Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 355 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    например такие что Гаишники фотографируют мою машину стоящую в пробке в составе еще пяти машин.
    а моего мужа фоткают в велошлеме и флисовой антиветровой маске, стоящего в месте скопления людей. например возле Озерки.

а через неделю мы узнаем, что меня лишили прав и конфискуют автомобиль, а мужа садят на срок пару лет. Потому что мы участвовали в экстремистских действиях. и нам приходили вручить повестку но нас не было дома за что расписался алкаш дядя вася с первого этажа. и осуждены мы, не явившись в суд.
    теперь мой черед удивляться: серьёзно? Вот ты серьёзно думаешь, что ты или твой муж кому-то так нужны? Имею в виду, чтобы посадить?
    Девочки, фантазия зашкаливает.
    По поводу - в чьих руках "репрессионные" права. Я с удовольствием послушаю и почитаю про более нужную, правильную и устраивающую многих власть. Пожалуйста!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

вчера изменения в налоговый принимали? а де почитать можно? я только по криминальной и админответственности нашла.
    Це мабуть про громадські організації закордонні.. які платитимуть податок тепер.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Стаття зустрілась. Хороша.
    она права, во всем права, от этого обидней за страну вдвойне и самое страшное, что некому все это изменить

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    теперь мой черед удивляться: серьёзно? Вот ты серьёзно думаешь, что ты или твой муж кому-то так нужны? Имею в виду, чтобы посадить?
    По поводу - в чьих руках "репрессионные" права. Я с удовольствием послушаю и почитаю про более нужную, правильную и устраивающую многих власть. Пожалуйста!

Саша, дай Бог, щоб вашої родини це не торкнулося....

А я знаю людей, які вірять, що хвороб не буває (бо вони ж здорові!) і всі, хто збирають гроші на лікування - шарлатани, ага

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о, такие знакомые истории с милицией...
    девочки, они были всегда! И даже при Советском союзе.
    Моего мужа прессанули на районе еще 8 лет назад. Янукович, к сожалению, не при чем)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, дай Бог, щоб вашої родини це не торкнулося....

А я знаю людей, які вірять, що хвороб не буває (бо вони ж здорові!) і всі, хто збирають гроші на лікування - шарлатани, ага
    Вот это сейчас к чему? Я на личности не переходила, по-моему

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

о, такие знакомые истории с милицией...
    девочки, они были всегда! И даже при Советском союзе.
    Моего мужа прессанули на районе еще 8 лет назад. Янукович, к сожалению, не при чем)
    Як ні до чого?? З його ж благословіння і під його прикриттям.

Вот ты серьёзно думаешь, что ты или твой муж кому-то так нужны? Имею в виду, чтобы посадить?
    це не особистості?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    она права, во всем права, от этого обидней за страну вдвойне и самое страшное, что некому все это изменить
    Я думаю, що є кому. Питання лише: як це зробити.
    Нас направду багато. Ми розрізненні, не знаємо про існування один одного, але ми є*-)
    і ми зробимо
    (аутотренінг )

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Як ні до чого?? З його ж благословіння і під його прикриттям.

це не особистості?
    Он не был президентом 8 лет назад.
    А про личности - не надо вырывать слова из постов, к тому же писалось другому человеку и в ответ на его пост, контекст совсем другой.

Fialka5
    Guest

Типово

например такие что Гаишники фотографируют мою машину стоящую в пробке в составе еще пяти машин.
    а моего мужа фоткают в велошлеме и флисовой антиветровой маске, стоящего в месте скопления людей. например возле Озерки.

а через неделю мы узнаем, что меня лишили прав и конфискуют автомобиль, а мужа садят на срок пару лет. Потому что мы участвовали в экстремистских действиях. и нам приходили вручить повестку но нас не было дома за что расписался алкаш дядя вася с первого этажа. и осуждены мы, не явившись в суд.
    готовятся к распечатке наклейки на авто " не приближайся, я уже пятый"
    да не в правилах дело. а в том в чьи руки даются репрессионные права.
    безправие(((

Ірчик , ии все, кто не может поехать в Киев. В Днепропетровске на 12,00 каждое вс. встреча))

Дописів
    2 882

Типово

странные люди у нас однако, все хотят в Европу. А правила - такие простые, такие необременительные соблюдать никто не хочет. Это сейчас еще непонятно - где взять разрешение и сколько заплатить. Но ведь будет все расписано.
    о разрешениях: буквально несколько месяцев назад отдала около 3тыс долл за разрешение, которое официально должно выдаваться за 2 недели и стоить 170 грн. Так и тут будет. Собираешься с друзьями в лес - иди разрешение получай? по правилам все быстро и просто, а по факту 250 причин вернуть документы, отказать, забыть, потерять и т.п. пока не заплатишь в каждый карман.

+100 . просто блин мечтаю тратить полжизни на доказывание что я не верблюд.

посадить не посадить, но денег содрать и нервы потрепать им всегда причины нужны. Раньше надо было вину доказать, а теперь надо априори доказывать свою невиновность. Взять хотя бы случай Лены Эль из автофлудилки - протокол лежит на суде на оспаривании, а в это время у ее мужа на трассе конфисковывают авто и отправляют пешком. И сколько потом тратиться нервов, времени и денег на то, чтобы доказать хотя бы что протокол не вступил в силу, т.ек. находится на судопроизводстве. А если еще все не будет подкреплено подписями-повестками, то узнавать будешь о штрафах и арестах в самых неожиданных и забавных ситуациях.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    готовятся к распечатке наклейки на авто " не приближайся, я уже пятый"

безправие(((

Ірчик , ии все, кто не может поехать в Киев. В Днепропетровске на 12,00 каждое вс. встреча))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25063466

Fialka5
    Guest

Типово

Я думаю, що є кому. Питання лише: як це зробити.
    Нас направду багато. Ми розрізненні, не знаємо про існування один одного, але ми є*-)
    і ми зробимо
    (аутотренінг )
    набралась смелости и добавила вас в друзья ВК))) Хоть так мож, объединимся. Изменим. Получится. Верю!

Дописів
    11 844

Типово

аххххааахх ) супер )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    о разрешениях: буквально несколько месяцев назад отдала около 3тыс долл за разрешение, которое официально должно выдаваться за 2 недели и стоить 170 грн.
    ого, это что ж за разрешение такое "золотое"? Если не секрет, конечно

Fialka5
    Guest

Типово

дада!

Дописів
    2 882

Типово

ого, это что ж за разрешение такое "золотое"? Если не секрет, конечно
    на строительство. кстати, еще вспомнилось - пришлось в прошлом году отвалить денег на разрешение по перевозке автобусом 15-ти детей на мероприятие - какие-то 2 мес и около 1т.грн. и это для официальной общественной организации. я уже молчу сколько бумажек надо оформить даже для 2-дневного мероприятия.

Сторінка 127 з 355 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті