| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
лиsiца - Леночку с 6-кой!
Да, недавно смотрела. Супер!
Приветик! Помню тебя еще пузатиком в ждушках!
Какие вы молодцы!
А у нас сосед через стенку курит каждые пол часа в окне и весь вонючий дым у нас в квартире стоит. Говори-неговори, недоходит(((![]()
Любаша - Миронушка очаровашка! Красивый малыш!
Я добавляю бананчик, сладенько, вкусно, тру банан на мелкой тёрке - получается каша. Но к банану я яблоко ещё добавляю - кстати, тоже стала тереть его на мелкой тёрке - идёт на ура.
Можно ещё морковь добавлять, если она сладкая, то с кашей идёт хорошо. Персик, груша.
Попробуй как-то яблоко+банан с кашей. Банан сладкий, а яблоко у нас сладко-кислое... получается классно, но опять же... дело вкусов)))
Крутые фотки!!! Отличные гастроли)))
круто! поздравляю!!)))) очень рада за вас)
присоединяюсь к поздравлениям с датками!!))
тут я страниц 15 пропустила))) поэтому не комментирую, а читать и даже просматривать некогда))
я добавляю баночный чернослив или овощи
Марин, ты чего?какой твердый сыр в 7 месяцев
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Банан вкусняшка, но от него крепит, это надо учитывать, если есть проблемы со стулом. У нас, например, плохо с этим делом, а с бананом вообще никак, то я воздерживаюсь. На чернослив больше налегаем. Еще я добавляю детское печенько (размеченное, а если получилась жидкая каша, то просто раскрошенное).
[QUOTE=svetik
А у нас сосед через стенку курит каждые пол часа в окне и весь вонючий дым у нас в квартире стоит. Говори-неговори, недоходит((([/QUOTE]
Ох, эти соседи, над нами у соседей собачка, так она ночью где-то 02-03:00 начинает скулить и гавкать, а утром в 07:00 бегает,гавкает не дает спасть. А так-как у нас режим ложимся в 2 ночи и спим до 11 утра, хочется убить эту собаку.
[SIZE=3]Светик[/SIZE], а ты прикорм вводила?
Вот читаю про ваших соседей... а как нашим соседяму нас Денис иногда любит попищать-поорать громко и звонко, что в ушах у нас с папой звон стоит... и делает это в любое время и даже поздно вечером... с тем учётом, что спать мы ложимся в 23 часа. Одно время кто-то из соседей в стену стучал... перестали, уже не стучат... наверное, свыклись с мыслью, что то ли ещё будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks