| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шла бы ты, дорогая, на узи (если, конечно не перед месячными живот болит)... и анализ крови не мешало бы сдать. В ином случае, иди гулять на свежий воздух. И контролируй объем потребляемой жидкости - высокое давление может быть следствием густой крови. Или твоему мозгу не хватает глюкозы. На самом деле, вариантов твоего обморока может быть множество. Вплоть до беременности...![]()
М через 2 недели.Нес мы с рождения на ИВ
Аня,ну уже 7 месяцев болит.
Кровь то вроде норм(2 мес назад точно было гемоглобин 140).Жидкости пью не много.Макс 1.5 л.Больше не могу-рвать тянет.Глюкозы хватает-сладкого ем много.Воздуха да,маловато.А вот беременность...
Или переутомление((
Девы, спрошу и у вас....
Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
Что делать????
В кроватку под простынь застелаю Фрекен Бок скатерть полиэтиленовую. Она большая, завернуть хватает с головой.
А эти пеленки использую на пеленалку во время переодевания и зарядки. Уж очень мои любят именно в этот момент пипи сделать. За 6 месяцев на двоих ушло 150 штук
Цену 90*60 узнаю завтра. Пр-во США, сертифицировано.
Каждый день точно.Иногда больше,иногда меньше.Живу на нимесулиде(
1.Пробуй между кормлениями грудью
2.Розбавляй молоком
3.Подсоли или добавь сахар(сделай как для себя)
4.Дай немного груди,а потом начинай через 5 мин кормить.
Пока в голову ниче не лезитбольше
вы мультик тини лав смотрите? или рекламу по тв? это конечно "неправильный" совет, но когда мы совсем капризули, так и кушаем, но мы уже привыкли кушать, по началу тоже плохо ели, пробуй кормить на руках или на диване рядом с собой сажать,девочки некоторые на полу садят и деть играет и ему ложечку в ротик, в стульчике мы тоже не сидим, кормлю в коляске-трости, но и в ней пытаемся встать и кушать стоя, держу ножки.
еще бывает давала с ложечек, которые его интересовали, кот. можно погрызть, каши мы едим молочные хипп, овощи варю сама с мясом, не баночные,банан едим, яблоки. творог делаю из злагоды и в блендере с бананом, ну вы молодцы, что грызете.
а вы на ГВ? обычно девочки у кого на ГВ, жалуютс, что детки плохо прикорм едят, главное каждый день,хоть по чуть-чуть, хоть сколько съест.
Какой Деня жених завидный, рослый! Юля, а вы с мужем высокие?
Не одно и тоже! В безмолочную ты добавляешь адаптированную к грудному молоку смесь, которую твой ре обычно ел. А молочные каши, насколько я знаю, содержат в основном сухое молоко, которое может вызвать аллергию.
Наташа,ты должна найти время,бери малую и еще какую-нибудь няньку с собой и в больницу,не шути со здоровьем. Сознание могла потерять из-за переутомления,живот может болеть,так как малая на руках,а вес уже не маленький,ты как моя малая,маниакально относишься к званию мама.Сегодня таскала Святика,пока в спине что-то не хруснуло,стояла и плакала,не могла разогнуться,хотели скорую вызывать,но потом как-то выпрямилась и диск стал на место,но не научило,все-равно качает на руках. А он уже так привык,что спит сам минут 20-30 и все,только на руках и стоя. Учись беречь себя,сляжешь,кто с малой будет?
Такс,38.7 голова не варит.Пошел ка я спать.А то мне совсем не хо-хо.Не заболела точно-дома сидим же.Да и нет признаков застуды.Позову я завтра врача,если доживу до утра.
Всем споки ноки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks