| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин Марьяна.Не буди во мне зверя!!!!
Пойду и я пару маечек закажу.
На интуицию полагаюсь.А вообще у меня Женька ростет по табличке.Все кроме попы.На это и ориентируюсь.
А нам педиатр(((
Юля,я как наркоман-не могу остановится!А пора.
Я знаешь как себя останавливаю: я на Картерсе-крейзи-джимбе уже все, что нравилось купила, жду новых коллекций. Все, что там сейчас со скидкой продается уже примелькалось, жду чего-то новенького, неприевшегося, а то потом как пойдут обновления, я ж точно не сдержусь... А у меня ж еще и старший, да и сама я на лето голожопик![]()
Аля, сперва хотела согласиться, но полезла в табличку посмотреть для себя когда же не рано, и тут написано:
можно вводить с 6-ти месяцев. Норма для 6 мес. 5-25 грм, для 7-и 10-30 грм и т.д.
Как по мне, то в 7-м рановато, а в 9-ть уже можно немножко давать.
Мне если нужно помыть голову, или что-то срочно сделать по дому, то сажу малого в кроватку с горой игрушек и обязательно прикрываю дверь в спальню, он когда меня не видит - играет лучше и дольше.
информация к сведению: друзья в Киеве попали в аллергологию (малышке 8 мес) под капельницы. с 5ти мес давали яблочко, банан облизать, с 6 мес - прикорм с кабачка-капуст и т.д. ни разу ни на что реакции не было. так вот в больнице им сказали, что к нам в страну фрукты-овощи завозят и выращивают, а особенно бананы, цветная капуста
и морковь. думаю, лучше деток поберечь
У меня и на лето все куплено, кроме обуви
И на следующую зиму на распродажах уже затарилась![]()
Ну точно как мой малявка!!! Вот наш спаситель http://spok.ua/injusa-baby-kangaroo-160/p13876/ Тут пишут от 10 мес., но это зависит от того во сколько ребенок стал хорошо садится, мы на велике месяцев с 8
Абсолютно нормальное время для кормления ребенка, даже довольно рано. В идеале через несколько лет 4 прием еды просто уберется.
А какие каши даешь? Можно для начала просто пробовать разные виды каш, добавлять смесь или грудное молоко.
А ты не переживай, покупай пока есть желание и возможность. Я вот только недавно немного перегорела, хотя у меня дети одеты, как минимум, до осени и то я посматриваю кое-что.
Всем привет!
Шопонолизм он такой, заразительный!
Девочки картерс 3м от 6м сильно отличается? Сейчас донашиваем 3м думаю брать 6 или он почти такой же...
СПС. Это старшенький, сейчас ему уже 4,5 года, фотки посмотрела, такой смешной, сейчас совсем другой стал, мне все говорят, что младшенький вылитый старшенький в том же возрасте, смотрю, совсем они и не похожи. Кстати, на велике написано до 5 лет, смешно... В принципе Костика можно впихнуть в этот велосипед, но выглядеть это будет очень странно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks