| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не я пока давлю на другую его мозоль - не позанимался - мультики не смотрим)))))
тобишь - взяли карандаш в руку - поставили крабик - отложили на воображаемых счетах 1 например - записали - не выпуская карандаш подымаем счеты и встряхиваем?
день добрый!
хотела бы записать двоих (на данный момент 6л8мес) с сентября (или если у вас будут занятия летом). мне сейчас заполнить анкету?
Внимание всех желающих!!! на сайте дополнительно сформированы группы: старшая ( с 6 лет) и младшая (до 6 лет) регистрация открыта здесь . День и время занятий предварительное.
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 17.01.2014 о 11:26
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
До сентября группы браться не будут. Потому что перед летом надо выучить большой самостоятельный кусок программы. Чтоб можно было на лето домашнюю работу хорошую давать. В августе начнем общаться с записавшимися по поводу распределения по времени.
мы чуть отклонились от задания - делаем небольшие примеры в пределах 4 (примерно 1+2-1+3- 2) - потом записываем и обнуляем счеты
пробовали просто откладывать 1,2,3,4 и после каждой отложенной/записанной косточки обнулять - но он начинает быстро скучать потому слегка усложнила задачу
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
дык а что мы еще прибавление не учим? я так поняла когда представляешь воображаемые счеты на них же считать надо - или просто отлаживать по одной косточки?
а как другим макаром его привлечь к счету - просто откладывая 1,2,3
тады будем просто откладывать
делаю ЧТО?
мы наперед ничего не учим и другим не советуем.
ведь главный смысл-выработать все до автоматизма, а не выучить теорию!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а вы думаете он у меня сидит сиднем и мы только сорбаном занимаемся?
активной деятельности ему хватает - он по природе своей не сидит на месте потому ему и скучно заниматься монотонным откладыванием одной косточки
а еще он помешан на математике - и требует постоянного что то нового - а я и так торможу стараясь не сильно бежать впереди паровоза - потому даже с его желанием знать больше и уже задействовать небесную косточку - я пытаюсь не выходить за рамки 1-4
форсируете события. Ребенок должен постепенно все запоминать, а ваши отклонения, ИМХО, ни к чему хорошему не приведут. Ему сейчас по вашим словам дома скучно, а представьте его состояние на уроке, когда все учат предыдущий материал, а ребенок скучает. И правильно ли Вы сами объяснили ему новую тему-это большой вопрос.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks