| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да не нужен нашим школам этот геморой. Зачем себя напрягать, если дети и так тягают все на себе...
А я вот как-то побаиваюсь, столько сейчас дурков на улице, а если узнают, что у каждого школьника что-то в рюкзаке ценное, то все может быть.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
а я считаю, что про ценовую категорию назначаемого препарата должен рассказать доктор (да простят меня наши врачи, которым я невольно добавляю работу)). Многие, кстати, так и делают. По крайней мере с теми, с которыми мы встречались, всегда рассказывали - вот этот препарат импортный и дороже, а есть наш аналог и дешевле. А есть и нюансы, когда стОит все-таки выбрать импортный (который может быть "чище" и поэтому лучше), а есть нюансы, когда отечественный препарат ничем не отличается от импортного, кроме цены, и рассказать об этом должен врач, а не фармацевт. Потому как фармацевту понятное дело выгоднее продать более дорогой препарат.
И сейчас можно же прежде чем купить, зайти в инет и прочитать инструкцию и отзывы.
Увы, бабушки в инет не пойдут.
Но в остальном я согласна.
Кстати, ради интереса поискала дешевую валерьянку в http://www.aptekanizkihcen.ua/ и не нашла. Я в последнее время вместо валерьянки коньяк использую, хоть терпеть его не могу. Подружка предлагает приехать во вторник на операцию с коньяком, чтоб я не вмЭрла за час в ожидании.![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ну одинокие бабушки - да, а мой дедуля, например, просит меня посмотреть и прочитать ему.
А одиноким - ну доктор точно должен рассказать о цене препарата или хотя бы выписывать на выбор - дорогой или дешевый.
Это вам во вторник уже гланды удалять будут? Не переживай...лучше на воздухе погуляешь, чем под дверью сидеть.
Мы дома учимсяПросто я смотрю на всех наших друзей, которые пополам складываются от портфелей и мне их реально жалко( Летают портфели ведь не у всех... Да и приучать ценить что-то - это входит в процесс воспитания. Уронил книгу, поломалась - таскай кучу бумажных книжек. Думаю будет работать)
У меня подруга учительница, рассказывает, что сейчас на уроках все больше детей с планшетами вместо учебников (в планшеты можно закачать практически все учебники). Причем, и в начальной школе и в старших классах. Я тоже удивлялась, как родители не боятся за детей..
Ну и еще момент, учителю на уроке приходится следить, чтоб в планшетах был открыт именно учебник. Но запретить нельзя, современные реформы образования это приветствуют.
Дело происходит в обычной школе, в Днепродзержинске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks