| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, ПЦ должен больше специализироваться на группе высокого перинатального акушерского риска или имеющих патологию, которая может повлиять на протекание беременности из нашей области и Днепропетровска, а так же других областей,
Мечникова - сложные роды из области (вот тут, получается, пациенты пересекаются с пациентами ПЦ) или когда закрыт какой-то РД по области,
а ЦРБ, мне кажется, это просто РД по прописке для Днепропетровского района (те нас.пункты, которые под Днепропетровском - провожу аналогию по юрисдикции ГАИ Днепропетровского р-на)
Я лежала в одноместной, маленькой палате, кажется на 3м этаже. Че-то не помню уже таких подробностей. Там еще много девочек после КС лежали, с мамами. Мужа пускали все 3 дня, без проблем. Может, из-за того, что родила в пятницу, но субботу-воскресенье он постоянно тусил у меня, только на ночь домой уходил. Никаких проблем. Пришла свекровь - пустили, родители мои приехали, сестра - тоже вошли без проблем. всегда можно по-человечески договориться, там тоже люди живые работают.
Если палата 2х местная, то понятно, что не каждой роженице приятно, если чужой мужчина будет сутками там сидеть. Но если зайдет муж на часик, ничего зазорного в этом не вижу. Все хочется на своего ребятенка посмотреть, и это нормально.
в прямом, об отказе о прививках сказали еще в родзале,папа наш подписал бумаги об отказе, уже в палате пришла медсестра , ей тоже сказали,что никакие прививки в роддоме мы делать не будем, выслушала много о своей "неадекватности" по этому поводу, часа через 3 ,когда лежала в отключке в палату пришла медсестра с вакциной, подруга и соседка по палате не дали сделать прививку, мол вам ж говорили,что не будут делать, на что медсестра начала доказывать,что делать надо,а мамочка просто не соображает после трудных родов от чего отказывается. Вообщем все 2,5 дня,что провели в роддоме медсестры появлялись только с вопросом не решила ли я все таки привить ребенка, несмотря на то что отказные были написаны, и при выписке папе нашему внушали,что мамаша ненормальная вредит ребенку отказом от прививок.
Я как будто не в 9 рожала, ей Богу! У меня спросили, как с прививками. От гепатита отказалась, БЦЖ сделали на 3~4 день. Никто морали и нравоучения не читал , с детского отделения приходили каждый день, иногда по 2~3 раза. И к ним я ходила, никто ни разу не отшил, даже в 2 часа ночи
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Юлии Сергеевны Демешевой (врача -неонатолога) если кто-то знает...
очень нужно!!!
Заранее Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks