| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,прикорм начинать надо с безмолочных безглютеновых каш.Это гречка,рис и кукуруза.Мы кушаем гречку и рис от Нестле.Гречку и овсянку(нам уже можна) от Беби и кукурузу Хвылинка,что в АТБ за 3 с копейками.Кушаем на смеси сделанной.Идет на ура.
Дентокинд,Дентол-гель
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мои лежат в нем где-то с 2,5-3х месяцев. Поначалу просто наблюдали, потом хватали игрухи, теперь хватаются за палки перекрестные и подтягиваются, головы на бортик ложат и... лежат такие дамы, на боку. Еще я им повесила две растяжки. Ложатся по длине этих растяжек, обхватывают всеми четырьмя конечностями, что обезьянки. И ногами все побить - тоже очень весело. Ну и пооблизывать все - святое дело
Девочки, кто пользуется одноразовыми пеленками?
Не сочтите за флуд. Ищу себе компанию купить по оптовым ценам. Стоимость 1 шт 60*60 за 1,50 + доставка делится на всех. Если нужны фото или доп.инфа- в личку
У меня вопрос,кто сам заказывал на Али,как у них доставка на почту или через посредника и сколько доставка?
девочки, всем приветик, всех с датками!
Не осилю вас перечитывать) не успеваю, много страниц.
Мы сегодня тоже именинники-11 месяцев)
Девы,что-то мне не хорошо.Сегодня шлепнулась в обморок.Такого еще не было.Че делать?Идти в больницу нет возможности вообще....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks