Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 278 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а роддом в Мечникова тогда к чему? или у нас два областных роддома?
    даже 3 црб тоже область

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    хотя бы было кому не дать сделать прививки насильно.
    в каком смысле?????

Дописів
    3 531

Типово

мои соседки по палате тоже платили по 50 грн., правда я не знаю ничего о их прописке..

А ПЦ к какому району относится (прописка в смысле) И не удивительно что 200 грн. просят. Среди моих знакомых, тех кто рожал последние полгода и тех кто собирается рожать, все без исключения хотели/хотят рожать там Вот вам и спрос и "хитросделанные"
    ооо только что прочитала в теме уже 500,точно в 9ку поеду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а роддом в Мечникова тогда к чему? или у нас два областных роддома?
    ИМХО, ПЦ должен больше специализироваться на группе высокого перинатального акушерского риска или имеющих патологию, которая может повлиять на протекание беременности из нашей области и Днепропетровска, а так же других областей,

Мечникова - сложные роды из области (вот тут, получается, пациенты пересекаются с пациентами ПЦ) или когда закрыт какой-то РД по области,

а ЦРБ, мне кажется, это просто РД по прописке для Днепропетровского района (те нас.пункты, которые под Днепропетровском - провожу аналогию по юрисдикции ГАИ Днепропетровского р-на)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а ЦРБ, мне кажется, это просто РД по прописке для Днепропетровского района (те нас.пункты, которые под Днепропетровском - провожу аналогию по юрисдикции ГАИ Днепропетровского р-на)
    тоже так думаю
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ооо только что прочитала в теме уже 500,точно в 9ку поеду)

а чего не в 1й? ж/д вроде еще хвалят

Дописів
    3 531

Типово

тоже так думаю

а чего не в 1й? ж/д вроде еще хвалят
    и 56 вроде тоже
    может в и 1 попаду,но шо то большого желания нет,не знаю чего
    т.к. сроки у меня гуляют, пока недоношенная по обменке
    да,мне уже тяжеловато ехать обменку подписывать и дите не с кем оставить пока

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, это аргумент против посещений. Хотя, мне было намного легче, когда приходил муж.
    Но, повторюсь, когда там была я- за пределами блока- никаких мужей и родственников не было, но за 8 лет много чего могло измениться.
    Но муж в душе роддома- это, конечно, сильно, до сих пор под впечатлением.
    он был в душе,который находился в моей палате мы никому не мешали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    он был в душе,который находился в моей палате мы никому не мешали
    Спасибо за ответ, а то извините, столкнуться в душе роддома с чужим мужчиной- это слишком))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а то извините, столкнуться в душе роддома с чужим мужчиной- это слишком))))
    не-не,я бы тоже в шоке была

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кажется да, рядом с палатой манипулька еще. При том что я палату не выбирала, меня после кесарево привезли и все.
    ага я там и была.всё понра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я лежала в одноместной, маленькой палате, кажется на 3м этаже. Че-то не помню уже таких подробностей. Там еще много девочек после КС лежали, с мамами. Мужа пускали все 3 дня, без проблем. Может, из-за того, что родила в пятницу, но субботу-воскресенье он постоянно тусил у меня, только на ночь домой уходил. Никаких проблем. Пришла свекровь - пустили, родители мои приехали, сестра - тоже вошли без проблем. всегда можно по-человечески договориться, там тоже люди живые работают.
    Если палата 2х местная, то понятно, что не каждой роженице приятно, если чужой мужчина будет сутками там сидеть. Но если зайдет муж на часик, ничего зазорного в этом не вижу. Все хочется на своего ребятенка посмотреть, и это нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в каком смысле?????
    в прямом, об отказе о прививках сказали еще в родзале,папа наш подписал бумаги об отказе, уже в палате пришла медсестра , ей тоже сказали,что никакие прививки в роддоме мы делать не будем, выслушала много о своей "неадекватности" по этому поводу, часа через 3 ,когда лежала в отключке в палату пришла медсестра с вакциной, подруга и соседка по палате не дали сделать прививку, мол вам ж говорили,что не будут делать, на что медсестра начала доказывать,что делать надо,а мамочка просто не соображает после трудных родов от чего отказывается. Вообщем все 2,5 дня,что провели в роддоме медсестры появлялись только с вопросом не решила ли я все таки привить ребенка, несмотря на то что отказные были написаны, и при выписке папе нашему внушали,что мамаша ненормальная вредит ребенку отказом от прививок.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

в прямом, об отказе о прививках сказали еще в родзале,папа наш подписал бумаги об отказе, уже в палате пришла медсестра , ей тоже сказали,что никакие прививки в роддоме мы делать не будем, выслушала много о своей "неадекватности" по этому поводу, часа через 3 ,когда лежала в отключке в палату пришла медсестра с вакциной, подруга и соседка по палате не дали сделать прививку, мол вам ж говорили,что не будут делать, на что медсестра начала доказывать,что делать надо,а мамочка просто не соображает после трудных родов от чего отказывается. Вообщем все 2,5 дня,что провели в роддоме медсестры появлялись только с вопросом не решила ли я все таки привить ребенка, несмотря на то что отказные были написаны, и при выписке папе нашему внушали,что мамаша ненормальная вредит ребенку отказом от прививок.
    Я как будто не в 9 рожала, ей Богу! У меня спросили, как с прививками. От гепатита отказалась, БЦЖ сделали на 3~4 день. Никто морали и нравоучения не читал , с детского отделения приходили каждый день, иногда по 2~3 раза. И к ним я ходила, никто ни разу не отшил, даже в 2 часа ночи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я как будто не в 9 рожала, ей Богу! У меня спросили, как с прививками. От гепатита отказалась, БЦЖ сделали на 3~4 день. Никто морали и нравоучения не читал , с детского отделения приходили каждый день, иногда по 2~3 раза. И к ним я ходила, никто ни разу не отшил, даже в 2 часа ночи
    Тут из серии на кого нарвёшься))) Фортуна-лотерея. Да и реакция самих мамочек разная бывает, кто-то плюнет и разотрёт, а кто-то всё переваривает и накручивает себя долго

Дописів
    3 531

Типово

так вы ж сделали прививку,какое чтение морали?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    так вы ж сделали прививку,какое чтение морали?
    Ну я ожидала, что по поводу гепатита будут читать, ан нет...))

Дописів
    3 531

Типово

Ну я ожидала, что по поводу гепатита будут читать, ан нет...))
    та от нее многие отказываются, а вот с бцж сложнее у нас же эпидемия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

нам видимо повезло меньше,не на те смены попали))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

нам видимо повезло меньше,не на те смены попали))
    Как вариант. Или на плохое настроение )))

Дописів
    2 627

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста телефон Юлии Сергеевны Демешевой (врача -неонатолога) если кто-то знает...
    очень нужно!!!
    Заранее Спасибо!

Сторінка 256 з 278 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті