Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 392 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Я так старшего до сих пор выцеловываю,Мирон более чутко спит,а Темку прям зъила бы)))
    Зато как умилительно потом слышать от них"мам я тебя люблю" или как он меня трогательно защищает,мальчики это наше фсьо)))
    ох, жду уже слов...
    хотя он у меня лепечет давно, но неосознанно и как-то обрывками....в 4 мес отчетливо " куть-куть" сказал( не я одна слышала)- реально ошарашил!!!, то "ка-ка-ка-ка" чуть ли не 2 недели говорил и не замолкал, ма-а, ба-а, да-а, уг, э-э-э и прочий набор слогов ( иногда типа слов мамма, бабба)...вцепится в мусолит один звук
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а его скачать и установить нужно?
    картинка )
    я тебе в контакт написала

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Любаша, Мирончик- чудо малыш! И за отчётик спасибо!

И ещё хотела поблагодарить всех девочек за комплименты моей Ульяночке, мне, как и любой маме, очень и очень приятно!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,собралась Женьке на лето кроксики заказать.Померяла лапу-примерно 10.5см.Вычитала что у них в этом возрасте растет примерно на пол размера в месяц.Какие примерно лапы могут быть от года,до 1.4 мес???А то потерялась,незнаю какой взять размер.
    ПЫ.СЫ.Заказать мне горит прям щас.До весны не доживу
    Наташа, я тоже считаю, что не стоит их покупать, лучше потрать денюжку на правильную обувь для любимой доченьки!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Спасибо вам за комплименты нам! Очень приятненько!

Любаша, какой замечательный малыш! Фото под елкой просто супер, я даже сразу не поняла, что это фотка, думала открытка из интернета! Я в восторге от кудряшек, у меня старший был до года кучерявый, а потом кудри обстригли и... все... теперь ровные волосы, я рыдаю
    былоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1912.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1364045 стало Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_d6e19_f2f6b8b9_orig.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  97,4 КБ
ID:	1364052
    А у дочки вообще мало и ровные... я рыдаю дважды

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Давно уже делали на Миронова
    Такая прикольная!!

Поздравляю!"!!Супер.Умничка!

В здоровое поколение,что на Коммунаре.Я вот на 17 записалась на днях.Тел дать?
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Мы в Луговской делали.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    в 1-й детской тоже делают, на Воронцова.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    во 2-й детской на Свердлова, за интертопом пол-ка. делают по записи, запись по тел. 50 грн. если не с кировского р-на.
    Девочки, спасибо вам всем, что не прошли мимо ))) Завтра позвоню на Свердлова сначала, если там не получится, тогда буду остальные варианты прозванивать.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Спасибо вам за комплименты нам! Очень приятненько!
    Любаша, какой замечательный малыш! Фото под елкой просто супер, я даже сразу не поняла, что это фотка, думала открытка из интернета! Я в восторге от кудряшек, у меня старший был до года кучерявый, а потом кудри обстригли и... все... теперь ровные волосы, я рыдаю
    было стало
    А у дочки вообще мало и ровные... я рыдаю дважды
    Про фото - то я иногда балуюсь, всякие фильтры пробую, хочу альбом такого плана сделать.
    Кудри то какие у мальчишечки ( были)! Супер! Ну что ж мамочка, значит девочку пострижете и у нее наоборот начнут виться . А она подрастет и скажет: "нафига они мне кудрявые, с ровными я что угодно могу сделать, а эти выравнивать задалбывает"
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наташа, я тоже считаю, что не стоит их покупать, лучше потрать денюжку на правильную обувь для любимой доченьки!
    Да Наташ, я согласна с Викторией, уж после 3 летнего возраста лучше кроксы носить. Есть реальные примеры, что стопа деформируется. Сама себя корю до сих пор, что крестнику привезли в подарок, так он из них не вылезал( возраст был 2-3 года), теперь в ортопед. обуви ходит.
    Любаша, Мирончик- чудо малыш! И за отчётик спасибо!
    И ещё хотела поблагодарить всех девочек за комплименты моей Ульяночке, мне, как и любой маме, очень и очень приятно!!!
    Ну а что еще написать, только красоту подчеркивать

Дописів
    2 438

Типово

Любаша, мне тож в ванной фото оч нрав))) да и вообще, молодец, что сразу коллажи ваяешь - потом проще будет альбом соорудить))))
    У меня с этим проблемы - фотографий куууууча кучная. Из них перебранных/отредактированных процентов 10
    И те благодаря форуму и бабушкам-дедушкам, периодически требующих фото внука

Gabelik, не расстраивайся раньше времени)) у меня до 8 лет волосы соломкой были, а потом завились
    Я - 100% подтверждение того, что "с волосами не угодишь": в детстве аж замирала при виде кудрей, а в юности эти самые кудри жуть как ненавидела

Марина Femme, у тебя ну просто талант говорить приятности
    Про бодик: у вас hm? Как тебе размерная сетка? Просто мне по объемам эта одежка оч нрав (их штаны единственные, которые с нас не спадают ), но рукаваааааа, они наших рук на километр длиннее
    Бодики эти носим с тройными подворотами))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Девочки, хоть уже и поздно, не могу не поделиться! Посмотрела документальный фильм http://www.ex.ua/75525532?r=1987,23775
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90761199.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  158,7 КБ
ID:	1364063
    О жизни четырех таких разных и, в то же время, таких похожих малышей! Может, для кинокритиков и не мегашедевр, но мамочки поймут. Столько забавных, трогательных и знакомых сцен из повседневной жизни отнулясов... Очень положительный фильм! Посмотрите вместе с детками, зарядитесь позитивом на весь день!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

carrera0104 - Дианочку с 8-чкой!
    лиsiца - Елену с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет:
    Мирона с новыми уменьями и зубом! Очаровательный мальчишка!

Я в восторге от кудряшек, у меня старший был до года кучерявый, а потом кудри обстригли и... все... теперь ровные волосы, я рыдаю
    Симпачичный синишка!!! У меня у младшего брата тоже в детстве были золотистые локоны, а теперь просто странная волна Видать оч редко кучери до взрослости остаются.

Девочки, хоть уже и поздно, не могу не поделиться! Посмотрела документальный фильм http://www.ex.ua/75525532?r=1987,23775
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90761199.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  158,7 КБ
ID:	1364063
    О жизни четырех таких разных и, в то же время, таких похожих малышей! Может, для кинокритиков и не мегашедевр, но мамочки поймут. Столько забавных, трогательных и знакомых сцен из повседневной жизни отнулясов... Очень положительный фильм! Посмотрите вместе с детками, зарядитесь позитивом на весь день!
    Ага, класный фильм! я в начале беременности смотрела

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Посоветуйте, где сделать НСГ можно. Позвонила в Клинику на Чкалова, 60, но там уже всё расписано до конца января, а мне бы на след. неделе попасть. И желательно, чтоб было по записи, нет возможности в очереди сидеть. Заранее спасибо.
    на Свердлова,6 клиника Луговской

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я за советом...
    Подскажите, какие лекарства можно/нужно давать махоньким деткам, если у них понос после антибиотиков???

Возраст 1-2 месяца, не более...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В этом возрасте нереально угадать размер.
    Если очень хочется бери см 13, если что будут на будущее. Ты ж кроссовки имеешь ввиду? Потому что кроксы вам явно незачем.
    Вообще имела ввиду шлеиы-сандалики.Но теперь не буду брать.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет:
    (от мамы)pа месяц наели всего 100 грамм. Рост вроде добавили - 4 см, итого написали 70 см. Мне не верится, максимум 2 см, т.к. одежда 68 как раз нормальна.
    От лица Мирона:
    Этот месяц был меганасыщенным на события, праздники, толпы гостей к нам и мы в гости.
    Из приятного - море подарков, сначала на Николая, потом на Новый год презенты от бабушек-дедушек-крестных, потом на ДР папы ( идут к папе и несут мне что-то небольшое).Все гости так задарили, что теперь можно город строить из пирамидок и башенок. Я так уставал, что часто засыпал прямо на руках, но на 5-15 минут.
    Еще мне понравилось, что было много всего нового:
    разбирал коробки с игрухами(все пробовал на..)
    игрался бусами и гирляндами ( все пробовал на..)
    помогал наряжать ёлочку ( все пробовал на...)
    встретил Новый год вместе с родителя и даже не спал
    был покусан любвеобильными родственниками до синяков
    спокойно умею добираться к тапочкам и всему, что прячут от меня
    как в любимом мульте Tiny Love "Давай посмотрим что там?" всё отовсюду достаю
    тискаю кота ( его тоже пробовал на...)67t.
    хотел потискать чужих котов в гостях, странно - убегают, не получается
    получил первую бандероль с поздравлениями и подарками ( тоже пробовал на...
    ...на ЗУБ!!!
    он прорезался как-то незаметно, а вот растет с мучениями-покакушками-расстройством-рёвом и прочими прелестями.
    Мама не может помочь, вместе со мной переживает, пичкает меня какими-то лекарствами.
    L]
    Фото супер!Мирон умничка!Мама-молодчинка-так держать!.С зюбом!!
    А прыгун вам как?Очень Женьке хочу,но незнаю время ли?А то фитбол она погнала в сад(
    "Правильной обуви" у нее есть уже 3 пары.Соседка с Америки привезла своей малой,а на нее они были велики,новую я и откупила у них.
    Хотела что-то легкое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, я за советом...
    Подскажите, какие лекарства можно/нужно давать махоньким деткам, если у них понос после антибиотиков???

Возраст 1-2 месяца, не более...
    Смекту.Пакетик розвести в 100 граммах водички и поить небольшими порциями.Если не захочет пить-растворить 1/4 пакета в ложечке и так дать.
    Нам так педиатр советовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Деток с датками!

И спасибо за ответ по кроксам.Надоумили.А то я и не догадывалась о таком(((

Джанака
    Guest

Типово

Смекту.Пакетик розвести в 100 граммах водички и поить небольшими порциями.Если не захочет пить-растворить 1/4 пакета в ложечке и так дать.
    Нам так педиатр советовала.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Я как раз о смекте и думала, но не была уверена, что в таком возрасте её можно давать...
    Боялась...

КАК ХОРОШО,что у нас есть форум!!! и атмосфера, в которой можно найти помощь в ЛЮБОЙ! ситуации!!!
    Огромное спасибо...
    Пошла поить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Я как раз о смекте и думала, но не была уверена, что в таком возрасте её можно давать...
    Боялась...

КАК ХОРОШО,что у нас есть форум!!! и атмосфера, в которой можно найти помощь в ЛЮБОЙ! ситуации!!!
    Огромное спасибо...
    Пошла поить
    На здоровье.Мы Смекту пили частенько,с месячного возраста.И девочки тут много раз писали о ней...

Дописів
    10 109

Типово

Уже нашла
    Девочки, может у кого то ребенок уже наигрался мобилем и вы его продаете?
    Я ищу электронный от батареек или о сети.
    Если кто продает, напишите в личку плс.
    Востаннє редагував Femme: 16.01.2014 о 12:10

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Привет всем!
    Allllla- Алисочку с выходом на финишную!
    carrera0104 - Дианочку с 8 мес!
    лиsiца - Елену с мес!

Любаша, прекрасный отчет о прекрасном малыше))) фото в ванной чудо, у моей старшей есть точно такое же, с такими же смешнючими волосиками))

Gabelik, какой чудесный сыночек! Кудри супер! Но жалеть о них не нужно, в короткой стрижке все равно не особо есть разница вьются или нет, а длинные волосы на больших мальчиках якось занадто)) У нас есть знакомый мальчик, уже в школу пошел, а мама всё с его волосами не простится, носит кудри ниже лопаток - имхо, стрижка во много раз лучше.

Кисоня, у моей старшей прыгун в почете по сей день. Хотя мне иногда кажется, что он уже скоро просто лопнет под ней)))это реально единственная игрушка, наверное, к которой она никогда не теряла интереса (у нас прыгун Винни пух) хотя у многих прыгуны стоят пылятся. Но покупали в районе 1,5-2х лет, может есть какие-то более низкие, но даже теоретически не представляю как в 7 мес ребенок может на прыгуне сидеть, доставать ножками до пола и уж тем более скакать.

Джанака, линекс по 1 капс 3 раза в день (насколько возможно смешать взвесь с водой и с ложечки или шприца). Но обязательно поставьте в известность врача, назначавшего вам АБ о вашем состоянии. Скорее поправляться!
    Востаннє редагував sunika: 16.01.2014 о 12:09
    Без ума от своих дочек)))

Джанака
    Guest

Типово

На здоровье.Мы Смекту пили частенько,с месячного возраста.И девочки тут много раз писали о ней...
    буду давать без сомнений!
    (чтоб понимали, мне нужна была инфа для недельного котёнка, но логика одна - новорожденный ребёнок...)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

буду давать без сомнений!
    (чтоб понимали, мне нужна была инфа для недельного котёнка, но логика одна- новорожденный ребёнок...)
    н-да
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 102 з 392 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті