Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 355 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем доброе утро, так смеялась увидев эту картинку))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А почему? Мы просто еще не школьники, я не в курсе дела...
    Во-первых, это стОит хренову кучу денег, во-вторых, эти шкафчики элементарно некуда ставить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем доброе утро, так смеялась увидев эту картинку))

а у Вас еще утро? )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вопрос не в том что лучше и эффективней, а в том что они должны, я думаю что должны, предложить то, и то, и это, и аргументировать в сторону более дорого, если уж так дело обстоит, а покупатель принимает окончательное решение. А если бабулька пришла в голове соображалка уже не та, ей что скажут, то и возьмет на посление гроши. Это же не правильно.

И вот кстати загуглила, таки не придумала, было такое:
    Если будет так, что каждому предложить и то, и то, и то а затем ещё аргументировать, а затем собрать препараты, провести по кассе, поблагодарить вежливо и пожелать хорошего дня, то это сколько ж на человека времени обслуживания нужно? )) Очередь "мавзолейской" может стать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    У нас и раньше не легкий рюкзак был, но с каждым годом становится все круче Пока ребенок пол дня потягает такой рюкзак - уже накачался вместо спортзала.
    Было бы прекрасно, но... наверное никогда такого не будет в наших школах. В младшей школе хотя бы спортивную форму оставляли на неделю, а в старшей уже так не катит.
    У первоклашек рюкзак тоже знатный
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я уже давно мечтаю о таких индивидуальных шкафчиках, как в американских школах! Пусть не ценные вещи там оставлять, но сменку, некоторые книги, физ-ру (форму) можно ведь оставить!
    а я мечтаю, чтобы детки ходили с электронными книгами. Красота - в портфеле одна книжка, тетради и пенал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bellor0103 Переглянути допис
    да,я вчера видела в обычной Аптеке на пр.Кирова92 много Хелевских препаратов,но сказали,что еще не весь ассортимент получили. Вот номера их номера,,если что -377-41-99 и 749-65-69
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Саша, вот тут мы брали. Позвони уточни по телефону:
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Испачканы просто..ну сидели на них несколько лет и налет такой грязный просто. Каким-то моющим бы его, но чтоб и краска не слезла..
    а, просто по возрасту))) я подумала, что чем-то испачкали (ну мало ли - краска или еще чего). Тогда действительно можно мыльной водой попробовать или локом тем же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если будет так, что каждому предложить и то, и то, и то а затем ещё аргументировать, а затем собрать препараты, провести по кассе, поблагодарить вежливо и пожелать хорошего дня, то это сколько ж на человека времени обслуживания нужно? )) Очередь "мавзолейской" может стать)))
    Не, а так я стою и выуживаю те же пол часа! Хотят рубить наценку более 100% пусть трудятся, а что! Приходит человек просит валерьянку, вот вам 3 грн, и сразу, а не хотите ли у нас есть капсулы ... бла бла бла... 32 грн. Тогда логично. ))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Во-первых, это стОит хренову кучу денег, во-вторых, эти шкафчики элементарно некуда ставить.
    плюс начнут воровать. Плюс каждому ребенку надо иметь два комплекта книг- д/з как то делать надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А почему? Мы просто еще не школьники, я не в курсе дела...
    Да не нужен нашим школам этот геморой. Зачем себя напрягать, если дети и так тягают все на себе...
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я мечтаю, чтобы детки ходили с электронными книгами. Красота - в портфеле одна книжка, тетради и пенал.
    А я вот как-то побаиваюсь, столько сейчас дурков на улице, а если узнают, что у каждого школьника что-то в рюкзаке ценное, то все может быть.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    плюс начнут воровать. Плюс каждому ребенку надо иметь два комплекта книг- д/з как то делать надо
    Да, очень много нюансов.
    Да не нужен нашим школам этот геморой. Зачем себя напрягать, если дети и так тягают все на себе...
    А я вот как-то побаиваюсь, столько сейчас дурков на улице, а если узнают, что у каждого школьника что-то в рюкзаке ценное, то все может быть.
    Тоже этот момент смущает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не, а так я стою и выуживаю те же пол часа!
    а я считаю, что про ценовую категорию назначаемого препарата должен рассказать доктор (да простят меня наши врачи, которым я невольно добавляю работу)). Многие, кстати, так и делают. По крайней мере с теми, с которыми мы встречались, всегда рассказывали - вот этот препарат импортный и дороже, а есть наш аналог и дешевле. А есть и нюансы, когда стОит все-таки выбрать импортный (который может быть "чище" и поэтому лучше), а есть нюансы, когда отечественный препарат ничем не отличается от импортного, кроме цены, и рассказать об этом должен врач, а не фармацевт. Потому как фармацевту понятное дело выгоднее продать более дорогой препарат.
    И сейчас можно же прежде чем купить, зайти в инет и прочитать инструкцию и отзывы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а разве сейчас у школьников нет ничего ценного? а телефоны? а карманные деньги? а ключи от квартиры?
    Электронные книги дешевеют с каждый месяцем (я имею в виду самые простые). А если брать оптом, то вообще смешная цена может быть. Мобильный и то дороже.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я считаю, что про ценовую категорию назначаемого препарата должен рассказать доктор (да простят меня наши врачи, которым я невольно добавляю работу)). Многие, кстати, так и делают. По крайней мере с теми, с которыми мы встречались, всегда рассказывали - вот этот препарат импортный и дороже, а есть наш аналог и дешевле. А есть и нюансы, когда стОит все-таки выбрать импортный (который может быть "чище" и поэтому лучше), а есть нюансы, когда отечественный препарат ничем не отличается от импортного, кроме цены, и рассказать об этом должен врач, а не фармацевт. Потому как фармацевту понятное дело выгоднее продать более дорогой препарат.
    И сейчас можно же прежде чем купить, зайти в инет и прочитать инструкцию и отзывы.
    Увы, бабушки в инет не пойдут.
    Но в остальном я согласна.
    Кстати, ради интереса поискала дешевую валерьянку в http://www.aptekanizkihcen.ua/ и не нашла. Я в последнее время вместо валерьянки коньяк использую, хоть терпеть его не могу. Подружка предлагает приехать во вторник на операцию с коньяком, чтоб я не вмЭрла за час в ожидании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

а разве сейчас у школьников нет ничего ценного? а телефоны? а карманные деньги? а ключи от квартиры?
    Электронные книги дешевеют с каждый месяцем (я имею в виду самые простые). А если брать оптом, то вообще смешная цена может быть. Мобильный и то дороже.
    Саш, не знаю, как твой ребенок в школе, но видя, как у наших детей летают портфели на переменах, то эту книгу прийдется покупать каждый месяц новую. Я вообще конечно скорее ЗА это, но как-то покадля своего ребенка не вижу возможности, к сожалению.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну одинокие бабушки - да, а мой дедуля, например, просит меня посмотреть и прочитать ему.

А одиноким - ну доктор точно должен рассказать о цене препарата или хотя бы выписывать на выбор - дорогой или дешевый.

Это вам во вторник уже гланды удалять будут? Не переживай...лучше на воздухе погуляешь, чем под дверью сидеть.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Кстати, ради интереса поискала дешевую валерьянку в http://www.aptekanizkihcen.ua/ и не нашла.
    ВАЛЕРИАНЫ ЭКСТРАКТ, табл. п/о 0,02 г контурн. ячейк. уп., №50 (Галичфарм АООТ (Украина, Львов))
    - от 2.78 до 2.85, в зависимости от аптеки. Ссылка не получается - выбрасывает на основную страницу ;-( При пролистывании - куча другой, дешевой, других производителей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саш, не знаю, как твой ребенок в школе, но видя, как у наших детей летают портфели на переменах, то эту книгу прийдется покупать каждый месяц новую. Я вообще конечно скорее ЗА это, но как-то покадля своего ребенка не вижу возможности, к сожалению.
    Мы дома учимся Просто я смотрю на всех наших друзей, которые пополам складываются от портфелей и мне их реально жалко( Летают портфели ведь не у всех... Да и приучать ценить что-то - это входит в процесс воспитания. Уронил книгу, поломалась - таскай кучу бумажных книжек. Думаю будет работать)

Дописів
    1 821

Типово

У меня подруга учительница, рассказывает, что сейчас на уроках все больше детей с планшетами вместо учебников (в планшеты можно закачать практически все учебники). Причем, и в начальной школе и в старших классах. Я тоже удивлялась, как родители не боятся за детей..
    Ну и еще момент, учителю на уроке приходится следить, чтоб в планшетах был открыт именно учебник. Но запретить нельзя, современные реформы образования это приветствуют.
    Дело происходит в обычной школе, в Днепродзержинске.

Сторінка 118 з 355 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті