Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 392 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Так Амурчик к нам скоро по второму кругу вернётся со второй!!!
    ага, вернусь) если время будет позволять, в чем сомневаюсь) в первое время явно пропаду ото всюду, нужно будет войти в режим какой-то.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Ты понимаешь, врач конечно если опытный- это замечательно. Но лучше (для своего спокойствия) сходить на УЗИ. Мне тоже советовали через полгодика сходить. Тоже КС. Вот...иду.
    Говорят же: пока гром не грянет, мужик не перекрестится
    тоже Кс, вот собралась до конца месяца сходить, а то все после полугода и т.п. а уже 9-ый мес. пошел
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Так Амурчик к нам скоро по второму кругу вернётся со второй!!!
    Амурчик ниже меня опередила
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ага, вернусь) если время будет позволять, в чем сомневаюсь) в первое время явно пропаду ото всюду, нужно будет войти в режим какой-то.
    только хотела написать, что с двумя манюнями не до форума будет

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    . Я ставила Насте мисоку с макарошками (сырыми), она их перебирала пальчиками .
    вот и я так делаю, в стульчике-развитие мелкой моторики)

Дописів
    4 389

Типово

мне эта темка очень нравится по прикорму http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298789
    Да, спасибо. Помню эту темку, полезная, но там читать не перечитать .

наоборот в первое время можно будет еще посидеть в интернете, пока малявка лежит у груди и спит (первые пару месяцев). А вот потом ...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Каждый день точно.Иногда больше,иногда меньше.Живу на нимесулиде(
    Ну ты че вообще ку-ку??? Я б уже от страха неизвестности померла... 7 месяцев болит и не знать, что болит... Ты решила эту боль как Б носить 9 месяцев? Больше деток не планируешь, потому и своем здоровье не заботишься? Как так нет возможности в больницу сходить? Ты ж где-то на Коммунаре? Наверное в 5 поликлинике? Свисти мне в любой день, я с детками (твоей и своим) на колясочках возле больнички погуляю, а ты к врачу сходишь. Надумаешь, мой тел 050-956-15-04 Алена

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у нас
    Поздравляю!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Нет, я 163 см, а муж 178 см.

Мои девчёнки по любому будут высокими! У меня 185 см, у мужа 198 см.
    Сейчас читаю нормы прикорма. В 6 мес. можно давать 150 гр. овощей. То есть мне нужно увеличивать порцию до 150 гр.?
    Я даю на глаз. Сегодня скушали 10-15 чайных ложек, сколько это в гр. не знаю. Наверное 50-70 гр.
    Я для этих целей купила кухонные весы, очень удобно!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

Обьясните плиз неграмотной, почему ходунки не рекомендуют?

...
    до года не рекомендуют любое стимулирование ходьбы, нагрузка на позвоночник, в дальнейшем может проявиться проблемами, лучше ползанье, но это спорный вопрос, как у мам, так и у врачей. и потом, есть дети,кот. сами стоят или ходят рано-не запретишь ведь..

Дописів
    6 554

Типово

нас сегодня Андрюша удивил.
    С дочкой нас вымучил каждый зуб. Я завидовала тем мамам, которые говорили: "У нас зуб вылез, а мы и не заметили" Как? Я уже за неделю знала, что у нас будет зуб (((((
    После трех дней температуры у Андрюши прорезался зуб. Я вообще упала духом, т.к. представила, что нам это еще 19 раз пережить нужно. А сегодня кормлю Андрюшу супом и обнаруживаю уже большой второй зуб. Судя по его размеру, он вылез где-то неделю назад. Как я рада ))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    тоже Кс, вот собралась до конца месяца сходить, а то все после полугода и т.п. а уже 9-ый мес. пошел

Амурчик ниже меня опередила

только хотела написать, что с двумя манюнями не до форума будет
    ага)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

наоборот в первое время можно будет еще посидеть в интернете, пока малявка лежит у груди и спит (первые пару месяцев). А вот потом ...
    когда другой малявке 1,1-которой нужно готовить кушать, заниматься, да и элементарно по дому дела и за малявкой уследить шилопопиной маленькой-вряд ли)
    а там-поживем-увидим)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ни разу не ела
    Ну это я в общем писала, тебя с Сашулей я не имела ввиду!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нас сегодня Андрюша удивил.
    С дочкой нас вымучил каждый зуб. Я завидовала тем мамам, которые говорили: "У нас зуб вылез, а мы и не заметили" Как? Я уже за неделю знала, что у нас будет зуб (((((
    После трех дней температуры у Андрюши прорезался зуб. Я вообще упала духом, т.к. представила, что нам это еще 19 раз пережить нужно. А сегодня кормлю Андрюшу супом и обнаруживаю уже большой второй зуб. Судя по его размеру, он вылез где-то неделю назад. Как я рада ))))
    с зубиком вас безболезненным!

у нас тоже то сложнее, то полегче, 8 зуб как-то долго и бесспокойно прорезался, уже практически прорезался и все еще тревожит.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

там на 1 стр. все полезные ссылки и сполеры выведены, так темку я б тоже не осилила, а ссылки и с нормами и со статьями-нужная темка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин девочки пожалуюсь у меня 2 беды:
    1. Святик стал больно кусать грудь всеми своими еще не вылезшими 8 зубами. Что делать?
    2. У Алисы проблемы с ушами и придется ее не водить в сад месяц. Что делать с ушами я знаю, а как мне выдержать с ней зимой целый день дома не знаю, она будет со скуки с ума сходить и меня сводить. Летом можно было бы гулять, а зима эта гадкая, еще и похоладание вроде будет
    Всем привет!

А каши Нордик пробовала?
    Помню Настя всякие детские каши не ела. Покупала гречневые хлопья Нордик, рисовые. Иногда варила кашку с обычной гречки и блендером измельчала.
    Я Алисе как то быстро перешла на нордик, а потом на обычную крупу месяцам к 8-9. Святику пока не давала и у него ж зубов еще нет, но у меня он каши уплетает на ура. Овощи пока не очень ест, чисто кабачок более ли менее, с добавлением броколли явно не понравилось, сегодня здобавила цветную капусту тоже не очень, хотя нормально я как раз кабачков больше всего наморозила
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки и еще, а зачем узи делать?
    Если ничего не беспокоит, к Г. ходила то можно и не делать.
    Хотя у меня при соблюдении первых 2 условий оказалось, что есть проблемка послеродовая, хотя я УЗИ вообще по другому поводу делала, а по этому поводу все в порядке как раз.

Сразу видно, у Алены - сыночек . Я с двумя девочками всяких мальчуковых тонкостей и не знаю (вернее знаю только по наслышке)

Получается, что Милупу, Хуману и Нутрилон не покупать из-за пальмового масла. А кашах остальных производителей его нет в составе?
    Точно как Святик родился я про все мальчуковые дела и начала узнавать. У Святика после рождения 1 яичко не опустилось, пока я перечитала всю информацию о последствиях, оно уже и опустилось.

А по кашам пошла специально глянула, что в милупе таки есть масло, а в беби премиум нет - задумалась.
    Еще нашла коробку от хайнц тоже масла в составе нет.
    Востаннє редагував АленаС: 17.01.2014 о 01:16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пока я писала Святик залез под диван и не мог оттуда выползти

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Блин девочки пожалуюсь у меня 2 беды:
    1. Святик стал больно кусать грудь всеми своими еще не вылезшими 8 зубами. Что делать?
    .
    кто-то советует объяснять, что так делать нельзя и что тебе больно и главное строгим голосом, чтоб деть не думал, что ты с ним играешь, но я честно говоря не знаю насколько это действенно и ребенку понятно.

Дописів
    889

Типово

кто-то советует объяснять, что так делать нельзя и что тебе больно и главное строгим голосом, чтоб деть не думал, что ты с ним играешь, но я честно говоря не знаю насколько это действенно и ребенку понятно.
    Моим очень даже понятно И Костик, когда маленький был, и Ростик сейчас очень реагировали на интонацию и выражение лица, прям сильно обижались, если ругала. Костик не кусался вообще, а Ростуся попробовал пару раз, я отбирала грудь, сдвигала брови домиком и очень грозным голосом говорила, что маме больно, он очень внимательно слушал и мог даже под конец расплакаться. Он сейчас интонацию хорошо различает, если шкодит, я его зову по имени, как бы это объяснить протяжно так, он оборачивается и головой машет, типа спрашивает, что нельзя?, говорю нельзя и он, как правило, не шкодит. Так что все они понимают

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Читаю какие все у нас шопоголики, а меня что-то попустило))) я не думала, что Денис у меня будет высокий в 7-8-мь месяцев. Многие вещи нам уже малы по росту и много из заказанного одели один-два раза, а до чего-то так и не дошли - выросли просто напросто из них. Некоторые вещи, что были как бы на весну прикуплены ещё осенью - уже носим полным ходом дома, так как пришло время по росту))) последние месяцы прибавлял в росте 1 или 2 см, а за этот месяц 3 см. На лето боюсь брать) хотя с размером 18-24 не промахнусь))) 12м нам сейчас в пору.
    у меня тоже что-то с вещами непонятное творится. Смотрю рукава в бодике какие-то странные, 3/4 что ли. Хотя застегивается нормально. Посмотрела размер 0-3 мес . Пересмотрела вещи, оказывается, мы в 5,5 мес. много бодиков носим 0-3 мес. или 62 р. при росте 68 см. Может некоторые бодики чуть в натяжку, ну а так большинство очень прилично сидит.
    Заставила себя отложить эти вещи в пакет с маленькими вещами.
    И регулярно провожу ревизию в вещах навырост (накупила, надарили, остались от Насти). Так приятно находить то бодики, то человечки, до которых уже доросли.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Моим очень даже понятно И Костик, когда маленький был, и Ростик сейчас очень реагировали на интонацию и выражение лица, прям сильно обижались, если ругала. Костик не кусался вообще, а Ростуся попробовал пару раз, я отбирала грудь, сдвигала брови домиком и очень грозным голосом говорила, что маме больно, он очень внимательно слушал и мог даже под конец расплакаться. Он сейчас интонацию хорошо различает, если шкодит, я его зову по имени, как бы это объяснить протяжно так, он оборачивается и головой машет, типа спрашивает, что нельзя?, говорю нельзя и он, как правило, не шкодит. Так что все они понимают
    какая прелесть) ну отлично! у нас просто с гв не сложилось и на своем примере не могу сказать, как бы было, хотя сына пытлся меня покусывать, но дело было в накладке, а то, что они все понимают-согласна! растут детки.

Сторінка 112 з 392 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті