| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
Потихоньку планируем к вам перебираться из отнулясов и сразу спрошу а был ли кто из деток, кто в 11 мес. вообще не говорил ничего? а то уже начинаю волноваться
прощупываются, но еще не прорезались. Вообще до 2 лет 20 зубиков, в том числе и 5-ки, но всё ж индивидуально. А ваша педиатр - ясновидящая?))
А что кроху постоянно обучать надо чему-то? Бо я не всегда обучаю, а может надо... Мы книжки читаем, рисуем, вчера клеяли, на кровати любим побесится, в доганялки по всему дому носимся, на кухня, когда готовлю, Мила посуду перебирает или овощи в ящике.
ну первый раз услышала именно чистые звуки бабаба и т.п. около 7 мес. был при этом в коридоре перед зеркалом, выглянула, попросила повторить, замолчал. Около 9 мес. утром проснулся и сказал мне "мама", я аж подскочила, потом молчал неделю, через неделю собираясь на улицу несколько раз сказал, потом опять тишина около недели, потом перерыв недели 2 был, а вот уже около месяца молчит, гуления практически не было, лепетания тоже.
При этом понимает, знает ряд игрушек название, кошка-собака, иногда может показать как делает собачка - очень редко. Общается в основном тремя звуками ы, э, а с разной интонацией.
Девочки, сори за офф, но надеюсь, подскажите
как настроить поиск на форуме, чтобы выдавал сообщения, а не названия тем?
Годовасики привет.Заскочила с вопросом.Хочу заказать Малой на лето кроксики.Сейчас нога примерно 10.5см.
Какая ножка может быть от года до 1.4 мес??У ваших детей какие?Всем спасибо заранее.
Пы.СЫ.Заказать мне нуно сейчас.Вот прям нуно и не могу ниче поделать![]()
А, ну да. Помню твой пост с фото тестика.))
А вообще, мы предполагаем, а Бог..., ну, ты в курсе. У меня, вот, наоборот все было. Планировала планировала через 3 года после дочки, а получилось только спустя 10 лет. (Хотя могла быть разница между детьми в 1 год, но я не решилась...)
Я, наверное, мачеха, но мы ничем не занимаемся. Я имею ввиду специально. Стараюсь заниматься своими делами, если малый увлекся чем-то неопасным. Если требует внимания, читаем, или играю с ним его игрушками, или бесимся-хохочем. Когда порисуем, когда побегаем, когда потанцуем. Вобщем. методики никакой.)))
Ага, были. Мы и сейчас не особо говоруны. Т.е лепечет чего-то на своем. Но волшебный мычащий звук "э" многое заменяет.))
У нас нога 14 см сейчас. Не знаю, как это тебе поможет.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks