Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 392 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А нам ортопед категорически запретил пользоваться ходунками.
    Все ортопеды и массажисты против них, но мне то и нужно, чтобы он в ходунках был хотя бы минут 30-ть, пока я на кухне или в ванной.
    Хорошо, когда малыш сидит в манеже-кроватке и спокоен, а мой лезет везде и всюду. Я за ним не успеваю катастрофически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я такая же, мужу сказала все шкаф заполнен, но опять увидела на картесе хорошие условия на клиренс минус 25% как не купить и опять заказала малому костюмчики по 5 $.
    Блин Марьяна.Не буди во мне зверя!!!!
    Пойду и я пару маечек закажу.
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Надо мужу своему показать, как люди детей одевают, а то он меня все шопером называет
    Но это все шутки, а я пишу даже не с целью угомонить, а поинтересоваться - а как ты уверена, что весной у ребенки будет именно такой размер? Я тоже хотела всего впрок купить, чтоб потом не получилось - весна пришла, а надеть нечего, но не уверена, что с размером угадаю - ребенкин то на 1 см в месяц вырастет, то на три. Думала, до марта подождать - там уже точнее будут понятны размеры.
    На интуицию полагаюсь.А вообще у меня Женька ростет по табличке.Все кроме попы.На это и ориентируюсь.
    А нам педиатр(((
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у меня на весну почти ( ну, почти) ещё нет вещей... Я в феврале буду тратить деньги на покупки))) а на лето уже весной. Мы уже 75-ть см, а что дальше будет не знаю... не хочу пока спешить.
    Тебе решать, что покупать! Если есть деньги, то покупай! Это же твой выбор и твой ребёнок!))) Только мужа подготовь))) морально))))
    Юля,я как наркоман-не могу остановится!А пора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да ты голожопик шопоголик
    А ты поспорь с кем-то на что-то крупное что больше ничего не купишь)))
    Та то шопоголизмом в ждушках заразилась от одной особы

Дописів
    889

Типово

Нам тоже сказали никаких ходунков, можно толкатели (это деткам, которые уже потихоньку ходят), а еще у нас есть велосипед по типу ходунков, но в нем ребенок не висит на промежности на тряпочке, а сидит на жестком, очень широком сидении (ножки хорошо разведены), такой ортопед одобрил.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,спустите меня на землю. Разтрынькала весь бюджет на 3 месяца вперед.
    Женьке на весну приобрела 2 джинсов,2 спортивных штаников трикотажных-плотные и полегче,вельветовые брючки,2 костюма флисовых(штаны и кофты-с капюшоном и без),1 вельветовый троечка(джемпер,жилетка,штаны),1 махровый(кофта с капюшоном и штаны),гольфик,4 носочков,туфельки,крассовки,ботиночки, комбез плащевка на флисе на холод.С осени остался человечек махровый "мишка",кофточка типо флисовая с такими же штанями-было большим.Ну и 2 больших пакета добротных вещей мамина кума привезла с Болгарии от своей дочки.Многих вещей хватит и на осень-брала с запасом.
    Реально надо колготы только тонкие.И то пары 2,не больше.У нас еще лосины попки есть новые.
    На днях это все постирала,прогладила.Вчера пофасовала.Дала слово мужу что на этом на весну все.
    А сегодня опять полезла искать-выбирать-заказывать
    На лето уже.Я ж пообещала только за весну.
    Пишу вам-может кто угомонит меня.
    Я знаешь как себя останавливаю: я на Картерсе-крейзи-джимбе уже все, что нравилось купила, жду новых коллекций. Все, что там сейчас со скидкой продается уже примелькалось, жду чего-то новенького, неприевшегося, а то потом как пойдут обновления, я ж точно не сдержусь... А у меня ж еще и старший, да и сама я на лето голожопик

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Марин, ты чего? какой твердый сыр в 7 месяцев
    Аля, сперва хотела согласиться, но полезла в табличку посмотреть для себя когда же не рано, и тут написано:
    можно вводить с 6-ти месяцев. Норма для 6 мес. 5-25 грм, для 7-и 10-30 грм и т.д.
    Как по мне, то в 7-м рановато, а в 9-ть уже можно немножко давать.

Мне если нужно помыть голову, или что-то срочно сделать по дому, то сажу малого в кроватку с горой игрушек и обязательно прикрываю дверь в спальню, он когда меня не видит - играет лучше и дольше.

Дописів
    11 434

Типово

А мы вчера попробовали бананчик с ниблера кушать, понравилось
    информация к сведению: друзья в Киеве попали в аллергологию (малышке 8 мес) под капельницы. с 5ти мес давали яблочко, банан облизать, с 6 мес - прикорм с кабачка-капуст и т.д. ни разу ни на что реакции не было. так вот в больнице им сказали, что к нам в страну фрукты-овощи завозят и выращивают, а особенно бананы, цветная капуста и морковь. думаю, лучше деток поберечь

Дописів
    10 109

Типово

У меня и на лето все куплено, кроме обуви
    И на следующую зиму на распродажах уже затарилась

Дописів
    889

Типово

Все ортопеды и массажисты против них, но мне то и нужно, чтобы он в ходунках был хотя бы минут 30-ть, пока я на кухне или в ванной.
    Хорошо, когда малыш сидит в манеже-кроватке и спокоен, а мой лезет везде и всюду. Я за ним не успеваю катастрофически.
    Ну точно как мой малявка!!! Вот наш спаситель http://spok.ua/injusa-baby-kangaroo-160/p13876/ Тут пишут от 10 мес., но это зависит от того во сколько ребенок стал хорошо садится, мы на велике месяцев с 8

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ну точно как мой малявка!!! Вот наш спаситель http://spok.ua/injusa-baby-kangaroo-160/p13876/ Тут пишут от 10 мес., но это зависит от того во сколько ребенок стал хорошо садится, мы на велике месяцев с 8
    Интересный. А не вылазит ребёнок?

Дописів
    889

Типово

Интересный. А не вылазит ребёнок?
    ну если долго не обращать внимания и ему скучно, то мой умудрялся вылазить, правда не полностью, застрявал в позе буквы зю и пищал Ща может фотку найду побега, на фотке видно, что я забыла пристегнуть деть ремешками

Востаннє редагував kto-to: 16.01.2014 о 16:46

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аля, сперва хотела согласиться, но полезла в табличку посмотреть для себя когда же не рано, и тут написано:
    можно вводить с 6-ти месяцев. Норма для 6 мес. 5-25 грм, для 7-и 10-30 грм и т.д.
    Как по мне, то в 7-м рановато, а в 9-ть уже можно немножко давать.
    Ошиблась темой) Но увидела сообщение, решила написать: это ж на укр.языке "сир" - творог) Ты нормы творога пишешь. А твердый сыр вводят только после года, никак не раньше!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    информация к сведению: друзья в Киеве попали в аллергологию (малышке 8 мес) под капельницы. с 5ти мес давали яблочко, банан облизать, с 6 мес - прикорм с кабачка-капуст и т.д. ни разу ни на что реакции не было. так вот в больнице им сказали, что к нам в страну фрукты-овощи завозят и выращивают, а особенно бананы, цветная капуста и морковь. думаю, лучше деток поберечь
    так а что ж давать тогда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девочки, доброго дня)
    А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
    Абсолютно нормальное время для кормления ребенка, даже довольно рано. В идеале через несколько лет 4 прием еды просто уберется.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос по кашам. Что можно в кашу добавить, чтобы ребенок ел? Тертое яблоко не зашло. Что еще сейчас можно добавить?
    А какие каши даешь? Можно для начала просто пробовать разные виды каш, добавлять смесь или грудное молоко.

Женьке на весну приобрела 2 джинсов,2 спортивных штаников трикотажных-плотные и полегче,вельветовые брючки,2 костюма флисовых(штаны и кофты-с капюшоном и без),1 вельветовый троечка(джемпер,жилетка,штаны),1 махровый(кофта с капюшоном и штаны),гольфик,4 носочков,туфельки,крассовки,ботиночки, комбез плащевка на флисе на холод.С осени остался человечек махровый "мишка",кофточка типо флисовая с такими же штанями-было большим.Ну и 2 больших пакета добротных вещей мамина кума привезла с Болгарии от своей дочки.Многих вещей хватит и на осень-брала с запасом.
    Реально надо колготы только тонкие.И то пары 2,не больше.У нас еще лосины попки есть новые.
    На днях это все постирала,прогладила.Вчера пофасовала.Дала слово мужу что на этом на весну все.
    А ты не переживай, покупай пока есть желание и возможность. Я вот только недавно немного перегорела, хотя у меня дети одеты, как минимум, до осени и то я посматриваю кое-что.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Шопонолизм он такой, заразительный!
    Девочки картерс 3м от 6м сильно отличается? Сейчас донашиваем 3м думаю брать 6 или он почти такой же...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ошиблась темой) Но увидела сообщение, решила написать: это ж на укр.языке "сир" - творог) Ты нормы творога пишешь. А твердый сыр вводят только после года, никак не раньше!
    ооо, ясно, спасибо за разъяснение, значит никакого сыра

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    так а что ж давать тогда?
    свое, намороженное или баночное

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    ну если долго не обращать внимания и ему скучно, то мой умудрялся вылазить, правда не полностью, застрявал в позе буквы зю и пищал Ща может фотку найду побега, на фотке видно, что я забыла пристегнуть деть ремешками
    Ясно. Малыш такой хорошенький

Дописів
    889

Типово

Ясно. Малыш такой хорошенький
    СПС. Это старшенький, сейчас ему уже 4,5 года, фотки посмотрела, такой смешной, сейчас совсем другой стал, мне все говорят, что младшенький вылитый старшенький в том же возрасте, смотрю, совсем они и не похожи. Кстати, на велике написано до 5 лет, смешно... В принципе Костика можно впихнуть в этот велосипед, но выглядеть это будет очень странно

Дописів
    4 575

Типово

А Наташа какая тема я тоже шопоголик. Муж говорит скоро откроем детский магазин. А у меня ж еще и старшая! Я еще как посылки разбираю, что-то увидела и сразу и мне такое надо! У меня деть до 2х лет одета

Сторінка 106 з 392 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті