Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 355 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, еще вчера это читала. Ну вот честно - никакой особой диктатуры не увидела. Кроме сим-карт для физ лиц.
    ты серьезно?

- № 3587 от 08.11.2013, «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины (относительно заочного уголовного производства)» (проект постановления № 3587-П). Закон позволяет осуществлять уголовное производство без присутствия подозреваемого.

- проект постановления № 3792-П). Относительно отсрочки на год начала предоставления бесплатной вторичной правовой помощи ряду категорий граждан.

- при движении в колоннах в составе более пяти транспортных средств, которое не согласовано с МВД, владелец авто (в случае подписания закона президентом) уплатит штраф от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или даже может быть лишен прав на срок от одного до двух лет с изъятием транспортного средства.

- пикетирования домов властьимущих – наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

- На основании видео – или фотоматериалов ГАИ выносит постановление о штрафе. Причем отсутствие лица по адресу доставки постановления не учитывается вообще. «В случае, если физическое лицо или руководитель предприятия, учреждения, организации, на которых зарегистрировано транспортное средство, отказываются от получения постановления или запроса, или отсутствуют по указанному адресу, днем получения постановления или запроса является день проставления в почтовом уведомлении отметки об отказе указанного лица получить постановление или запрос или отметки об отсутствии лица по указанному адресу»,

- Наказание за публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя – то, о чем сейчас говорят и пишут в социальных сетях сотни тысяч украинцев – выросло с трех до пяти лет ограничения или лишения свободы.

- Если раньше протокол должен был вручаться человеку под расписку, то сейчас расписка уже не нужна: протокол будет считаться легитимным при наличии свидетелей отказа подписать расписку во время вручения протокола или при наличии видеозаписи этих фактов. - а найти "свидетелей" у нас конечно вообще невозможно, ага. Все помнят видео из больницы когда оказалось что протоколы подписывали бомжи, которым поставили койки под лестницей и они вообще слабо соображали где находятся?

-возможность для власти приказать интернет-провайдерам ограничить доступ пользователей к определенным ресурсам сети Интернет, «через которые осуществляется распространение информации, распространение которой противоречит закону, или деятельность информационного агентства без предусмотренного законом свидетельства о государственной регистрации». Причем решение об ограничении доступа к ресурсам сети Интернет принимается на основании заключения эксперта Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Деятельность интернет-провайдеров теперь подлежит лицензированию, поэтому у государства будут все необходимые рычаги давления.

- распространение материалов, которые носят явно оскорбительный характер и демонстрируют вызывающее пренебрежение к силовикам, препятствование исполнению ими служебных обязанностей, либо публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, – могут наказываться штрафом или арестом на срок до шести месяцев.

Ты серьезно считаешь это все расширением демократии и иуважением к правам человека? Это поддержка права высказывать свое мнение???

извените за многабукав копипасты.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну и вы знаете, да, что теперь в вашу квартиру могут проникнуть за здорово живешь силовики? И все там обыскать?
    а разрешение на ношение огнестрельного оружия родственникам судей и других "Силовых" служащих? Мало того, что они и так себя ведут как хотят и людей на дорогах гробят, так теперь еще и стрелять начнут
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вчера это был проект, сегодня утвердили( Но здесь в статье не все "прелести".
    А как же слежка за интернет-пользователями? Ограничение свободы слова? Многие независимые интернет-ресурсы, судя по всему, и вовсе будут вынуждены закрыться. А возможность заочно осудить человека? Это навскидку.
    Ну и автоколонны больше 5 машин запрещены, а свадьбы как же?))))) Это уже абсурд какой-то)))) Ну и собраться троим людям в касках нельзя, строители тоже вне закона?))) Смешно)

Ну и вы знаете, да, что теперь в вашу квартиру могут проникнуть за здорово живешь силовики? И все там обыскать?
    По поводу интернет-ресурсов - получение лицензии - это вынудит их закрыться? А сколько всякой дряни в интернете присутствует и не контролируется?
    Заочно осудить человека - это про Юлю, которая не является на заседания суда? Там по-моему четко описано - в каком случае - сколько должно быть неявок и без видимой причины. А как по-другому бороться с теми, кто принципиально не является на заседания суда? Не после первой же неявки человека осудят?
    По поводу колонны автомашин - взять разрешение это тоже проблема? Не думаю, что сильно будут придираться к свадебным кортежам.
    Причем тут строители, Ир? Речь идет о несогласованных митингах и выступлениях людей в форме. А по поводу митингов людей, которые закрывают свои лица - полностью согласна. Пусть митингуют у себя дома - не надо пугать окружающих.

По поводу проникновения силовиков - вообще непонятно. Я такого нигде не увидела, дай ссыль, пожалуйста.

Дописів
    11 844

Типово

?
    По поводу колонны автомашин - взять разрешение это тоже проблема? Не думаю, что сильно будут придираться к свадебным кортежам.
    Причем тут строители, Ир? Речь идет о несогласованных митингах и выступлениях людей в форме. А по поводу митингов людей, которые закрывают свои лица - полностью согласна. Пусть митингуют у себя дома - не надо пугать окружающих.
    да при том что теперь можно "под шумок" пересажать всех кого ни попадя.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да при том что теперь можно "под шумок" пересажать всех кого ни попадя.
    и кучу бабла скосить на разрешениях и лицензиях, даже не на них, а на "закрытие глаз" при их отсутствии

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ты серьезно?

О, спасибо!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а разрешение на ношение огнестрельного оружия родственникам судей и других "Силовых" служащих? Мало того, что они и так себя ведут как хотят и людей на дорогах гробят, так теперь еще и стрелять начнут
    Та вообще

По ходу, теперь весь майдан можно спокойно арестовать и заочно осудить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ты серьезно?

Ты серьезно считаешь это все расширением демократии и иуважением к правам человека? Это поддержка права высказывать свое мнение???

да, серьёзно. Я не считаю это расширением демократии. Я считаю это попыткой что-то стабилизировать и хоть как-то контролировать. Может быть коряво, может быть где-то и перегнули. Но хоть что-то! Какие твои личные права ущемляют эти пункты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По ходу, теперь весь майдан можно спокойно арестовать и заочно осудить.
    Нет, пусть он существует всегда. Ведь надо где-то людям есть, пить, спать.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Саш, а как народу высказать свое недовольство? Или заткнувшись терпеть всё?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я Нику на прокат брала костюм вместе с туфлями)))
    он заметно отличался от других)
    какой стилевый выпускник! Супер!

да, серьёзно. Я не считаю это расширением демократии. Я считаю это попыткой что-то стабилизировать и хоть как-то контролировать. Может быть коряво, может быть где-то и перегнули. Но хоть что-то! Какие твои личные права ущемляют эти пункты?
    Лично меня ущемляет пункт по поводу автоколонн - если я соберусь автопробегом поехать по Украине, мне надо будет брать разрешение, неведомо где, неведомо как, неведомо сколько за это заплатить...
    Я вообще стараюсь всячески избегать общение с госструктурами, поскольку волокита и бесконечные очереди меня убивают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

молча тикать за кордон))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

я Нику на прокат брала костюм вместе с туфлями)))
    он заметно отличался от других)

А можно ссылку проката,стильный мальчишка
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А можно ссылку проката,стильный мальчишка
    еле нашла по поиску)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24816880
    спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

про штаны - насмешили!))))

у нас было так: пошли Мирославу на др костюм покупать, 4 года, уже взрослый))) ну вот он и выдал в магазине: штаны правильно шьют - НА ПРАВУЮ И НА ЛЕВУЮ ПОПУ!
    продавщицы рухнули, но потом сделали дополнительную скидку)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ира, недовольство уже высказали. Теперь там просто народные гуляния. И когда это закончится - никто не знает. И никто за это не отвечает, не контролирует. Это хорошо?
    Нет, есть, конечно, люди, которые это спонсируют и которым это нужно - для дестабилизации существующего правительства. Но вернулись к тому, с чего начали: что эти люди могут предложить взамен? Поменять шило на мыло?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саша, а ты уверена, что после принятия этих законов не станет еще хуже? И народ уже не будет права высказывать свое мнение?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Вчера под шумок утвердили кучу других законов, касающихся нашей профессиональной деятельности. У нас все в тихом шоке Лично я и много моих коллег могут остаться без работы. З покращенням товарищи!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, недовольство уже высказали. Теперь там просто народные гуляния. И когда это закончится - никто не знает. И никто за это не отвечает, не контролирует. Это хорошо?
    Нет, есть, конечно, люди, которые это спонсируют и которым это нужно - для дестабилизации существующего правительства. Но вернулись к тому, с чего начали: что эти люди могут предложить взамен? Поменять шило на мыло?
    Его высказали, но ничего же не изменилось. Имело это гребанное правительство всех в виду.
    Малый и средний бизнес частями выживет, да и крупному достанется хорошенько.
    Люди останутся без работы и без возможности заняться своим бизнесом.

В общем, Саш, это бесконечная ни к чему не приводящая, кроме ругани, тема. Каждый остается при своем мнение.
    Я в бешенстве от Януковича и регионалов. Мне даже снилось уже, как я ему морду бью))
    А ты будешь радоваться новым принятым ими законам.
    Посему предлагаю закрыть тему)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

интересное, но не понятное мне мнение...

Едем на выходные в Киев. Думала, что знаю зачем, а оказывается "есть, пить, спать"... печально...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лично меня ущемляет пункт по поводу автоколонн - если я соберусь автопробегом поехать по Украине, мне надо будет брать разрешение, неведомо где, неведомо как, неведомо сколько за это заплатить...
    Я вообще стараюсь всячески избегать общение с госструктурами, поскольку волокита и бесконечные очереди меня убивают.
    странные люди у нас однако, все хотят в Европу. А правила - такие простые, такие необременительные соблюдать никто не хочет. Это сейчас еще непонятно - где взять разрешение и сколько заплатить. Но ведь будет все расписано.

Сторінка 125 з 355 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті