| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты даешь! Просто немедленно на УЗИ к Кацай и потом к врачу срочно и однозначно!
Amour4ik , а ты в темке дат рождений не записалась?
Сереженьку с финишной! Пузика-карапузика с недельками!
Кста, сегодня малым делала "3 колодца", что ты дала. Не смеются ни одна , ни вторая, когда под мышками щекотала.Что ж такое...
Просто считается, что как раз когда врач с усилием открывает и образуются ранки, которые приводят к спайкам. А по врачу что сказать, у нас же многие врачи плевать хотели на прогресс, живут по данным 20летней давности и пациентам их навязывают.
Все-таки это не одно и тоже. Другое дело, что для для ребенка не склонного к аллергии при своевременном введении прикорма разница непринципиальна.
НАТАША ты что! Уже все сказали, в принципе, но еще уточню. Если болит живот по женским делам то срочно на УЗИ и к гинекологу, можно ж записаться в каком-то центре так чтоб сразу и туда и туда по времени, вполне реально управится минут за 40, бери если что Женьку с нянькой с собой. А если болит желудок то хотя бы за питанием последи.
И какое еще обезбаливающее постоянно ты что, у меня у самой живот от волнения заболел, завтра обязательно отпишись в теме куда и на когда записалась.
Лови ссылку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
И ты мне скажи: сколько у тебя недель? где линейка врет : тут или на БП?
Мишутк@ , с зубиком вас очередным!
Востаннє редагував АленаС: 16.01.2014 о 23:01
спасибо) отметилась)
ой, сложно, везде врет) у меня пока 32, 33 будет во вт, но у меня цикл после родов не восстановился, Г считает примерно по сб, здесь и писала-сб,(решила девочек уже не напрягать дабы переделывали "недельку")
а я знаю когда был ПА и в связи с этим "придумала" М от ПА,чтоб врачи мне голову не морочили(а то цикл был не 30 дней, а 46) и ВДМ и узи и хгч-все сходится с моими придуманными М, но линейку делала на одном сайте и ставила одну дату М и они обе врут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks