Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 382 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Чет у меня на погоду сегодня так болит голова

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я б прибила
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Пасиб! Папе атата! Это ужес для меня, такие стрижки.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Отчаянный у вас папа, такое делать без согласования с мамой
    Но ты не расстраивайся, быстро отрастут волосы.

Может ему ваш горшок чем-то не нравится (испугался, когда первый раз посадили или еще что-то)?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Я думаю,ниче ты не сделаешь!Моя старшая до двух лет шарахалась от горшка,и,ровно в два года,стала использовать его по-назначению,сама)))Он,по видимому,не связывает горшок с желанием покакать или пописять)))Вот если бы был пример...,как у моей младшей.Вот она,с года ходит на горшок,т.к.есть пример!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, что подождать. Приучение к горшку насильно чревато неприятными и неосознаваемыми проблемами для человека на всю жизнь.
    А почему зимой? Летом это актуальнее. Но я на стороне папы . Правда, Владюхе стрижку делала , оставляя 3 мм где- то
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

С зубиком!!!

Предлагай ему периодически, но не заставляй, мы игрушки садили на горшок для демонстрации, может и вы так поиграйте.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Классно)
    2. Офигеть...
    3. ))))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветы!

Аналогичная ситуация. Не заставляю, если словлю момент посажу, а не - да здраствует стирка...
    С зубом!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не париться)) Мы с 7 мес. до года ходили на горшок, если предлагала, с года до 1 и 2 с переменным успехом, а потом и вовсе не усадить было - выгибается и всё, причем горшки разные (один дома, 2 у бабушек). Сейчас сама садиться, но просто посидеть. Я вообще не парюсь. Прийдет время, будет делать дела)) Предлогаю, конечно, и журю, когда лужу сделает.
    Спасибо, девочки, значит пока нервничать по поводу горшка пока не буду

Папа сказал, что пошел машинкой стричь, немного уберет лишние волосики К нам вчера кума приходила и они выпили винца, вот папа охрабрел и сделал такую каку

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.
    Я уже готова застрелиться, честно. Каждое кормление это пытка.
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, на Кидстаффе кто-то дает объявления? Подскажите, плиз, как их редактировать?
    чет я совсем уже
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, на Кидстаффе кто-то дает объявления? Подскажите, плиз, как их редактировать?
    чет я совсем уже
    там, где твои объявы нажми на кнопочку "Выберите" - будет выпадающий список

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

там, где твои объявы нажми на кнопочку "Выберите" - будет выпадающий список
    Спс)
    Уже включилась тоже)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.
    Я уже готова застрелиться, честно. Каждое кормление это пытка.
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????
    у меня малой так и кушал, просто я не переживала

и сейчас его рацион очень и очень скуден - Злата больше продуктов кушает. Более-менее в садике стал кушать, но рыбу и творог не ест вообще, овощи - почти совсем не ест, фрукты - яблоки, персики и абрикосы, мясо почти перестал есть. ну вот есть такие детки, что делать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 26.01. в 10-30
    3. ЖУ не подходит время, пас
    4. yulia18 26.01. в 10-30
    5. Тарелка не подходит время, пас
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 26.01. в 10-30
    8. Перепёлочка 26.01. в 10-30
    9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
    10. Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    11. Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    12.Djek_2006 вроде отказалась?
    13. Garbyzik мы уже не знаем будем ли( Можем уехать к моим родителям
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, пас
    17. Wild Duck обе даты подходят[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

классная! А стоимость на украинском была настолько классной, что я не устояла (что-то около 200 грн!!!!)

поздравляю с КПК!
    Ну все, моя совесть просулась - будем делать срочно
    Сегодня была у нас педиатр (не районная). Сказала, что наш сбой и сыпь с высокой долей вероятности вызвала КПК, сделанная 9 декабря. Сыпь у нас появилась примерно через пару недель после прививки и перманентно то бледнела, то ярче становилась. Сейчас какой-то продукты сыграл с малышкой злую шутку и сыпь добралась до личика ((((
    Какой вакциной? как переносите? а в куда делают укол?
    Название не помню.
    Колют в плечо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня была у нас педиатр (не районная). Сказала, что наш сбой и сыпь с высокой долей вероятности вызвала КПК, сделанная 9 декабря. Сыпь у нас появилась примерно через пару недель после прививки и перманентно то бледнела, то ярче становилась. Сейчас какой-то продукты сыграл с малышкой злую шутку и сыпь добралась до личика ((((

Название не помню.
    Колют в плечо.
    Даш, ну я осознаю, что это трубная прививка. Но вот с малым я была не в курсе - и кроме небольших температур - никаких проблем не было. Понадеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Попыталась давеча Варвара отнять у папы отвертку.
    Папа не дал, но на следующий день принес ей простенький набор инструментов.
    Теперь у вари в машине в багажнике всегда с собой отвертка и молоток

А еще там защитная маска есть и вот такой у меня "Крейзи фрог" получился (качество фубекака, потому что телефоном и освещение не айс)
    Долучення 1364838Долучення 1364841

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, ну я осознаю, что это трубная прививка. Но вот с малым я была не в курсе - и кроме небольших температур - никаких проблем не было. Понадеюсь
    Оля, это я не к тому, что не колоть, а к тому, что даже спустя пару недель не стоит расслабляться и поберечь ребенка в плане каких-то аллергоопасных продуктов ((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, это я не к тому, что не колоть, а к тому, что даже спустя пару недель не стоит расслабляться и поберечь ребенка в плане каких-то аллергоопасных продуктов ((
    ну да, я понимаю

но как у нее мандарины отнимать?... она дотягивается совершенно неожиданно далеко порой...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Попыталась давеча Варвара отнять у папы отвертку.
    Папа не дал, но на следующий день принес ей простенький набор инструментов.
    Теперь у вари в машине в багажнике всегда с собой отвертка и молоток

А еще там защитная маска есть и вот такой у меня "Крейзи фрог" получился (качество фубекака, потому что телефоном и освещение не айс)
    Долучення 1364838
    папина доця

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ну да, я понимаю

но как у нее мандарины отнимать?... она дотягивается совершенно неожиданно далеко порой...
    Лучше бы я отнимала ((
    Сейчас озадачена вопросом, как в нее смекту/атоксил вливать

Дописів
    2 198

Типово

у меня малой так и кушал, просто я не переживала

и сейчас его рацион очень и очень скуден - Злата больше продуктов кушает. Более-менее в садике стал кушать, но рыбу и творог не ест вообще, овощи - почти совсем не ест, фрукты - яблоки, персики и абрикосы, мясо почти перестал есть. ну вот есть такие детки, что делать
    Оль, ну так а кормить чем?
    когда я говорю мало ест - это реально мало 20-30-50 гр. это ж не еда. ГВ, конечно, догоняется, но я планировала к году сворачивать потихоньку, а как сейчас? Он вообще ничего есть не будет. За месяц похудел на 400 гр.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ну так а кормить чем?
    когда я говорю мало ест - это реально мало 20-30-50 гр. это ж не еда. ГВ, конечно, догоняется, но я планировала к году сворачивать потихоньку, а как сейчас? Он вообще ничего есть не будет. За месяц похудел на 400 гр.
    ну ест ведь? от твоих же нервов есть больше не будет

я посоветую неправильный подход: давай есть тогда, когда хочет и то, что хочет, не за столом, а где хочет. Тогда этикету придется учить отдельно, но к продуктам (хотя бы каким-то) приучится. Мы не в Эфиопии - у нас детки в семьях среднего класса от голода не умирают. Мы Владюхе "запрещали" брать хлеб, сыр, салат, мяско - и ему было интересно "утаскивать". Потом мы кричали шуточно: "Это что за мышка-Владюшка папин сыр утащила?!" а ему за счастье
    А смесь кушает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лучше бы я отнимала ((
    Сейчас озадачена вопросом, как в нее смекту/атоксил вливать
    ну я тоже буду отнимать, ясное дело

просто я диву даюсь, откуда она может доставать предметы.

Дописів
    2 198

Типово

ну ест ведь? от твоих же нервов есть больше не будет

я посоветую неправильный подход: давай есть тогда, когда хочет и то, что хочет, не за столом, а где хочет. Тогда этикету придется учить отдельно, но к продуктам (хотя бы каким-то) приучится. Мы не в Эфиопии - у нас детки в семьях среднего класса от голода не умирают. Мы Владюхе "запрещали" брать хлеб, сыр, салат, мяско - и ему было интересно "утаскивать". Потом мы кричали шуточно: "Это что за мышка-Владюшка папин сыр утащила?!" а ему за счастье
    А смесь кушает?
    в том то и дело, что сам с удовольствием ест только сыр, сухари, недавно вот стал есть банан и яблоко иногда.
    Но что значит ест - сухарики печенье максимум 1 шт, чаще половинку. Сыра больше 5 гр. не даем, но зачастую он и раньше сам отказывается. Банан редко когда половинку съедает, чаще 1/4-1/5.
    На все остальное отказ, только видит ложку с едой - пытается заныкаться.
    Молочное, смесь не ест вообще. Из бутылки тоже ничего не ест

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в том то и дело, что сам с удовольствием ест только сыр, сухари, недавно вот стал есть банан и яблоко иногда.
    Но что значит ест - сухарики печенье максимум 1 шт, чаще половинку. Сыра больше 5 гр. не даем, но зачастую он и раньше сам отказывается. Банан редко когда половинку съедает, чаще 1/4-1/5.
    На все остальное отказ, только видит ложку с едой - пытается заныкаться.
    Молочное, смесь не ест вообще. Из бутылки тоже ничего не ест
    ну не знаю. Как по мне, не корми вообще. Просто подставляй разные продукты - на бюлюде, на подносе - пусть пробует,берет. Как у Сирзов в книге. Мне очень нравится идея, что маленькие детки не едят, а пасутся . Это противоречит книге о французских детях, графику и прочему режиму, но работает. У нас, у знакомых, в селе так вовсе через одного так кушают. Хлеб и яблоки - и все. углеводы, клетчатка. Белок пока что из маминого молока.

у меня малая иногда ест, иногда нет. Но я просто не смотрю, сколько съедает. В граммах я вообще не понимаю - поэтому ест - сколько получится. Иногда банан как увидит - орет и требует целиком. и съедает. А иногда ни за что не откусит даже

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Пойду погуглю почитаю про них.
    Я нордик давала.
    Посмотрела на коробочке, есть глютен

записались в садик, кстати, благополучно))) ура, он мне тааак понравился внутри.
    Поздравляю с удачным походом в сад!!!

Название не помню.
    Колют в плечо.
    А это у вас бесплатная прививка была? или это не имеет особого значения?
    Варе скорее избавиться от этой бяки...

Сторінка 91 з 382 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті