Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 278 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет!
    подскажите,кто в 9ке главный специалсит по КС?
    Колобова?
    Или может у кого-то есть собственный положительный опыт с другим врачом, буду очень признательна!
    вообще Потапов,но уж очень дорогой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    родственники ходят поговорит с врачем,в туалет и т.д
    ну хотя вот пример )
    Да, это аргумент против посещений. Хотя, мне было намного легче, когда приходил муж.
    Но, повторюсь, когда там была я- за пределами блока- никаких мужей и родственников не было, но за 8 лет много чего могло измениться.
    Но муж в душе роддома- это, конечно, сильно, до сих пор под впечатлением.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Рожать можно в любом роддоме, в не зависимости от прописки

это смотря как на это посмотреть, это ваше право, а у вашей соседки есть право не хотеть посетителей в своей палате.
    да что вы говоритетакое же можно как и с посещениями в 9ке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Рожать можно в любом роддоме, в не зависимости от прописки

это смотря как на это посмотреть, это ваше право, а у вашей соседки есть право не хотеть посетителей в своей палате.
    Для не желающих посещений- есть одиночные палаты, есть палаты без посещений, и есть язык, чтобы попросить выйти если в эти палаты кто-то нелегально прошмыгнул.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, это аргумент против посещений. Хотя, мне было намного легче, когда приходил муж.
    Но, повторюсь, когда там была я- за пределами блока- никаких мужей и родственников не было, но за 8 лет много чего могло измениться.
    Но муж в душе роддома- это, конечно, сильно, до сих пор под впечатлением.
    мне тоже "повезло" я была в карантин посетителей не было, но в одной палате очень по-тихому мама была с роженицей, так ее я имела честь наблюдать при моих родах, пришла что-то у врача спрашивать, так врач на нее просто орать стала, что она вообще вышла с палаты

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

да что вы говоритетакое же можно как и с посещениями в 9ке
    Не понимаю к чему ирония.
    Мне гинеколог предлагала выбирать любой. Человек пять среди моих знакомых точно рожали не по прописке, да и тут на форуме много раз встречала вопрос "нужно ли подписывать обменку если рожаешь не по прописке."
    У вас есть доказательство обратного? Делитесь. Ерничать и иронизировать я тоже умею)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

мне тоже "повезло" я была в карантин посетителей не было, но в одной палате очень по-тихому мама была с роженицей, так ее я имела честь наблюдать при моих родах, пришла что-то у врача спрашивать, так врач на нее просто орать стала, что она вообще вышла с палаты
    в сентябре карантина не было

Дописів
    3 531

Типово

Не понимаю к чему ирония.
    Мне гинеколог предлагала выбирать любой. Человек пять среди моих знакомых точно рожали не по прописке, да и тут на форуме много раз встречала вопрос "нужно ли подписывать обменку если рожаешь не по прописке."
    У вас есть доказательство обратного? Делитесь. Ерничать и иронизировать я тоже умею)

какая ирония, так же само, как в 9ке с палатами с посещением +200грн непонятно за что,так и в рд фонд больницы раз не по прописке и т.д.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    в сентябре карантина не было
    2 и 4 этаж это разные королевства

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    И я в такой была.23 кажись на 4 этаже.всё понравилось.всё устроило
    Кажется да, рядом с палатой манипулька еще. При том что я палату не выбирала, меня после кесарево привезли и все.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

какая ирония, так же само, как в 9ке с палатами с посещением +200грн непонятно за что,так и в рд фонд больницы раз не по прописке и т.д.
    я в 9ке не по прописке) с меня при поступлении взяли 50 грн. в приемном покое. с вас не брали?

Дописів
    3 531

Типово

я в 9ке не по прописке) с меня при поступлении взяли 50 грн. в приемном покое. с вас не брали?
    нет и в детское не брали,но палата была 750грн,а вообще без посещения 650 были,но с казали эта палата так и стоит
    а вот сейчас узнавала, в пц ехать, надо оплатить фонд 200гр и доноров
    но я не против 9,но эти ограничения пугают после первых родов,хотя я уже там знаю всех и вся

Дописів
    4 910

Типово

рожала по-договорённости (врачом и всей бригадой довольна очень). Муж был со мной целый день, закончилось всё КС, в операцоинной тоже был. После окончания операции в 21:00 выяснилось, что одноместной с посещением (как я хотела) нет(((. Итог: меня привозят в двухместную с посещением, где уже лежала девочка с ребёнком, муж помог санитаркам перенести меня с каталки на кровать. На ночь (до утра) его отправляют домой, сына в детское, т.к. нахождение моего мужа в двухместной палате с другой роженицей не допустимо. Обидно, но и я и он адекватные люди, мы это понимали. Это нормально. Утром освободились палаты и я перееехала с ребёнком в одноместную с посещением как хотела. Муж приходил 2 раза в день (вечером в часы посещения, а утром пробирался мне завтраки привезти).
    ПС подружкам и т.д. там вообще делать нечего. ИМХО.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    знаете не буду расписывать как прошли первые роды(16 швов,кровопотеря,тяжелые роды,на полной стимуляции и выдавливании) и вторые тоже-это не к чему.раньше не было этого посещения-никто не умирал.А тут прям вроде единственный человек прошедший трудные роды...но дело в другом.я сделала такой выбор(хотя тоже хотела в такую палату)и потом рада была,что именно так поступила.Тем более теперь, зная как легко можно из своего чада сделать неизлечимо больного(ведь у нас аутоиммунка,т.е.кто то грубо говоря рядом чихнул и антитела малышки не защитили её-а атаковали еще здоровые органы, в нашем случае может быть от вакцина гепатита)Это произошло!значит теоретически могли и посетители занести!А лони шастали почему то и по 4 этажу.в частности молодые папашки.
    О посещениях.ну представьте себе на минутку теперь.муж,мама,кума,сетра и т.д.где они контактировали и с кем-по пути следования к вам в палату.что они принесли?Скажите Так потом же тоже могут занести!!!
    мой ответ-потом это будет потом.А в первые минуты.часы и дни увеличивать шансы сделать ребенка простите,не люблю это слово но так у нас вышло-инвалида...Но это уже мой горький опыт.Но зачем всем остальным рисковать здоровьем своих деток?Моя ситуация и вообще наличие таких коварных бед,как аутоиммунка должны быть как знак СТоп при выборе (простите еще раз)просто удобств и комфорта для себя после родов(чтобы кто то покачал лялю,пока посплю,пообщаться-а тоже не виделись то давно и т.д.)
    Я просто высказываю свое мнение,прошу тапки оставить при себе
    Я вам очень сочувствую, что так произошло с ребеночком, я тоже против когда ходят все родственники и друзья, но принести с улицы инфекцию может и персонал роддома, я не видела,чтоб они купались при приходе на работу или хотя бы переодевались,халаты одели и вперед по роддому.Да и при совместных родах пап,мам, подружек, кто с кем рожает, в душ не отправляют перед заходом в родзал. Нормальные люди переодеваются и моют руки и лицо перед тем,как зайти в палату, муж еще обрабатывал руки и лицо антисептиком. То что в 9ке ходят все кому не лень и в любое время суток это косяк опять же персонала, я лежала на 3м этаже , и кроме казуса ,когда купаясь в душе мог в него ввалиться папаша с палаты совместного пребывания,так еще и хронически было накурено на этаже. Но все таки для себя плюсов я нашла больше в палате с посещением,хотя бы было кому не дать сделать прививки насильно и переодеть ребенка.
    З.Ы. Хотя я даже не помню,чтоб предлагали палаты без посещения, была только разница в цене за наличие душа в палате, да и когда ездила до родов узнать список вещей, говорили,что все палаты с поещением,разница только в комфорте.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

нет,
    мои соседки по палате тоже платили по 50 грн., правда я не знаю ничего о их прописке..
    а вот сейчас узнавала, в пц ехать, надо оплатить фонд 200гр и доноров
    но я не против 9,но эти ограничения пугают после первых родов,хотя я уже там знаю всех и вся
    А ПЦ к какому району относится (прописка в смысле) И не удивительно что 200 грн. просят. Среди моих знакомых, тех кто рожал последние полгода и тех кто собирается рожать, все без исключения хотели/хотят рожать там Вот вам и спрос и "хитросделанные"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

9-ка к тому же специализированный РД при определённых проблемах и если он не на мойке, то при наличии этих проблем попасть в другой РД только лишь по своему желанию будет дорого, да и не так просто. думаю, ещё с этим связано "навязывания" набора "удобств"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.01.2014 о 16:37

Дописів
    4 910

Типово

по прописке. Помню, что тётя внизу сразу 50 грн попросила

Дописів
    3 531

Типово

мои соседки по палате тоже платили по 50 грн., правда я не знаю ничего о их прописке..

А ПЦ к какому району относится (прописка в смысле) И не удивительно что 200 грн. просят. Среди моих знакомых, тех кто рожал последние полгода и тех кто собирается рожать, все без исключения хотели/хотят рожать там Вот вам и спрос и "хитросделанные"
    он к области относится

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

он к области относится
    а роддом в Мечникова тогда к чему? или у нас два областных роддома?

Сторінка 255 з 278 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті