| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да при чем тут Европа? Я тут хочу жить. Но так, как живут сейчас - не хочу.
Я хочу, чтобы налаженный доходный бизнес не отбирали за просто так. Чтобы бюджетные деньги, выделяемые на ремонт дорог - шли на ремонт дорог, а не в карман чиновнику. И хочу, чтобы за мое высказывание "в карман чиновнику" меня не посадили в тюрьму по обвинению в клевете.
При существующей власти ничего не поменяется в лучшую сторону.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
О, спасибо. Только я уже сегодня не успеваю никуда...
Прям про нашу зиму нынешнюю, ага)))
Ой, меня бабушка-воспитатель так наобучала в свое время, что по школьной программе я оказалась на уровне 3-4 класса. До сих пор помню, как мне там было скучно... А вот с детками общаться было сложно, потому что все время со мной водились взрослые, а в детский коллектив не очень пускали.
Я своих не очень загружаю, скорее наоборот - мать-ехидна, и все тут)
например такие что Гаишники фотографируют мою машину стоящую в пробке в составе еще пяти машин.
а моего мужа фоткают в велошлеме и флисовой антиветровой маске, стоящего в месте скопления людей. например возле Озерки.
а через неделю мы узнаем, что меня лишили прав и конфискуют автомобиль, а мужа садят на срок пару лет. Потому что мы участвовали в экстремистских действиях. и нам приходили вручить повестку но нас не было дома за что расписался алкаш дядя вася с первого этажа. и осуждены мы, не явившись в суд.
Востаннє редагував Илонаигорь: 18.01.2014 о 23:09
всем привет!
девочки, к вышесказанному.
я боюсь наших силовиков.
меня очень пугают суды без присутствия, протоколы без подписи...
не потому, что это касается Тимошенко, к сожалению, в нашей стране это может каснуться каждого
у меня на НГ каникулах брата избила милиция. просто так, поздно вечером шел домой, (на всяк случай уточню-трезвый, хорошо одетый, со стоянки), остановили, полезли обыскивать, он достал документы, все из карманов, а в карманы лезть не дал, чтоб ничего не подбросили.
ну и резальтат-избили, увезли, потом поднимали всех на ноги чтоб решить вопрос.
с мужем недавно была история-бежал за малой, где-то сокращал дорогу дворами, остановили обыскивали-показалось, что он с ножом. спасла хорошая "корочка". он рассказывал сл смехом, а я представила, что вот тоже могли избить, нож подбросить и пару "висяков" закрыть...
теперь же, с такими судами, вообще страшно жить
будут садить ни за что, выпускать за взятки и пошло-поехало... банду узаконили
жах. А якщо нема кого ставити на ноги?
А таке буває. Ім же треба "план" по розкриттю злочинності виконувати....А тут розв'язані руки.
Ще про суди без пристуності.
Мій знайомий виграв суд у податкової. Два роки тому. Така собі фірма... як називають - "середній бізнес". Місяць тому податкова прислала "лист щастя" з вимогою заплатити кучу грошей, бо вони, виявляється, якось дивним чином оскаржили рішення і було навіть якесь судове засідання (в реєстрі не знайдено про нього відомостей, жодних викликів, ясна річ, не було) і тепер він винен оскаржувану суму + ще пеня за невчасну сплату. Каже, що далі працювати не будуть....
моего сотрудника за прошлый год дважды менты брали.
один раз у него при себе не было паспорта. в отделении ему подсунули бумажку, мол, в соседнем кабинете парень написал признание что его (парня) телефон ворованный, а продал его ему мой сотрудник. сотрудник подписывать отказался. До трех-четырех часов ночи били (синяки страшные были), обчистили дочиста карманы и отправили домой. пешком. с западного на квартал. на все его просьбы "дайте позвоню жене она привезет паспорт" отвечали "да на*уй нам твой паспорт".
второй раз остановили проверить документы у него и товарища. у товарища на брелке ножичек складной. Сказали с товарища 300, с тебя 200" а за что? а сейчас поедем в отделение и отправим ножичек на экспертизу. товарищ сядет по полной, а ты как соучастник пойдешь.
я просто боюсь этих властей. этого беспредела. такого разгула даже в 90е не было, чтоб ментов боялись сильнее чем бандитов.
Тю, блин, не могу найти статью. Все перерыла. На той странице, где она была, изъяли. Так хорошо и доходчиво было написано.
Саша, спорить с тобой не буду, смысл?
И я знаю такой случай. Еще и мобильный дорогой стянули
Не по теме Мама погибшего на ул. Героев Сталинграда ребенка до сих пор в коме. На лечение женщины собирают помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks