| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я утром кормлю Хуманой гречкой безмолочной на воде, а вечером Хуманой рисово-кукурузной безмолочной на воде, у нас всё гуд с покаками.
ты прям про нас написала, у нас со сном такая же фигня!
Присоединяюсь к красивенному поздравлению!!!
Любаша, когда Элиночка у меня была маленькой я полностью занималась только ей, и успевала стабильно подлавливать. А сейчас, пока утром помогу ей быстренько в школу собраться, не получается Ульянку поймать. Старшую выпроводила в школу, а малая уже обычно покакунькала. А сегодня такая удача!
Красотулька моднявая!
Поздравляю с поползушками!
У нас 3 мм где-то. Пусть у вас всё будет хорошо!
Аналогично! Лика спит с нами, обнявши мою грудь. И только я встану, то сон как рукой снимает у нее(((
И как можно понять, что сейчас нужно посадить на горшок ( это я на будущее))))
Отнуляси там будут???
Моя тоже назад ползала, пока я не положила её на пол на коврик и поставила перед ней её любимую игрушку кота Тома, играющего на барабане. Ради него она готова была и поползти))))
А как называется ползание, я точно не знаю: попу поднимает, скользит ногами и руки переставляет. Как то так...
присоединяюсь к поздравлялкам поползушек
та да что-то ранние, мы уже на ручках на коленки встаем в кровати, на ножки пару раз получилось и еще не держут))
Всех деток с датками!!!
а у нас или бури или зубы, устраиваем веселые деньки и спать хотим только с мамой))) но мама не сдается, второю ночь держу оборону)))) но сегодня могу не выдержать![]()
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
Малышей и их родителей с датками!
Кто болеет - скорейшего выздоровления! И крепкого здоровья!
Малышей с новыми умениями и зубками!!!
tori78 - видела Ульяшу, Элинку и Тори! Вы красавицы!!! Фотки супер! Мы уже тоже приучаем к горшку, пописы пока не удаётся словить - это пока оооочень трудно, а вот покаки легко, он у нас начинает кряхтеть)))
Видела Егора Шафрановича - очаровательный мальчишка!
Я что-то не успеваю за форумом... у нас эти зубы всё никак не вылезут - слюни, периодические истерики, слёзки. Вверху зубы в дёснах "сидят" как по мне ещё далеко, но трепают малыша конкретно эти зубаки
А мы вчера попробовали смесь Хумана Сладкие сны с гречкой - вкусная кашка) Денис заценил.
Моя Ульянка обычно, когда просыпается сразу какуняет+ещё, извините, пукать начала. Так вот в этот момент надо хватать, срывать пам, сажать на горшок и тогда может вам повезёт и случится чудо!
Последним предложением я , конечно, прикололась! Конечно хватать не надо(можно вспугнуть), а аккуратненько и быстренько усадить на горшок можно! А ,вообще, наблюдайте за своим малышом и , со временем, вы обязательно научитесь его понимать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks