Самообразование - ключ к успеху![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шьёрт побьери с этими садикамиу нас в округе только 2 "недорогих",а то в одном(Пифагор) много детей и мало места (даже кроваток на всех не хватает),мало гуляют,но там, говорят, хорошая подготовка по математике и инглишу.А второй - "Жемчужинка" на Минина...и пипец...Пошла я наверное получать педагогическое образование и открывать свой садик
![]()
Да ладно 0_0 Добавила!
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся
1. Энерджи17 25 или 26
2. А_настаси_я 26.01. в 10-30
3. ЖУ не подходит время, пас
4. yulia18 25 или 26
5. Тарелка не подходит время, пас
6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
7. mamaMasika 26.01. в 10-30
8. Перепёлочка 26.01. в 10-30
9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
10. Анка-пулеметчица 25 или 26
11. Naomy на 10 рано
12.Djek_2006 вроде отказалась?
13. Garbyzik мы уже не знаем будем ли( Можем уехать к моим родителям
14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, пас
17. Wild Duck обе даты подходят
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся
1. Энерджи17 25 или 26
4. yulia18 25 или 26
6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
11. Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, пас
Мы наконец-то кпк сделали сегодня.
А еще я экспериментирую с засыпаниями днем. Один раз уложила саму в кроватке - уснула. Но быстро, к сожалению, проснулась (это у нас зубы такие... спать нормально не дают). Пришлось вот только недавно второй раз укладывать. Уже на диване. Вообще для нас это верх мастерства. Теперь могу ездить в гости на целый день, надо только закрепить достигнутое
Какая книга у вас классная. Я и не удивлена, что забрать было сложно![]()
Девочки, вдруг у кого дети не хотят есть цветную капусту, как у меня. Я на одном форуме нашла рецепт (для себя искала, т.к. капусту тоже не переношу) - так Златка двойную порцию умяла!
отварить соцветия в молоке или воде с молоком, слить, взбить отваренную капусту блендером. Я добавляю соль, сливочное масло. Вполне съедобно!
Всем привет!
МолодецУ нас это сейчас прям ритуал по вечерам, спать не идёт пока всех не перецелует
Домовёнок очаровательный!
Ой я насмеялась
Класс, поздравляю!
Так внимательно смотрит!Молодец
1. Энерджи17 25 или 26
4. yulia18 26.01. в 10-30
11. Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, пас
На флибусте есть ее книги точно http://www.flibusta.net/a/19090
но по тому, что мне попалось достаточно именно ее книг "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
остальные кажутся слишком размытыми. Но я вообще больше инструкции люблю. Например как у Хаима Гинота и его учениц Фабер и Мазлиш
Встреча с ней чудесная![]()
нашла об єтой книгетак что достаточно все три собрать
[TD="colspan: 3"]В это издание вошли бестселлеры профессора Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?» и хрестоматия «Родителям: как быть ребенком» — книги, совершившие революцию в области воспитания и продолжающие окрылять родителей. Автор подробно рассматривает воспитательные нормы, бытующие в нашей культуре много десятилетий, — и показывает, почему они утратили эффективность. Юлия Борисовна доказывает, что не только с малышами, но и с трудными подростками отношения можно исправить всегда, — научившись общаться по-другому. И дает пошаговые инструкции к тому, как это сделать.
[/TD]
(в бумажном виде у меня все три есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks