| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы слишком категорично относитесь к палатам с посещением, тем более с персоналом детского отделения 9ки, роды у всех разные и последствия тоже, я первые сутки после огромной кровопотери постоянно теряла сознание, и наличие рядом близкого человека,который присматривал за малышом очень помогало, во -первых пытались насильно сделать ребенку прививки от которых мы изначально отказались,во-вторых, когда в 6 вечера выпроваживали посетителей просили врачей дет. отделения забрать хоть на пару тройку часов ребенка, чтоб дать возможность хоть немного мне прийти в себя, на что поучили отказ и обещание ,что будут заходить, пришли на след день после обеда. А если бы не было палат с посещением мне даже страшно представить последствия.
Знала, что кто-то за эту фразу зацепитсяне стоило столько расписывать, я в принципе с вами согласна. это было всего лишь предположение.
если так рассуждать, то получается, что в каждом роддоме кто-то "хитросделанный" ввел плату за палаты, они ведь должны быть бесплатными. Но почему-то на это уже никто не обращает внимания, и это считается нормой, потому что так делают все роддома.
Такое представить сложно, т.к. большинство (судя хотя бы по нашему форуму) хотят палаты с посещением. А предложат скорее всего палату в другом отделении (знаю по крайней мере один такой случай, только роженица просила палату с посещением)
знаете не буду расписывать как прошли первые роды(16 швов,кровопотеря,тяжелые роды,на полной стимуляции и выдавливании) и вторые тоже-это не к чему.раньше не было этого посещения-никто не умирал.А тут прям вроде единственный человек прошедший трудные роды...но дело в другом.я сделала такой выбор(хотя тоже хотела в такую палату)и потом рада была,что именно так поступила.Тем более теперь, зная как легко можно из своего чада сделать неизлечимо больного(ведь у нас аутоиммунка,т.е.кто то грубо говоря рядом чихнул и антитела малышки не защитили её-а атаковали еще здоровые органы, в нашем случае может быть от вакцина гепатита)Это произошло!значит теоретически могли и посетители занести!А лони шастали почему то и по 4 этажу.в частности молодые папашки.
О посещениях.ну представьте себе на минутку теперь.муж,мама,кума,сетра и т.д.где они контактировали и с кем-по пути следования к вам в палату.что они принесли?Скажите Так потом же тоже могут занести!!!
мой ответ-потом это будет потом.А в первые минуты.часы и дни увеличивать шансы сделать ребенка простите,не люблю это слово но так у нас вышло-инвалида...Но это уже мой горький опыт.Но зачем всем остальным рисковать здоровьем своих деток?Моя ситуация и вообще наличие таких коварных бед,как аутоиммунка должны быть как знак СТоп при выборе (простите еще раз)просто удобств и комфорта для себя после родов(чтобы кто то покачал лялю,пока посплю,пообщаться-а тоже не виделись то давно и т.д.)
Я просто высказываю свое мнение,прошу тапки оставить при себе
Почему это не спасёт??? Опять- я там была 8 лет назад, я не видела, чтобы посетители проходили в бесплатные палаты. Был отдельный вход в блок с палатами с посещениями. Но дальше него- никто не ходил, да и зачем???? К кому???
Извините, он в душе в роддоме купался????
Привет!
подскажите,кто в 9ке главный специалсит по КС?
Колобова?
Или может у кого-то есть собственный положительный опыт с другим врачом, буду очень признательна!
Меня кесарила Черноморец С.Н., и вообще у нее рожать одно удовольствие![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks