Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 382 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Я сегодня один клых насчупала,

Девочки я сегодня нашего папу чуть не прибила, он Димона на лысо постриг

Мы сегодня у педиатра были так он их там воздушными поцелуями обсыпал ели забрали
    1. Классно)
    2. Офигеть...
    3. ))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вчера вот меня ребенок очень удивил - начала кивать "спасибо", хотя никто особо и не учил, так, показали пару раз в виде игры.

Я тоже давала макароны и Варе они понравились, но похоже нам еще рано глютен-содержащие продукты (((
    ?
    1. Ой,такой возраст,что можно научить чему хочешь уже, мы ,например, выучили за пару показов: Какой папа, папа большой(руки вверх), Какая машина - тоже большая, Какой Саня - маленький(руки вниз), но Саня хитрит и показывает,что он большой)))))
    2. Были в Варусе,там мешки с макарошами, цапнул жмею-не смогла забрать,так и заточил все,теперь дома отбиваюсь...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет

Олю-Энерджи с прекрасным состоянием легкой Б.
    Варю Дашевну -с легким озубачиванием
    svetya ,выздоравливайте быстрее

Ну и погодка сегодня((( так на улицу хотелось( мне) эх,будем дома сидеть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я в садик иду.. погода, что надо)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Вот вроде и хочется многим поотвечать, но я за вами физически перестала успевать, а потом уже вроде и не в тему Из того, что помню:
    Крошка енот, мы в 8 мес отлично лепетали кучу всего, в 10-11 он просто замолчал ВООБЩЕ! Только мычал( Я в шоке была! А оказывается, накапливал пассивный словарный запас)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Кто следующий сообщит о такой новости?
    Вот я только пришла об этом спросить))) Не хочет ли кто еще поделиться радостной новостью))) Есть у меня одна подозревака)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    по всем телефонам??
    Представь...

Хуже нам стало , а ты "ну и СБ", ох и Настя
    То СБ к другой строчке, СБ,что желания детей не учитываются)))) А вам поправиться скорее!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а я в садик иду.. погода, что надо)
    ДЕржим кулачки!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот я только пришла об этом спросить))) Не хочет ли кто еще поделиться радостной новостью))) Есть у меня одна подозревака)
    Неее,ну так низзя!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хто?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Представь...

ДЕржим кулачки!!!
    Удивлена (про телефоны)

Та спасиб, зачем кулачки, это просто предварительно подтверждение наших намерений, кулачки в следующем году понадобятся))) скажут "вы не влезли" ггг))) тьфутьфутьфу.
    Вот думаю мож нужно было на эту осень писАться... да ладно... на развивашках потусим годик)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
    Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!

Оля,кинь сюда правильный списочек,плиииз!(Не могу следить пока за темкой,сорри)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!У нас до сих пор по ночам,как говорит мой муж-МИГРАЦИЯ МОРСКИХ КОТИКОВ,они по-очереди к нам приходят.Одну отнесешь,вторая приходит.А Марина,вообще,неважно спит ночами!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Я тебя прошу! Ты что, это же счастье!
    поздравляю!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ых... дите мое любит чеснок, оливки, кровянку, квашеную капусту...
    При этом не ест детские кашки и пюрешки. Мамина доця
    гурман

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!
    Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать
    Аналогичная ситуация. Не заставляю, если словлю момент посажу, а не - да здраствует стирка...
    С зубом!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Предлагай ему периодически, но не заставляй, мы игрушки садили на горшок для демонстрации, может и вы так поиграйте.
    У насна горшке заседает медведь. Тима как то раз подошел, снял медведя с горшка (ну вот, думаю, оно)... Присел рядом и написял на медведя. Теперь у медведя новое имя "ка-ка"

гыыыы

Спасибо!
    Сегодня стало хуже (( Позвала педиатра...
    Варе выздоровления скоренького.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Не, ну интриганка

Дописів
    6 210

Типово

Девы, та всего лишь подозревака) Ща я скажу и независимо от того, так это или нет, будет тупо! Сами ж должны понимать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

2. Были в Варусе,там мешки с макарошами, цапнул жмею-не смогла забрать,так и заточил все,теперь дома отбиваюсь...
    Бедный голодный ребенок, хоть сырыми макарошками пообедал )))))
    То СБ к другой строчке, СБ,что желания детей не учитываются)))) А вам поправиться скорее!!!
    Аааа, туплю. Спасибо!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У насна горшке заседает медведь. Тима как то раз подошел, снял медведя с горшка (ну вот, думаю, оно)... Присел рядом и написял на медведя. Теперь у медведя новое имя "ка-ка"
    Варе выздоровления скоренького.
    У меня ребенок надела горшок себе на голову и стала говорить, как индюк. Это так смешно, я чуть со стула не упала
    В такие моменты рука тянется к фотоаппарату, но боюсь, что ребенок вырастет и обижаться будет.
    Спасибо! Надеюсь, что сыпь скорой уйдет...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Здравствуйте ,девушки)
    Может тут кто-то подскажет.... а то в отнулясах и прикорме молчат.

А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
    Я тут вам недавно жаловалась, что дитё ночью плохо спит. Может и поздний ужин тоже влияет, и нужно пораньше кормить?

Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу занятий с детками (ффух,я-то думала одна я бездельничаю, сижу себе за компом а дитё само по себе занятия себе находит, иногда приползёт на ручках потусить и дальше своими занятиями занимается, слежу только чтоб то что нельзя не делала и не ел.Ну и периодически бесимся на диване или "занимаемся". Я думала у многих прям расписание - чем заниматься с дитём. Отпустило слегка)))))))

Всем кто решил поболеть - скорейшего и лёгкошо выздоровления!
    Видела Владу-домовёнка - супер!!!!!!Такая прикольная)))))

ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
    Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!

Оля,кинь сюда правильный списочек,плиииз!(Не могу следить пока за темкой,сорри)
    ой мы тогда пас - уедем скорей всего в сб вечером да и вообще - начиная с субботы послеобеда и всё воскресенье - типа родительские дни) жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Здравствуйте ,девушки)
    Может тут кто-то подскажет.... а то в отнулясах и прикорме молчат.

А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
    Я тут вам недавно жаловалась, что дитё ночью плохо спит. Может и поздний ужин тоже влияет, и нужно пораньше кормить?

Заранее спасибо.
    Моя барышня ужинает кашкой в 21-00 и через пол часа (плюс-минус) спать.
    Потом еще гв в 11-12 ночи, потом ночью часа в 3-4, потом еще в 6 утра.
    Думаю, что пока дети едят ночью, то сложно их ужин называть "поздним" ИМХО

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Моя барышня ужинает кашкой в 21-00 и через пол часа (плюс-минус) спать.
    Потом еще гв в 11-12 ночи, потом ночью часа в 3-4, потом еще в 6 утра.
    Думаю, что пока дети едят ночью, то сложно их ужин называть "поздним" ИМХО
    Спасибо!))) Полегчало)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу занятий с детками (ффух,я-то думала одна я бездельничаю, сижу себе за компом а дитё само по себе занятия себе находит, иногда приползёт на ручках потусить и дальше своими занятиями занимается, слежу только чтоб то что нельзя не делала и не ел.Ну и периодически бесимся на диване или "занимаемся". Я думала у многих прям расписание - чем заниматься с дитём. Отпустило слегка)))))))
    Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать
    не париться)) Мы с 7 мес. до года ходили на горшок, если предлагала, с года до 1 и 2 с переменным успехом, а потом и вовсе не усадить было - выгибается и всё, причем горшки разные (один дома, 2 у бабушек). Сейчас сама садиться, но просто посидеть. Я вообще не парюсь. Прийдет время, будет делать дела)) Предлогаю, конечно, и журю, когда лужу сделает.

Девы, та всего лишь подозревака) Ща я скажу и независимо от того, так это или нет, будет тупо! Сами ж должны понимать!
    если ты себя подозреваешь, то не тупо

Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.
    соглашусь. И даже не то что бы "научится самому себя развлекать", а предоставить возможность выбрать себе развлечение - хочет игрушками играть, играет, хочет мисочки на кухне перебирать, перебирает, хочет с мамой пообщаться, ребенок обозначит свои намерения и мама поймет и пообучает)). И не всегда ж ему мозг грузить обучениями))

Всем привет!

Дописів
    956

Типово

Всем приветы!!!

Оле легкой беременности!!!

Мы вчера на стрижку возили нашего мэна, отсидел шикарно, наверное первый раз за все время, сидел машу и медведя смотрел.
    Возили в аполло в антошку, там такую прикольную детскую зону переделали классную. Только теперь оплата единая 50 грн безлимит.

Сторінка 87 з 382 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті