Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 392 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девы,что-то мне не хорошо.Сегодня шлепнулась в обморок.Такого еще не было.Че делать?Идти в больницу нет возможности вообще....
    Сдай сама кровь и мочу и в любом случае нужно к врачу!!! Со здоровьем не шути!

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я всем более ли менее известным доверяю: Беби, Хипп, Хумана, Нестле, Милупа. Я стараюсь все время разных производителей брать.
    А каши Нордик пробовала?
    Помню Настя всякие детские каши не ела. Покупала гречневые хлопья Нордик, рисовые. Иногда варила кашку с обычной гречки и блендером измельчала.

А мы уже больше недели кушаем овощи. Начинала с овощного отвара, просто жижа после варки овощей. Сейчас кушаем уже кабачок и цв. капусту. Думаю через недельку кашу введу.
    Эх, хотела прикорм сразу с каш начать, но нужно было идти выбирать-покупать, а тут дома морозилка с намороженными овощами

Дописів
    4 389

Типово

Сейчас читаю нормы прикорма. В 6 мес. можно давать 150 гр. овощей. То есть мне нужно увеличивать порцию до 150 гр.?
    Я даю на глаз. Сегодня скушали 10-15 чайных ложек, сколько это в гр. не знаю. Наверное 50-70 гр.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Такс,38.7 голова не варит.Пошел ка я спать.А то мне совсем не хо-хо.Не заболела точно-дома сидим же.Да и нет признаков застуды.Позову я завтра врача,если доживу до утра.
    Всем споки ноки
    так, мать....прекращай, болеть нельзя....давай то что девчонки говорят делай...

Девочки и еще, а зачем узи делать?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    так, мать....прекращай, болеть нельзя....давай то что девчонки говорят делай...

У меня тоже была 38,7, но живот у меня не болел, долго не могла сама понять что со мной, думала на лактостаз (был за 2 дня до темпы) и пошла к гинекологу, та сразу отправила на узи. После родов мало ли что там может быть, но у меня тогда 1,5 месяцев только прошло и у меня КС было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня тоже была 38,7, но живот у меня не болел, долго не могла сама понять что со мной, думала на лактостаз (был за 2 дня до темпы) и пошла к гинекологу, та сразу отправила на узи. После родов мало ли что там может быть, но у меня тогда 1,5 месяцев только прошло и у меня КС было
    у меня тоже кс, но меня гинеколог на узи не отправляла, была спустя 2 месяца после родов, сказала что все идеально и все...

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Эх, хотела прикорм сразу с каш начать, но нужно было идти выбирать-покупать, а тут дома морозилка с намороженными овощами
    Я тут кашки покупала. И девочка- хозяйка темки очень отзывчивая, все объяснит, и цены хорошие, и ассортимент всего дет.питания
    Мама счастья ну рост вообще под копирку у нас с вами. Муж пару раз заговаривал о дочерях, чтоб высокими были. А я ему- в кого???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня родное 90 на 60.Было 110 на 70 через час опосля.
    УЗИ не делала,но живет болит сильно и часто...
    Кисонечка, кушай больше! я помню ты писала, что весишь 45 кг . Это как я, но у меня 158 росту, и то мне маловато, иногда ветром подкачивает. И спи.
    Это про обморок. Про живот не в курсе, это к врачу. Ты у Г была после родов?

Авария, Нина, я в основном внизу гуляю, в старой части, иногда дохожу до сосновки, но не на долго, т.к. мне только 30 мин в одну сторону чергыкать

Купя, Таня, у меня Полинка вообще ковриком не прониклась была ни в 2 мес, ни в 4, ни в 6. Я ее настойчиво туда укладывала, но ей было до лампочки. А потом и вообще сама уползать с него стала. Вот думаю, доставать ли его с антресолей младшему. В шезлонге он пассивненько сидит, игрушки не гамселит, тока ногами дергает и раскачивает так сам себя.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Ты понимаешь, врач конечно если опытный- это замечательно. Но лучше (для своего спокойствия) сходить на УЗИ. Мне тоже советовали через полгодика сходить. Тоже КС. Вот...иду.
    Говорят же: пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Amour4ik - Сережу с финишной прямой!
    не успела в отнулясы, а уже в 1-2 переходить
    Так Амурчик к нам скоро по второму кругу вернётся со второй!!!

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у нас
    С зубиком вас!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девы, спрошу и у вас....
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????
    Может ему просто перетертое не нравится, на блендере. Сыр жует? Может суп попробуй просто вилочкой подавить, добавить чуть масла и нееееемного подсоли.
    Или к примеру, если умеет жевать уже хорошо, сделай пюре и отдельно тефтельку мясную отвари и так давай отдельно.
    Я старшей около года давала уже обычную гречку, детская ей уже не нравилась и она жевала хорошо. Я гречку немного совсем блендерила, но в пюре не делала, и Маша кушала такое отлично.
    Может и в тебя любит более 'взрослую" пищу, а не пюрированную))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кисонечка, кушай больше! я помню ты писала, что весишь 45 кг . Это как я, но у меня 158 росту, и то мне маловато, иногда ветром подкачивает. И спи.
    Это про обморок. Про живот не в курсе, это к врачу. Ты у Г была после родов?

Авария, Нина, я в основном внизу гуляю, в старой части, иногда дохожу до сосновки, но не на долго, т.к. мне только 30 мин в одну сторону чергыкать

Купя, Таня, у меня Полинка вообще ковриком не прониклась была ни в 2 мес, ни в 4, ни в 6. Я ее настойчиво туда укладывала, но ей было до лампочки. А потом и вообще сама уползать с него стала. Вот думаю, доставать ли его с антресолей младшему. В шезлонге он пассивненько сидит, игрушки не гамселит, тока ногами дергает и раскачивает так сам себя.
    а я в сосновке каждый день гуляю, так как живу на виннице, и в парк иногда хожу...может как нибудь скооперируемся?

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Ты понимаешь, врач конечно если опытный- это замечательно. Но лучше (для своего спокойствия) сходить на УЗИ. Мне тоже советовали через полгодика сходить. Тоже КС. Вот...иду.
    Говорят же: пока гром не грянет, мужик не перекрестится
    может и самой сходить...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Просто считается, что как раз когда врач с усилием открывает и образуются ранки, которые приводят к спайкам.
    Сразу видно, у Алены - сыночек . Я с двумя девочками всяких мальчуковых тонкостей и не знаю (вернее знаю только по наслышке)

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня стоит хумана и нутрилон с темже пальмовым маслом да ещё и с рапсовым что меня оооочень удивило!!!!
    Получается, что Милупу, Хуману и Нутрилон не покупать из-за пальмового масла. А кашах остальных производителей его нет в составе?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девы, спрошу и у вас....
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????
    Сыр, морковка, банан, фруктовые пюре - уже неплохо. А молочку как? Всякие там кефирчики, творожки? Они же вкусненькие . Я старшей давала детский кефир Злагода, разминала бананчик и смешивала, дочке нравилось. Или можно самой сделать творог и добавить фруктовое пюре.
    В стульчик пока не садить. У моей подруги сыну сейчас 2.5 года, тоже в стуле практически не сидел. Конечно, маме не совсем удобно кормить ребенка, держа на коленях.
    Чуть позже можно попробовать садить в стульчик не для кормления, а просто поиграть. Положить игрушки рядом, книжки. Я ставила Насте мисоку с макарошками (сырыми), она их перебирала пальчиками (обязательно смотреть, чтобы в рот не тянул). Или на отдельном подносе рассыпала манку и дочка рисовала по ней пальчиками. Или миску, крышку и ложку и она стучала по ним (может это и неправильно, но я и такое практиковала).
    Для чего это... Чтобы не было отторжения стульчика. Может привыкнет в нем сидеть играть, а потом согласится кушать в нем.
    И самое главное, не сильно переживай по этому поводу!!! Все дети вырастают, и те, которые кушают в стульчике, и те, за которыми мамы гоняются с ложкой, и те, которые уплетают за обе щеки, и те, которые нехочушки.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    я просто в шоке, ты героиня))) Я на твоем сроке уже умирала лежала, что-то мне так сложно последний срок дался 2-й беременности, а вы еще и зубы терпите. Понятно, что куда деваться, но все равно терпения, сил и здоровья самое главное!
    да нас таких героинь много! ))) каждая по-своему, девочки с двойнями-тройнями тоже героини еще те, у каждого своя ноша, как говорится)
    спасибо!

Дописів
    660

Типово

Такс,38.7 голова не варит.Пошел ка я спать.А то мне совсем не хо-хо.Не заболела точно-дома сидим же.Да и нет признаков застуды.Позову я завтра врача,если доживу до утра.
    Всем споки ноки
    Кисоня, что за слова такие, не болеть, выздоравливай побыстрее.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Сейчас читаю нормы прикорма. В 6 мес. можно давать 150 гр. овощей. То есть мне нужно увеличивать порцию до 150 гр.?
    Я даю на глаз. Сегодня скушали 10-15 чайных ложек, сколько это в гр. не знаю. Наверное 50-70 гр.
    мне эта темка очень нравится по прикорму http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298789

вам еще рано 150 гр.
    нормы овощей:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — до 100 г;
    8 месяцев — до 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — до 200 г

мы и сейчас овощей с мясом не всегда съедаем 200, иногда 150-170, каши 200 легко.
    Востаннє редагував Amour4ik: 17.01.2014 о 00:54

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Может ему просто перетертое не нравится, на блендере. Сыр жует? Может суп попробуй просто вилочкой подавить, добавить чуть масла и нееееемного подсоли.
    Или к примеру, если умеет жевать уже хорошо, сделай пюре и отдельно тефтельку мясную отвари и так давай отдельно.
    Я старшей около года давала уже обычную гречку, детская ей уже не нравилась и она жевала хорошо. Я гречку немного совсем блендерила, но в пюре не делала, и Маша кушала такое отлично.
    Может и в тебя любит более 'взрослую" пищу, а не пюрированную))
    вот присоединяюсь и к "немного посоли" (мне со старшей дочкой частный педиатр советовала чуть-чуть подсаливать) и к обычной гречке (чуть выше писала, мы точно также блендером измельчали).
    Почему вспомнились проблемки более старших детей (2-3 года). Детки привыкли кушать все гомогенизированное (измельченное) и мамы жаловались, что дети мясо кушать не могут, только в котлетах. А тут пора детей в садик отдавать.
    Простите, отвлеклась . Так что у нас у всех еще столько разных нюансов впереди.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Все ортопеды и массажисты против них, но мне то и нужно, чтобы он в ходунках был хотя бы минут 30-ть, пока я на кухне или в ванной.
    Хорошо, когда малыш сидит в манеже-кроватке и спокоен, а мой лезет везде и всюду. Я за ним не успеваю катастрофически.
    Обьясните плиз неграмотной, почему ходунки не рекомендуют?
    Всем споки ноки
    Натусь, выздоравливай! Со здоровьем не шути!
    у меня тоже кс, но меня гинеколог на узи не отправляла, была спустя 2 месяца после родов, сказала что все идеально и все...
    Аналогично, мне через полгода еще кольпоскопию сказали сделать ...

Дописів
    11 201

Типово

Всем споки ноки
    Ой, Кисоня, завтра обязательно к врачу! Не играй со здоровьем! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

после родов есть вероятность воспаления, может что-то не выйти, хоть и проверяют в РД плаценту на целостность..
    часто может возникнуть эндометрит и много нехороших вещей, поэтому после родов очень важно сделать узи.

Сторінка 111 з 392 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті