| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого. и такое бываетмоя коша когда родила, то я конечно за малыми приглядывала (сама ребенком была), она их нам оставляла на присмотр. но ночью они с ней кажется были.
Джанака , как все сложно. и как кошки в природе живут 0_0 п.с. мне для нервной системы очень помогает магний и В6. препарат магникум
я, когда начинала, и представить не могла, что оно такое разведение...
думала, как и все думают, а шо там делать???
а, оказалось, что делать...не переделать сколько... одной тяжело справляться...муж помагает, порой продруга приезжает...
девочки, это всё непринято рассказываь и обсуждать, и в этом есть смысл...
но, чем породистее животное, тем более хрупкое оно в разведении...
зато!!! у меня такие КУКЛЫ родились, что я сама не верю, что удостоилась такой чести: )))
вот и я только что после трени заправилась творожком с кефирчиком)))
а чего вкусного нельзя?запеченное мяско или рыбка ,да салатики и тушеные овощи,каши,кисломолочка-это что,невкусное?))))))
я брала горбушу в собственном соку(2 гр жира на 100 гр),очень вкусно))
а с рыбкой вкусно пекинка сочетается
я б просто фасоль с зеленью и парой капелек растительного масличка поела))))намка))))можно и яйцо туда.Я яйцо с фасолью не пробовала сочетать,а чечевицу сочетаю
ага,а сегодня у нас в зале была одна девушка и человек 5 мужиков...а весной не развернешься,не пройдешь)))
а чего не есть после 6?важно не есть за 3 часа до сна и конечно думать,что поесть-чтоб там жиров было минимум
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Слушайте, а как Вы готовите пищу для домашних? Плов в духовке, борщ на плите... Реально, хожу с прищепкой на носу... А как же попробовать - на соль, на кислоту - потерялась...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks