можно было бы знать заранее, наверное в нашей стране не хватает денег на аппарат узи в родзал,..
)))))))) оо,это да, раньше не укачивали и все-все было по-другому....с нами свекровь первые месяцы жила, помогала нам, было много споров, разногласий, удивлений и все не так, как было у них, а тема о памперсах и прикорме это вообще ж.... но, мы отстаивали позиции нашего времени и наших взглядов на уход, заботу и воспитание и теперь свекровь немножечко просвященней в этих вопросах, но конечно когда приезжает в гости, то найдет к чему придраться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks