Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 392 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    С именинником!
    какая у вас разница у малышей маленькая
    не тяжело во время Б с таким малышом?
    уговариваю себя, что не тяжело)
    в основном нормально, но на сроках после 30 само по себе по ночам уже бывает тяжело и когда у нас дни капризные, зубки лезут или погода меняется, тогда бывает конечно грустно, а в основном нормально)
    немножко осталось)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня родное 90 на 60.Было 110 на 70 через час опосля.
    УЗИ не делала,но живет болит сильно и часто...
    шла бы ты, дорогая, на узи (если, конечно не перед месячными живот болит)... и анализ крови не мешало бы сдать. В ином случае, иди гулять на свежий воздух. И контролируй объем потребляемой жидкости - высокое давление может быть следствием густой крови. Или твоему мозгу не хватает глюкозы. На самом деле, вариантов твоего обморока может быть множество. Вплоть до беременности...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ага, мое тоже 100 на 60.
    ну тогда конечно надо бы выбраться и сделать,понимаю, что выбраться сложно, но это очень нужно!
    А вы на ГВ? М не намечаются?
    М через 2 недели.Нес мы с рождения на ИВ
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    шла бы ты, дорогая, на узи (если, конечно не перед месячными живот болит)... и анализ крови не мешало бы сдать. В ином случае, иди гулять на свежий воздух. И контролируй объем потребляемой жидкости - высокое давление может быть следствием густой крови. Или твоему мозгу не хватает глюкозы. На самом деле, вариантов твоего обморока может быть множество. Вплоть до беременности...
    Аня,ну уже 7 месяцев болит.
    Кровь то вроде норм(2 мес назад точно было гемоглобин 140).Жидкости пью не много.Макс 1.5 л.Больше не могу-рвать тянет.Глюкозы хватает-сладкого ем много.Воздуха да,маловато.А вот беременность...
    Или переутомление((

Дописів
    2 198

Типово

Девы,что-то мне не хорошо.Сегодня шлепнулась в обморок.Такого еще не было.Че делать?Идти в больницу нет возможности вообще....
    я бы не рисковала. хоть узи бы сделать... и дальше по самочувствию смотреть.
    @@@@@@@@@@

Дописів
    2 198

Типово

Кровь то вроде норм(2 мес назад точно было гемоглобин 140).Жидкости пью не много.Макс 1.5 л.Больше не могу-рвать тянет.Глюкозы хватает-сладкого ем много.Воздуха да,маловато.А вот беременность...
    Или переутомление((
    как 7 месяцев болит, постоянно????

Дописів
    2 198

Типово

Девы, спрошу и у вас....
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Или переутомление((
    значит надо на узи по-любому, выбирай время и в путь! Это надо, мы о себе с рождением ребенка думаем гораздо реже, сама такая, если б не Б, узи тоже наверное не скоро бы сделала, но надо! В след. раз даю себе слово, что буду после родов собой заниматься.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девы,что-то мне не хорошо.Сегодня шлепнулась в обморок.Такого еще не было.Че делать?Идти в больницу нет возможности вообще....
    Нее, ну ты мать, гонишь... нельзя так. Нужно в больничку идти и сдать необходимые анализы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    У меня вопрос,кто сам заказывал на Али,как у них доставка на почту или через посредника и сколько доставка?
    на почту, ставь фильтр фришип и будет бесплатно

Ален,ну ты чего?Отличаются конечно.Я этот вопрос вот только на той неделе с педиатром обсуждала.
    сколько педиатров - столько и мнений! не для спора

СРОЧНО к врачу

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А 90х60 есть?, я в кроватку под простынь застелаю, 60х60 у меня съежают
    В кроватку под простынь застелаю Фрекен Бок скатерть полиэтиленовую. Она большая, завернуть хватает с головой.
    А эти пеленки использую на пеленалку во время переодевания и зарядки. Уж очень мои любят именно в этот момент пипи сделать. За 6 месяцев на двоих ушло 150 штук
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а 90*60? они удобней! почем? какая фирма?
    Цену 90*60 узнаю завтра. Пр-во США, сертифицировано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

как 7 месяцев болит, постоянно????
    Каждый день точно.Иногда больше,иногда меньше.Живу на нимесулиде(
    Девы, спрошу и у вас....
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Что делать????
    1.Пробуй между кормлениями грудью
    2.Розбавляй молоком
    3.Подсоли или добавь сахар(сделай как для себя)
    4.Дай немного груди,а потом начинай через 5 мин кормить.
    Пока в голову ниче не лезитбольше

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девы, спрошу и у вас....
    Что делать????
    вы мультик тини лав смотрите? или рекламу по тв? это конечно "неправильный" совет, но когда мы совсем капризули, так и кушаем, но мы уже привыкли кушать, по началу тоже плохо ели, пробуй кормить на руках или на диване рядом с собой сажать,девочки некоторые на полу садят и деть играет и ему ложечку в ротик, в стульчике мы тоже не сидим, кормлю в коляске-трости, но и в ней пытаемся встать и кушать стоя, держу ножки.
    еще бывает давала с ложечек, которые его интересовали, кот. можно погрызть, каши мы едим молочные хипп, овощи варю сама с мясом, не баночные,банан едим, яблоки. творог делаю из злагоды и в блендере с бананом, ну вы молодцы, что грызете.
    а вы на ГВ? обычно девочки у кого на ГВ, жалуютс, что детки плохо прикорм едят, главное каждый день,хоть по чуть-чуть, хоть сколько съест.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Читаю какие все у нас шопоголики, а меня что-то попустило))) я не думала, что Денис у меня будет высокий в 7-8-мь месяцев. Многие вещи нам уже малы по росту и много из заказанного одели один-два раза, а до чего-то так и не дошли - выросли просто напросто из них. Некоторые вещи, что были как бы на весну прикуплены ещё осенью - уже носим полным ходом дома, так как пришло время по росту))) последние месяцы прибавлял в росте 1 или 2 см, а за этот месяц 3 см. На лето боюсь брать) хотя с размером 18-24 не промахнусь))) 12м нам сейчас в пору.
    Какой Деня жених завидный, рослый! Юля, а вы с мужем высокие?

безмолочная на смеси - чем отличается от молочной? по-моему это одно и то же
    Не одно и тоже! В безмолочную ты добавляешь адаптированную к грудному молоку смесь, которую твой ре обычно ел. А молочные каши, насколько я знаю, содержат в основном сухое молоко, которое может вызвать аллергию.

Дописів
    15 239

Типово

Наташа,ты должна найти время,бери малую и еще какую-нибудь няньку с собой и в больницу,не шути со здоровьем. Сознание могла потерять из-за переутомления,живот может болеть,так как малая на руках,а вес уже не маленький,ты как моя малая,маниакально относишься к званию мама.Сегодня таскала Святика,пока в спине что-то не хруснуло,стояла и плакала,не могла разогнуться,хотели скорую вызывать,но потом как-то выпрямилась и диск стал на место,но не научило,все-равно качает на руках. А он уже так привык,что спит сам минут 20-30 и все,только на руках и стоя. Учись беречь себя,сляжешь,кто с малой будет?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    В кроватку под простынь застелаю Фрекен Бок скатерть полиэтиленовую. Она большая, завернуть хватает с головой.
    А эти пеленки использую на пеленалку во время переодевания и зарядки. Уж очень мои любят именно в этот момент пипи сделать. За 6 месяцев на двоих ушло 150 штук

Цену 90*60 узнаю завтра. Пр-во США, сертифицировано.
    Викусь, а тебе не накладно с одноразовыми?
    Мы брали обычную медицинскую пеленку в аптеке, оранжевую, стелю ее,на нее обычную толстуб пеленку и так мы меняемся, тоже пописать любим, но реально накладно еще и пеленки однор.покупать. хватает памперсов.

Дописів
    15 239

Типово

на почту, ставь фильтр фришип и будет бесплатно
    сколько почта берет за вес, где то видела,что очень дорого за вес вышло

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, всем приветик, всех с датками!
    Не осилю вас перечитывать) не успеваю, много страниц.
    Мы сегодня тоже именинники-11 месяцев)
    Поздравляю вас с даткой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Такс,38.7 голова не варит.Пошел ка я спать.А то мне совсем не хо-хо.Не заболела точно-дома сидим же.Да и нет признаков застуды.Позову я завтра врача,если доживу до утра.
    Всем споки ноки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Такс,38.7 голова не варит.Пошел ка я спать.А то мне совсем не хо-хо.Не заболела точно-дома сидим же.Да и нет признаков застуды.Позову я завтра врача,если доживу до утра.
    Всем споки ноки
    давай-давай вызывай врача и срочно на узи, если не простыла, то хоть бы не воспаление(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравляю вас с даткой!
    спасибо)

Сторінка 109 з 392 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті