| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничё се у нас аншлаг 68 человек!!!!!! Ленчик спасибо за табличку!!! Поржала с сосулек)))))))))))
ForgetMeNot Танюшка велкам обратно!!!!!
Дело в том, что у нее много разных тренек, смотря что вы хотите, погуглите Джиллиан Майклз!
Вот и у меня все также))))))
и я в шоке, 13 см
Мы сделаем этот марафон, мы победим!!!!!!!
хз сама не пойму пока....
Ну в "том месте" у меня жирка то и нет, а хотелось бы![]()
займитесь пожалуйста мной лично (с)
Вот это уже отлично!!!!!! Умничка!!!!
у меня сейчас период, когда я почти не сплю и не ем... не хочется есть+нет возможности спать...
еле заставляю поесть себя 1раз/день...
...так ещё неделю точно будет...
а в перспективе... ок. месяца...
зато потом, я это уже знаю, за 4 дня вернётся всё, что ушло... и даже прихватят кое-что всерху...
Я в Варусе - на развес, в Фоззи - фасованую беру. И тут ещё заказыыаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147408. А вот цен не помню))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тааак, дамы, а ну скажите мне, что менее критично из "типа салатиков"
яйца+фасоль+ложка сметаны ( ну нет у меня йогурта не сладкого)
яйца+сардина с маслом
хочется чего то такого жуть, вроде и белки, а вроде и...
и ты умничка, и диетолог умничка! И нечего было боялься ))
пей антистрессовое что-то. Хотя бы тот же глицин (глицисед) - хорошо налаживает сон. Спасаюсь им, когда раз в пару лет у меня наступает "период белых ночей" (т.е. когда спать могу только под утро.
сардину с маслом - убрать!!! Лучше купить консерву тунец в собственном соку - белка куча, углеводов вообще ноль, жиров 1-2г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks