Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 355 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    интересное, но не понятное мне мнение...

Едем на выходные в Киев. Думала, что знаю зачем, а оказывается "есть, пить, спать"... печально...
    а зачем вы туда едете? Майдан уже существует 2 месяца. Чего-то добились? Ну кроме незаконного захвата гос учреждений и мордобоя? Вы лично знаете за что будете стоять? Потому как начали "за здравие", а закончили "за упокой". Вернее - не закончили...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да при чем тут Европа? Я тут хочу жить. Но так, как живут сейчас - не хочу.
    Я хочу, чтобы налаженный доходный бизнес не отбирали за просто так. Чтобы бюджетные деньги, выделяемые на ремонт дорог - шли на ремонт дорог, а не в карман чиновнику. И хочу, чтобы за мое высказывание "в карман чиновнику" меня не посадили в тюрьму по обвинению в клевете.
    При существующей власти ничего не поменяется в лучшую сторону.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я в бешенстве от Януковича и регионалов. Мне даже снилось уже, как я ему морду бью))
    А ты будешь радоваться новым принятым ими законам.
    Посему предлагаю закрыть тему)
    Ир, это все эмоции. А выход какой? Ну нет на сегодняшний день альтернативы. Я не радуюсь, я не поддерживаю политику Януковича. Но и смысла в стоянии на площади тоже не вижу. Оппозиция должна быть четко контролируемой, кем-то возглавляемой. Только тогда будет результат.ИМХО

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а зачем вы туда едете? Майдан уже существует 2 месяца. Чего-то добились? Ну кроме незаконного захвата гос учреждений и мордобоя? Вы лично знаете за что будете стоять? Потому как начали "за здравие", а закончили "за упокой". Вернее - не закончили...
    ну как - "есть, пить, спать". Разве есть еще варианты?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ир, это все эмоции. А выход какой? Ну нет на сегодняшний день альтернативы. Я не радуюсь, я не поддерживаю политику Януковича. Но и смысла в стоянии на площади тоже не вижу. Оппозиция должна быть четко контролируемой, кем-то возглавляемой. Только тогда будет результат.ИМХО
    и это потому, что им насрать (пардон) на простых людей

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Водоканал ул. Красная, 21а и в Контактах есть адреса по районам
    О, спасибо. Только я уже сегодня не успеваю никуда...

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кто не успел посмотреть промо Сочи2014:
    Прям про нашу зиму нынешнюю, ага)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сейчас много деток занимаются с маленького возраста и к 6-7 года уже многое умеют, другое дело, когда детям тяжело даются знания и нужно прививать усидчивость, ответственность и т.п.
    лучше развивать другие качества пока есть время, потому что со школой кружки совмещать все сложней
    Ой, меня бабушка-воспитатель так наобучала в свое время, что по школьной программе я оказалась на уровне 3-4 класса. До сих пор помню, как мне там было скучно... А вот с детками общаться было сложно, потому что все время со мной водились взрослые, а в детский коллектив не очень пускали.

Я своих не очень загружаю, скорее наоборот - мать-ехидна, и все тут)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Можна терпіти і далі. Вони закручуватимуть гайки все більше, більше...Тому що апетити не зменшуються, а ростуть.

Якшошо - я підтримую ідею всеукраїнського страйку І Майдану - як демонстрації того, що не все гаразд. Хоча це підсудна нині справа - навіть говорити про таке

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    интересное, но не понятное мне мнение...

Едем на выходные в Киев. Думала, что знаю зачем, а оказывается "есть, пить, спать"... печально...
    розважатись! там же гуляння! )

ех, я на ці вихідні ніяк не попадаю а так хочеться...

Дописів
    11 844

Типово

да, серьёзно. Я не считаю это расширением демократии. Я считаю это попыткой что-то стабилизировать и хоть как-то контролировать. Может быть коряво, может быть где-то и перегнули. Но хоть что-то! Какие твои личные права ущемляют эти пункты?
    например такие что Гаишники фотографируют мою машину стоящую в пробке в составе еще пяти машин.
    а моего мужа фоткают в велошлеме и флисовой антиветровой маске, стоящего в месте скопления людей. например возле Озерки.

а через неделю мы узнаем, что меня лишили прав и конфискуют автомобиль, а мужа садят на срок пару лет. Потому что мы участвовали в экстремистских действиях. и нам приходили вручить повестку но нас не было дома за что расписался алкаш дядя вася с первого этажа. и осуждены мы, не явившись в суд.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Вчера под шумок утвердили кучу других законов, касающихся нашей профессиональной деятельности. У нас все в тихом шоке Лично я и много моих коллег могут остаться без работы. З покращенням товарищи!!!
    журналисты? работа с информацией?

Дописів
    11 844

Типово

странные люди у нас однако, все хотят в Европу. А правила - такие простые, такие необременительные соблюдать никто не хочет. Это сейчас еще непонятно - где взять разрешение и сколько заплатить. Но ведь будет все расписано.
    да не в правилах дело. а в том в чьи руки даются репрессионные права.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

да. Нашому от Дніпрограду світить закриття і небуття

Стаття зустрілась. Хороша.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Востаннє редагував Илонаигорь: 18.01.2014 о 23:09

Дописів
    6 618

Типово

всем привет!
    девочки, к вышесказанному.
    я боюсь наших силовиков.
    меня очень пугают суды без присутствия, протоколы без подписи...
    не потому, что это касается Тимошенко, к сожалению, в нашей стране это может каснуться каждого
    у меня на НГ каникулах брата избила милиция. просто так, поздно вечером шел домой, (на всяк случай уточню-трезвый, хорошо одетый, со стоянки), остановили, полезли обыскивать, он достал документы, все из карманов, а в карманы лезть не дал, чтоб ничего не подбросили.
    ну и резальтат-избили, увезли, потом поднимали всех на ноги чтоб решить вопрос.
    с мужем недавно была история-бежал за малой, где-то сокращал дорогу дворами, остановили обыскивали-показалось, что он с ножом. спасла хорошая "корочка". он рассказывал сл смехом, а я представила, что вот тоже могли избить, нож подбросить и пару "висяков" закрыть...

теперь же, с такими судами, вообще страшно жить
    будут садить ни за что, выпускать за взятки и пошло-поехало... банду узаконили

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот, кстати, о том, что утвердили, читаю: http://img.pravda.com.ua/files/b/1/b...ctatorship.jpg
    а дышать еще можно? ограничение на количество вдохов и размер штрафа не объявили?
    ужас ...
    а так ждали новый год, желали друг другу счастья, успехов в новом году...вот оно "счастье"..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, к вышесказанному.
    я боюсь наших силовиков.
    меня очень пугают суды без присутствия, протоколы без подписи...
    не потому, что это касается Тимошенко, к сожалению, в нашей стране это может каснуться каждого

у меня на НГ каникулах брата избила милиция. просто так, поздно вечером шел домой, (на всяк случай уточню-трезвый, хорошо одетый, со стоянки), остановили, полезли обыскивать, он достал документы, все из карманов, а в карманы лезть не дал, чтоб ничего не подбросили.
    с мужем недавно была история-бежал за малой, где-то сокращал дорогу дворами, остановили обыскивали-показалось, что он с ножом. спасла хорошая "корочка". он рассказывал сл смехом, а я представила, что вот тоже могли избить, нож подбросить и пару "висяков" закрыть...

теперь же, с такими судами, вообще страшно жить
    будут садить ни за что, выпускать за взятки и пошло-поехало... банду узаконили
    жах. А якщо нема кого ставити на ноги?
    А таке буває. Ім же треба "план" по розкриттю злочинності виконувати....А тут розв'язані руки.

Ще про суди без пристуності.

Мій знайомий виграв суд у податкової. Два роки тому. Така собі фірма... як називають - "середній бізнес". Місяць тому податкова прислала "лист щастя" з вимогою заплатити кучу грошей, бо вони, виявляється, якось дивним чином оскаржили рішення і було навіть якесь судове засідання (в реєстрі не знайдено про нього відомостей, жодних викликів, ясна річ, не було) і тепер він винен оскаржувану суму + ще пеня за невчасну сплату. Каже, що далі працювати не будуть....

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Изменения в налоговый кодекс. Мы работаем с фондовым рынком.

Дописів
    11 844

Типово

моего сотрудника за прошлый год дважды менты брали.

один раз у него при себе не было паспорта. в отделении ему подсунули бумажку, мол, в соседнем кабинете парень написал признание что его (парня) телефон ворованный, а продал его ему мой сотрудник. сотрудник подписывать отказался. До трех-четырех часов ночи били (синяки страшные были ), обчистили дочиста карманы и отправили домой. пешком. с западного на квартал. на все его просьбы "дайте позвоню жене она привезет паспорт" отвечали "да на*уй нам твой паспорт".

второй раз остановили проверить документы у него и товарища. у товарища на брелке ножичек складной. Сказали с товарища 300, с тебя 200" а за что? а сейчас поедем в отделение и отправим ножичек на экспертизу. товарищ сядет по полной, а ты как соучастник пойдешь.

я просто боюсь этих властей. этого беспредела. такого разгула даже в 90е не было, чтоб ментов боялись сильнее чем бандитов.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

По поводу проникновения силовиков - вообще непонятно. Я такого нигде не увидела, дай ссыль, пожалуйста.
    Тю, блин, не могу найти статью. Все перерыла. На той странице, где она была, изъяли. Так хорошо и доходчиво было написано.
    Саша, спорить с тобой не буду, смысл?
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    И я знаю такой случай. Еще и мобильный дорогой стянули

Не по теме Мама погибшего на ул. Героев Сталинграда ребенка до сих пор в коме. На лечение женщины собирают помощь.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Изменения в налоговый кодекс. Мы работаем с фондовым рынком.
    вчера изменения в налоговый принимали? а де почитать можно? я только по криминальной и админответственности нашла.

Сторінка 126 з 355 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті