| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, спасибо. Помню эту темку, полезная, но там читать не перечитать.
наоборот в первое время можно будет еще посидеть в интернете, пока малявка лежит у груди и спит (первые пару месяцев). А вот потом ...ага, вернусь) если время будет позволять, в чем сомневаюсь) в первое время явно пропаду ото всюду, нужно будет войти в режим какой-то.![]()
Ну ты че вообще ку-ку??? Я б уже от страха неизвестности померла... 7 месяцев болит и не знать, что болит... Ты решила эту боль как Б носить 9 месяцев? Больше деток не планируешь, потому и своем здоровье не заботишься? Как так нет возможности в больницу сходить? Ты ж где-то на Коммунаре? Наверное в 5 поликлинике? Свисти мне в любой день, я с детками (твоей и своим) на колясочках возле больнички погуляю, а ты к врачу сходишь. Надумаешь, мой тел 050-956-15-04 Алена
нас сегодня Андрюша удивил.
С дочкой нас вымучил каждый зуб. Я завидовала тем мамам, которые говорили: "У нас зуб вылез, а мы и не заметили" Как? Я уже за неделю знала, что у нас будет зуб (((((
После трех дней температуры у Андрюши прорезался зуб. Я вообще упала духом, т.к. представила, что нам это еще 19 раз пережить нужно. А сегодня кормлю Андрюшу супом и обнаруживаю уже большой второй зуб. Судя по его размеру, он вылез где-то неделю назад. Как я рада ))))
Блин девочки пожалуюсь у меня 2 беды:
1. Святик стал больно кусать грудь всеми своими еще не вылезшими 8 зубами. Что делать?
2. У Алисы проблемы с ушами и придется ее не водить в сад месяц. Что делать с ушами я знаю, а как мне выдержать с ней зимой целый день дома не знаю, она будет со скуки с ума сходить и меня сводить. Летом можно было бы гулять, а зима эта гадкая, еще и похоладание вроде будет
Я Алисе как то быстро перешла на нордик, а потом на обычную крупу месяцам к 8-9. Святику пока не давала и у него ж зубов еще нет, но у меня он каши уплетает на ура. Овощи пока не очень ест, чисто кабачок более ли менее, с добавлением броколли явно не понравилось, сегодня здобавила цветную капусту тоже не очень, хотя нормально я как раз кабачков больше всего наморозила
Если ничего не беспокоит, к Г. ходила то можно и не делать.
Хотя у меня при соблюдении первых 2 условий оказалось, что есть проблемка послеродовая, хотя я УЗИ вообще по другому поводу делала, а по этому поводу все в порядке как раз.
Точно как Святик родился я про все мальчуковые дела и начала узнавать. У Святика после рождения 1 яичко не опустилось, пока я перечитала всю информацию о последствиях, оно уже и опустилось.
А по кашам пошла специально глянула, что в милупе таки есть масло, а в беби премиум нет - задумалась.
Еще нашла коробку от хайнц тоже масла в составе нет.
Востаннє редагував АленаС: 17.01.2014 о 01:16
Пока я писала Святик залез под диван и не мог оттуда выползти![]()
Моим очень даже понятноИ Костик, когда маленький был, и Ростик сейчас очень реагировали на интонацию и выражение лица, прям сильно обижались, если ругала. Костик не кусался вообще, а Ростуся попробовал пару раз, я отбирала грудь, сдвигала брови домиком и очень грозным голосом говорила, что маме больно, он очень внимательно слушал и мог даже под конец расплакаться. Он сейчас интонацию хорошо различает, если шкодит, я его зову по имени, как бы это объяснить протяжно так, он оборачивается и головой машет, типа спрашивает, что нельзя?, говорю нельзя и он, как правило, не шкодит. Так что все они понимают
![]()
у меня тоже что-то с вещами непонятное творится. Смотрю рукава в бодике какие-то странные, 3/4 что ли. Хотя застегивается нормально. Посмотрела размер 0-3 мес. Пересмотрела вещи, оказывается, мы в 5,5 мес. много бодиков носим 0-3 мес. или 62 р. при росте 68 см. Может некоторые бодики чуть в натяжку, ну а так большинство очень прилично сидит.
Заставила себя отложить эти вещи в пакет с маленькими вещами.
И регулярно провожу ревизию в вещах навырост(накупила, надарили, остались от Насти). Так приятно находить то бодики, то человечки, до которых уже доросли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks