Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 392 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это кто?
    http://www.hm.com/entrance.ahtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Мирончик милаха такой))) классные коллажики
    Карера, отличный отчет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девы, у меня вопрос по кашам. Что можно в кашу добавить, чтобы ребенок ел? Тертое яблоко не зашло. Что еще сейчас можно добавить?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!
    Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
    carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
    лиsiца - Леночку с 6-кой!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Девочки, хоть уже и поздно, не могу не поделиться! Посмотрела документальный фильм http://www.ex.ua/75525532?r=1987,23775
    Долучення 1364063
    О жизни четырех таких разных и, в то же время, таких похожих малышей! Может, для кинокритиков и не мегашедевр, но мамочки поймут. Столько забавных, трогательных и знакомых сцен из повседневной жизни отнулясов... Очень положительный фильм! Посмотрите вместе с детками, зарядитесь позитивом на весь день!
    Да, недавно смотрела. Супер!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    читаю про 80 размер и удивляюсь))))) у меня малая до сих пор ХМ 80 размера некоторые вещи носит, так нам уже 2,9 вот что значит мальчик
    Приветик! Помню тебя еще пузатиком в ждушках!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников поздравляю с днюшками!)
    девочки, спасибо за поздравления, особая благодарность rostova, sunika, Femme, Любаша

Вот нам уже и 8 месяцев. Вес так и остался на месте 8100, рост 70 см(+2). Зюбов так и не отрастили. Овощной прикорм едим плохо. Ползаем вовсю, научились спать на животе(хотя если во сне переворачиваемся, то срабатывает ползательный рефлекс). Сидим на попе упираясь коленками в пол(если посадить ножками вперед, то опять ползательный рефлекс срабатывает). Любим стоять, но только с поддержкой, подняться самостоятельно сил еще нет. Обожаем всякие громкие игрушки, любим разбирать нашу пирамидку, всякие бумажечки и пакетики, пошелестеть, пооблизывать, провода очень интересуют. Любимая игрушка - мамины волосы(которые она сгоряча обстригла). Котиков очень любим, но еще не познакомились, только со стороны наблюдаем. Проговариваем ма-ма-ма, па-па-па, но пока еще наверно неосознанно.
    Правда вчера случилось такое , что мама была в шоке. Когда Диане папа говорил "нет-нет-нет" она начинала мотать головой , как бы подтверждая "нет". Теперь мама вовсю пытается кивками научить показывать "да-да-да"
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас на этаже купили соседскую квартиру, как раз через стенку от нас, и 4-й день делают ремонт, одновременно у них работает и дрель и перфоратор, мы с мужем не слышим друг друга даже когда разговариваем в одной комнате.
    Сегодня утром удалось уложить Влада спать пока не начали шуметь, он под их грохот уже 30 минут спит, не представляю как, у меня голова от шума квадратная.
    А у нас сосед через стенку курит каждые пол часа в окне и весь вонючий дым у нас в квартире стоит. Говори-неговори, недоходит(((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Сейчас полнолуние(((тож влияет на некоторых....на моего мужа например)))))
    Так что держись мать
    продержались ночь, уже легче))) два раза папа сам укачал! я так рад, я так рад! а под утро уже вместе валялись)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    спасибо огромное, да такой мой мальчик, люблю его нежно
    малыш чудо!

Allllla- Алису с выходом на финишную прямую!
    carrera 0104- Диану с 8 месяцами!
    лиsiца - Лену с 6-кой!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос по кашам. Что можно в кашу добавить, чтобы ребенок ел? Тертое яблоко не зашло. Что еще сейчас можно добавить?
    я сегодня тоже добавила яблоко, но кашу с ним проварила еще 3 минуты, т.е. оно не совсем сырое было. И плюс потом все блендером измельчила.

Хочу еще чернослив добавлять (не копченный)

Дописів
    11 434

Типово

если не сладкие- овощи, мясо, желток

Типово

Всем привет!!!

Allllla - Алиску с с финишной прямой!!!
    carrera0104 - Дианку с восьмёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с полугодием!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если не сладкие- овощи, мясо, желток
    еще можно немножко твердого сыра потереть на терочку.

По кашам я остановилась на кашах Нордик, старшей варю овсяную, но буду покупать и другие, мне кажется в них меньше всяких добавок.

Типово

Любаша - Миронушка очаровашка! Красивый малыш!

Я добавляю бананчик, сладенько, вкусно, тру банан на мелкой тёрке - получается каша. Но к банану я яблоко ещё добавляю - кстати, тоже стала тереть его на мелкой тёрке - идёт на ура.
    Можно ещё морковь добавлять, если она сладкая, то с кашей идёт хорошо. Персик, груша.
    Попробуй как-то яблоко+банан с кашей. Банан сладкий, а яблоко у нас сладко-кислое... получается классно, но опять же... дело вкусов)))

Дописів
    1 454

Типово

Банан попробуй

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
    carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
    лиsiца - Леночку с 6-кой!

Да, недавно смотрела. Супер!

Приветик! Помню тебя еще пузатиком в ждушках!

Какие вы молодцы!

А у нас сосед через стенку курит каждые пол часа в окне и весь вонючий дым у нас в квартире стоит. Говори-неговори, недоходит(((
    По мордам соседу нужно съездить, наш снизу уже не курит

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис

Вот нам уже и 8 месяцев.
    Настя, спасибо за отчётик! И с новыми умениями Дианочку!

Gabelik - сынулька милаха!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всех с праздниками !!!

Принесла обещанные фотки с Сашкиных гастролей и просто...сегодняшние для познакомиться
    Крутые фотки!!! Отличные гастроли)))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки свершилось, пришло молоко в таком количестве, что мы опять в режиме 2 часа одна грудь 2 часа другая )))))))))))))))))))
    Боже как я рад!!!!
    Да здравствуют мокрые памперсы)))) как я за ними скучала оказывается )))))

всем спасибо за наводки, подсказки и поддержку она нам была очень нужна
    круто! поздравляю!!)))) очень рада за вас)

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Morkva - Костика с ГОДИКОМ!
    femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!
    присоединяюсь к поздравлениям с датками!!))

тут я страниц 15 пропустила))) поэтому не комментирую, а читать и даже просматривать некогда))

я добавляю баночный чернослив или овощи

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    еще можно немножко твердого сыра потереть на терочку.

По кашам я остановилась на кашах Нордик, старшей варю овсяную, но буду покупать и другие, мне кажется в них меньше всяких добавок.
    Марин, ты чего? какой твердый сыр в 7 месяцев
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо за советы, будем пробовать)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Allllla - Алиску с с финишной прямой!!!
    carrera0104 - Дианку с восьмёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с полугодием!!!

Ох, и погодка...
    Востаннє редагував кара: 16.01.2014 о 14:28

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Я добавляю бананчик, сладенько, вкусно, тру банан на мелкой тёрке - получается каша. Но к банану я яблоко ещё добавляю - кстати, тоже стала тереть его на мелкой тёрке - идёт на ура.
    Можно ещё морковь добавлять, если она сладкая, то с кашей идёт хорошо. Персик, груша.
    Попробуй как-то яблоко+банан с кашей. Банан сладкий, а яблоко у нас сладко-кислое... получается классно, но опять же... дело вкусов)))
    Банан вкусняшка, но от него крепит, это надо учитывать, если есть проблемы со стулом. У нас, например, плохо с этим делом, а с бананом вообще никак, то я воздерживаюсь. На чернослив больше налегаем. Еще я добавляю детское печенько (размеченное, а если получилась жидкая каша, то просто раскрошенное).

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Банан вкусняшка, но от него крепит, это надо учитывать, если есть проблемы со стулом. У нас, например, плохо с этим делом, а с бананом вообще никак, то я воздерживаюсь. На чернослив больше налегаем. Еще я добавляю детское печенько (размеченное, а если получилась жидкая каша, то просто раскрошенное).
    Мы банан часто не даём. А стул у нас почти с рождения 1 раз в день-два, бывает и три дня тишины... особенность организма, я поначалу переживала) С печеньем тоже вкусно) я чернослив пока не вводила. В пятницу прививку сделаем и с новой недельки буду уже что-то новое вводить.

Дописів
    660

Типово

[QUOTE=svetik
    А у нас сосед через стенку курит каждые пол часа в окне и весь вонючий дым у нас в квартире стоит. Говори-неговори, недоходит((([/QUOTE]

Ох, эти соседи, над нами у соседей собачка, так она ночью где-то 02-03:00 начинает скулить и гавкать, а утром в 07:00 бегает,гавкает не дает спасть. А так-как у нас режим ложимся в 2 ночи и спим до 11 утра, хочется убить эту собаку.

[SIZE=3]Светик[/SIZE], а ты прикорм вводила?

Типово

Вот читаю про ваших соседей... а как нашим соседям у нас Денис иногда любит попищать-поорать громко и звонко, что в ушах у нас с папой звон стоит... и делает это в любое время и даже поздно вечером... с тем учётом, что спать мы ложимся в 23 часа. Одно время кто-то из соседей в стену стучал... перестали, уже не стучат... наверное, свыклись с мыслью, что то ли ещё будет)))

Сторінка 104 з 392 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті