Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 392 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!

А мы со вчерашнего дня научились ползать. Наконец-то, а то мне было больно смотреть, как Лика нервничала, попу поднимала, а ползти - не ползла. А вчера весь вечер ползала довольная)))))
    С поползушками Вас!

Дописів
    2 198

Типово

Всем приветик!!

А мы со вчерашнего дня научились ползать. Наконец-то, а то мне было больно смотреть, как Лика нервничала, попу поднимала, а ползти - не ползла. А вчера весь вечер ползала довольная)))))
    ой какая умничка!!!!
    с поползушками!!!

Дописів
    1 139

Типово

Всем приветик!!

Свет, по пластунски или на четвереньках? А моя не может понять как вперед, все время задкует))) и плачет, от того что ползет вроде к игрушке , а на самом деле от нее

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вас также с зубом )

с кашей у меня непонятка...
    Я добавляю немного крупы в овощной суп при варке. Суп делаю очень жидким и все равно малого крепит. Думаю если давать просто кашу, то закрепит оочень сильно.
    В супы добавляю обычную крупу, а детскую кашу в пачках не могу найти, которая бы подошла .
    Не могу найти крупу безмолочну. Точнее она есть, но в инструкции пишут разбавить молоком.
    Или в детских кашах в составе пальмовое масло, которое не хочется давать.
    Я утром кормлю Хуманой гречкой безмолочной на воде, а вечером Хуманой рисово-кукурузной безмолочной на воде, у нас всё гуд с покаками.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро! Решила я пораньше встать и естественно Святик подскочил тоже, он спит или рядом со мной или на улице
    ты прям про нас написала, у нас со сном такая же фигня!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сегодняшних наших однодатников с знаменательными датами! Постараюсь к вечеру написать отчет.8

Alenka_83 - Арину с годиком!
    НаташаК - Софию с годиком!
    Kukla_XXX - Лёву с 1м месяцем!!

Молодцы,так держать! Мы по утрам тоже стабильно успеваем все дела, еще с 6 мес. высаживали, а днем не всегда удается подловить момент.
    Присоединяюсь к красивенному поздравлению!!!
    Любаша, когда Элиночка у меня была маленькой я полностью занималась только ей, и успевала стабильно подлавливать. А сейчас, пока утром помогу ей быстренько в школу собраться, не получается Ульянку поймать. Старшую выпроводила в школу, а малая уже обычно покакунькала. А сегодня такая удача!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    У нас вообще маленький, еле заметный след, точечка фиолетовая, я тоже переживала, что нет реакции, спрашивала у двух врачей - сказали норма, главное, что заметно. У старшего был прям гнойный нарыв, тоже говорили, что так надо. Спрашиваю, почему такая разница: и то норма, и то, говорят,
    мол, вакцины разные дают разную реакцию...
    А мы вчера получили немножко Картерса и Крейзи на 18 месяцев, все такое ми-ми-ми большое еще. Похвастаемся хоть шапкой!
    Красотулька моднявая!

Всем приветик!!

А мы со вчерашнего дня научились ползать. Наконец-то, а то мне было больно смотреть, как Лика нервничала,
    попу поднимала, а ползти - не ползла. А вчера весь вечер ползала довольная)))))
    Поздравляю с поползушками!
    Востаннє редагував tori78: 15.01.2014 о 17:04

Дописів
    443

Типово

Всем приветик!!

Поздравляю!!
    Шото девы у вас дети такие шустрые расползаются уже в 5 мес,мой старший освоил эту науку около 8мес,если я ничо не путаю-и так смешно ползал-одна рука-нога в правильном ползательном положении,а вторая нога прямая-он ей загр****))так смешно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Шафран, Даша, видишь я умею мультицитировать!
    Просто мне, наверное, удобнее отечать на цитаты по отдельности.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, какого размера у ваших деток след от привики БЦЖ?
    У Влада больше чем 1 см в диаметре и ярко фиолетового цвета....
    У нас 3 мм где-то. Пусть у вас всё будет хорошо!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро! Решила я пораньше встать и естественно Святик подскочил тоже, он спит или рядом со мной или на улице
    Аналогично! Лика спит с нами, обнявши мою грудь. И только я встану, то сон как рукой снимает у нее(((

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!
    А я Ульянку утром подловила и она впервые сделала свои "мокрые" и "грязные" делишки в горшочек!
    И как можно понять, что сейчас нужно посадить на горшок ( это я на будущее))))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки может кто не видел вот тут будет 8-мартовский подаркообмен ,присоединяйтесь!
    Отнуляси там будут???

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Свет, по пластунски или на четвереньках? А моя не может понять как вперед, все время задкует))) и плачет, от того что ползет вроде к игрушке , а на самом деле от нее
    Моя тоже назад ползала, пока я не положила её на пол на коврик и поставила перед ней её любимую игрушку кота Тома, играющего на барабане. Ради него она готова была и поползти))))
    А как называется ползание, я точно не знаю: попу поднимает, скользит ногами и руки переставляет. Как то так...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Поздравляю!!
    Шото девы у вас дети такие шустрые расползаются уже в 5 мес,мой старший освоил эту науку около 8мес,если я ничо не путаю-и так смешно ползал-одна рука-нога в правильном ползательном положении,а вторая нога прямая-он ей загр****))так смешно
    присоединяюсь к поздравлялкам поползушек
    та да что-то ранние, мы уже на ручках на коленки встаем в кровати, на ножки пару раз получилось и еще не держут))

Всех деток с датками!!!

а у нас или бури или зубы, устраиваем веселые деньки и спать хотим только с мамой))) но мама не сдается, второю ночь держу оборону)))) но сегодня могу не выдержать

Дописів
    4 786

Типово

я бы тоже послушала

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня была подобная сит-я с носиком до месяца промывала маримером, потом пошла к лору. Он сказал отставить промывание водой))) капать разведеным Диоксидином, потом ватным жгутиком(смоченным вазлиновым маслом) вытаскивать сопли отсосом,но соплеососом плохо получается купила аспиратор, так вообще супер.Правда девочки писали, что им не нравится аспиратор. В любом случае лучше к лору сходить, я ходила в поликлиннику по месту жительства.
    спасибо!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье…
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо. темку эту видела, а Ламза точно таких малявок смотрит? слышала отзывы,но более старших деток.
    Думаю должен, он же обычным Лором в гос поликлинике тоже работает.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, привет! Посоветуйте, где сделать НСГ можно. Позвонила в Клинику на Чкалова, 60, но там уже всё расписано до конца января, а мне бы на след. неделе попасть. И желательно, чтоб было по записи, нет возможности в очереди сидеть. Заранее спасибо.

Типово

Всем привет!
    Малышей и их родителей с датками!
    Кто болеет - скорейшего выздоровления! И крепкого здоровья!
    Малышей с новыми умениями и зубками!!!

tori78 - видела Ульяшу, Элинку и Тори! Вы красавицы!!! Фотки супер! Мы уже тоже приучаем к горшку, пописы пока не удаётся словить - это пока оооочень трудно, а вот покаки легко, он у нас начинает кряхтеть)))

Видела Егора Шафрановича - очаровательный мальчишка!

Я что-то не успеваю за форумом... у нас эти зубы всё никак не вылезут - слюни, периодические истерики, слёзки. Вверху зубы в дёснах "сидят" как по мне ещё далеко, но трепают малыша конкретно эти зубаки
    А мы вчера попробовали смесь Хумана Сладкие сны с гречкой - вкусная кашка) Денис заценил.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье…
    супер

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Посоветуйте, где сделать НСГ можно. Позвонила в Клинику на Чкалова, 60, но там уже всё расписано до конца января, а мне бы на след. неделе попасть. И желательно, чтоб было по записи, нет возможности в очереди сидеть. Заранее спасибо.
    Давно уже делали на Миронова

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Моя Ульянка обычно, когда просыпается сразу какуняет+ещё, извините, пукать начала. Так вот в этот момент надо хватать, срывать пам, сажать на горшок и тогда может вам повезёт и случится чудо!
    Последним предложением я , конечно, прикололась! Конечно хватать не надо(можно вспугнуть), а аккуратненько и быстренько усадить на горшок можно! А ,вообще, наблюдайте за своим малышом и , со временем, вы обязательно научитесь его понимать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    У нас вообще маленький, еле заметный след, точечка фиолетовая, я тоже переживала, что нет реакции, спрашивала у двух врачей - сказали норма, главное, что заметно. У старшего был прям гнойный нарыв, тоже говорили, что так надо. Спрашиваю, почему такая разница: и то норма, и то, говорят, мол, вакцины разные дают разную реакцию...
    А мы вчера получили немножко Картерса и Крейзи на 18 месяцев, все такое ми-ми-ми большое еще. Похвастаемся хоть шапкой!H]
    Такая прикольная!!
    Всем приветик!!

Поздравляю!"!!Супер.Умничка!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    В здоровое поколение,что на Коммунаре.Я вот на 17 записалась на днях.Тел дать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Моя Ульянка обычно, когда просыпается сразу какуняет+ещё, извините, пукать начала. Так вот в этот момент надо хватать, срывать пам, сажать на горшок и тогда может вам повезёт и случится чудо!
    Последним предложением я , конечно, прикололась! Конечно хватать не надо(можно вспугнуть), а аккуратненько и быстренько усадить на горшок можно! А ,вообще, наблюдайте за своим малышом и , со временем, вы обязательно научитесь его понимать!
    Моя с 2х месяцев какает ТОЛЬКО во время еды.Я вот надеюсь перерастет скоро.А то горшок пылью припадает

Сторінка 99 з 392 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті