| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это аргумент против посещений. Хотя, мне было намного легче, когда приходил муж.
Но, повторюсь, когда там была я- за пределами блока- никаких мужей и родственников не было, но за 8 лет много чего могло измениться.
Но муж в душе роддома- это, конечно, сильно, до сих пор под впечатлением.
Не понимаю к чему ирония.
Мне гинеколог предлагала выбирать любой. Человек пять среди моих знакомых точно рожали не по прописке, да и тут на форуме много раз встречала вопрос "нужно ли подписывать обменку если рожаешь не по прописке."
У вас есть доказательство обратного? Делитесь. Ерничать и иронизировать я тоже умею)
рожала по-договорённости (врачом и всей бригадой довольна очень). Муж был со мной целый день, закончилось всё КС, в операцоинной тоже был. После окончания операции в 21:00 выяснилось, что одноместной с посещением (как я хотела) нет
(((. Итог: меня привозят в двухместную с посещением, где уже лежала девочка с ребёнком, муж помог санитаркам перенести меня с каталки на кровать. На ночь (до утра) его отправляют домой, сына в детское, т.к. нахождение моего мужа в двухместной палате с другой роженицей не допустимо. Обидно, но и я и он адекватные люди, мы это понимали. Это нормально. Утром освободились палаты и я перееехала с ребёнком в одноместную с посещением как хотела. Муж приходил 2 раза в день (вечером в часы посещения, а утром пробирался мне завтраки привезти).
ПС подружкам и т.д. там вообще делать нечего. ИМХО.
Я вам очень сочувствую, что так произошло с ребеночком, я тоже против когда ходят все родственники и друзья, но принести с улицы инфекцию может и персонал роддома, я не видела,чтоб они купались при приходе на работу или хотя бы переодевались,халаты одели и вперед по роддому.Да и при совместных родах пап,мам, подружек, кто с кем рожает, в душ не отправляют перед заходом в родзал. Нормальные люди переодеваются и моют руки и лицо перед тем,как зайти в палату, муж еще обрабатывал руки и лицо антисептиком. То что в 9ке ходят все кому не лень и в любое время суток это косяк опять же персонала, я лежала на 3м этаже , и кроме казуса ,когда купаясь в душе мог в него ввалиться папаша с палаты совместного пребывания,так еще и хронически было накурено на этаже. Но все таки для себя плюсов я нашла больше в палате с посещением,хотя бы было кому не дать сделать прививки насильно и переодеть ребенка.
З.Ы. Хотя я даже не помню,чтоб предлагали палаты без посещения, была только разница в цене за наличие душа в палате, да и когда ездила до родов узнать список вещей, говорили,что все палаты с поещением,разница только в комфорте.
мои соседки по палате тоже платили по 50 грн., правда я не знаю ничего о их прописке..
А ПЦ к какому району относится (прописка в смысле) И не удивительно что 200 грн. просят. Среди моих знакомых, тех кто рожал последние полгода и тех кто собирается рожать, все без исключения хотели/хотят рожать тамВот вам и спрос и "хитросделанные"
9-ка к тому же специализированный РД при определённых проблемах и если он не на мойке, то при наличии этих проблем попасть в другой РД только лишь по своему желанию будет дорого, да и не так просто. думаю, ещё с этим связано "навязывания" набора "удобств"
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.01.2014 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks