| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого. А у меня меньше бедра, чем в добеременные времена
Правда, я тогда не была озабочена вопросами стройности.
Зачем пугать нерожавших?)))
Да и если не поправляться сильно при беременности и после нее, то бедра станут шире, но совсем не намного. Сужу по знакомым девочкам: у кого-то не изменились объемы, у кого-то пару см всего. А у кого сильно изменились, так у них и грудь, и талия, и живот. Так как набрано много кг. В этом причина.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня сейчас бедра плюс-минус как до родов были, а вот талия как раз немного шире, хотя у меня тип фигуры - узкий верх-широкий низ, тяжелее всего худеет попа-ноги
А у меня спокойная, шо дверь была. Зато теперь "чересчур подвижная", примерно лет с 3-х. Уж лучше качать каждую ночь, пока не ходит, чем с такой егозой гулять (бегом-бегом-бегом). Все деревья, все крыши гаражей - все ею обследовано было. А сколько ушибов, переломов костей, ожогов (((((. В общем: хотела мальчика, получила пацаночку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
таблицу сделала, зависла с названием команд![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я пропустила твои прошлые фоткиии(((( повтори, Настя!!!
я неправильно выразилась тогда, я похудела не за первый месяц после родов на 11 кг.)))
А после родов и ГВ (2,5 года) когда все это закончила дело, перестала есть и похудела за месяц)
После вторых родов я уже больше двадцати убралано у меня было +35 почти
они расходятся и сходятся обратно за месяц после родов)) остальное - жир)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks