Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 392 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет всем!
    carrera0104 - Дианочку с 8 мес!
    лиsiца - Елену с мес!

Любаша, прекрасный отчет о прекрасном малыше))) фото в ванной чудо, у моей старшей есть точно такое же, с такими же смешнючими волосиками))

Gabelik, какой чудесный сыночек! Кудри супер! Но жалеть о них не нужно, в короткой стрижке все равно не особо есть разница вьются или нет, а длинные волосы на больших мальчиках якось занадто)) У нас есть знакомый мальчик, уже в школу пошел, а мама всё с его волосами не простится, носит кудри ниже лопаток - имхо, стрижка во много раз лучше.

Кисоня, у моей старшей прыгун в почете по сей день. Хотя мне иногда кажется, что он уже скоро просто лопнет под ней)))это реально единственная игрушка, наверное, к которой она никогда не теряла интереса (у нас прыгун Винни пух) хотя у многих прыгуны стоят пылятся. Но покупали в районе 1,5-2х лет, может есть какие-то более низкие, но даже теоретически не представляю как в 7 мес ребенок может на прыгуне сидеть, доставать ножками до пола и уж тем более скакать.

Джанака, линекс по 1 капс 3 раза в день (насколько возможно смешать взвесь с водой и с ложечки или шприца). Но обязательно поставьте в известность врача, назначавшего вам АБ о вашем состоянии. Скорее поправляться!
    В 7 мес с помощью мамы,она просто очень прыгать любить.Ну руках,в стульчике,на коврике-везде.По-своему пока,но суть такая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) С мини-датами сегодняшних деток)

Gabelik, жаль кудрей( Вот и слушай теперь бабушек, говорящих, что надо в год стричь

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Сегодняшних деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 109

Типово

Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!

carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
    лиsiца - Леночку с 6-кой!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних деток с датками!
    Видели на фотках Ульянку, Егорку и Мирошу - все детки мега позитивные! У Ули такие расницы!!!!!!

Кисоня кроксики купишь в следующем году я сама их обажаю, но малышикам считаю надо обувь с эффектом босых ног - чтоб очень хорошо гнулась подошва. Я вот такие буду брать http://shooshoosusa.com/index.php читала много хороших отзывов.

Читаю вас девочки регулярно, когда кормимся, но так обломно писать с телефона, особенно когда он начинает исправлять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних деток с датками!
    Видели на фотках Ульянку, Егорку и Мирошу - все детки мега позитивные! У Ули такие расницы!!!!!!

Кисоня кроксики купишь в следующем году я сама их обажаю, но малышикам считаю надо обувь с эффектом босых ног - чтоб очень хорошо гнулась подошва. Я вот такие буду брать http://shooshoosusa.com/index.php читала много хороших отзывов.

Читаю вас девочки регулярно, когда кормимся, но так обломно писать с телефона, особенно когда он начинает исправлять
    Я уже поняла.Спасибо девочкам-надоумили.А у меня такие уже есть ,белые только.Подошва там тонковатая,в самый раз вроде(прочитала только что статью как выбрать обувь годовасику )

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Марина Femme, у тебя ну просто талант говорить приятности
    Про бодик: у вас hm? Как тебе размерная сетка? Просто мне по объемам эта одежка оч нрав (их штаны единственные, которые с нас не спадают ), но рукаваааааа, они наших рук на километр длиннее
    Бодики эти носим с тройными подворотами))
    сейчас Влад носит 80-й размер таких бодиков, в длину запасик есть, а рукава - даааа, подворачиваю несколько раз.

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    потом кудри обстригли и... все... теперь ровные волосы, я рыдаю
    ангелочек кудрявый )

У нас на этаже купили соседскую квартиру, как раз через стенку от нас, и 4-й день делают ремонт, одновременно у них работает и дрель и перфоратор, мы с мужем не слышим друг друга даже когда разговариваем в одной комнате.
    Сегодня утром удалось уложить Влада спать пока не начали шуметь, он под их грохот уже 30 минут спит, не представляю как, у меня голова от шума квадратная.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Любаша, мне тож в ванной фото оч нрав))) да и вообще, молодец, что сразу коллажи ваяешь - потом проще будет альбом соорудить))))
    У меня с этим проблемы - фотографий куууууча кучная. Из них перебранных/отредактированных процентов 10
    И те благодаря форуму и бабушкам-дедушкам, периодически требующих фото внука
    Да я фото и не редактирую, так заливаю в коллаж и максимум фильтр какой-то. И коллажей всего-то с того момента как стала на форуме писать отчеты.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!
    Мирона с новыми уменьями и зубом! Очаровательный мальчишка!
    Спасибо за комплименты.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Фото супер!Мирон умничка!Мама-молодчинка-так держать!.С зюбом!!
    А прыгун вам как?Очень Женьке хочу,но незнаю время ли?А то фитбол она погнала в сад(
    Спасибо, Наташенька.
    Прыгун нам нравится, пока понятное дело только с помощью взрослых прыгает. Без помощи переворачивает, становится и ходит вокруг, максимум лупит ладошками по нему, ну еще ухи и хвост в почете - всё на зуб!
    Я обмолвилась, что хочу Мирону ( когда Лирка прыгуна -синего оленя показывала - у меня прям навязчивая идея была), вот нам на Николая и подарили. А сама я бы после годика приобретала ( чтобы уже твердо на ножках стоял), не раньше.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет всем!
    Любаша, прекрасный отчет о прекрасном малыше))) фото в ванной чудо, у моей старшей есть точно такое же, с такими же смешнючими волосиками))
    делись фото и спасибки за теплые слова в нашу сторону.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро Сегодняшних деток с датками.
    Доброе-доброе утро! Хоть и дождливое.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) С мини-датами сегодняшних деток)
    Gabelik, жаль кудрей( Вот и слушай теперь бабушек, говорящих, что надо в год стричь)
    у моей сестры такие кудри были белоснежные - загляденье, не стригли ( отбили у бабушек),а после 3 -х лет стали выравниваться и темнеть, осталась волна и теперь шатенка темная. Так что бывает и без состригания все меняется.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

присоединяюсь! Здоровья мамочкам и деткам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Любаша-спасибо.Ну знач буду терпеть.А то места в квартире уже нет и балкон занят

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

сейчас Влад носит 80-й размер таких бодиков, в длину запасик есть, а рукава - даааа, подворачиваю несколько раз.
    читаю про 80 размер и удивляюсь))))) у меня малая до сих пор ХМ 80 размера некоторые вещи носит, так нам уже 2,9 вот что значит мальчик

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    читаю про 80 размер и удивляюсь))))) у меня малая до сих пор ХМ 80 размера некоторые вещи носит, так нам уже 2,9 вот что значит мальчик
    так у них некоторые вещи очень большемерят, особенно регланы, Тая тоже в 86 размере носила реглан еще осенью. И спортивки в 92м размере до сих пор носит при росте 100 см.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    буду давать без сомнений!
    (чтоб понимали, мне нужна была инфа для недельного котёнка, но логика одна - новорожденный ребёнок...)

немного, мягко говоря, неудачное сравнение. недельный котенок весит грамм 100, а месячный ребенок около 4 кг (+-)!!! обычно котята начинают самостоятельно какать около месяца, до этого им мама помогает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас на этаже купили соседскую квартиру, как раз через стенку от нас, и 4-й день делают ремонт, одновременно у них работает и дрель и перфоратор, мы с мужем не слышим друг друга даже когда разговариваем в одной комнате.
    Сегодня утром удалось уложить Влада спать пока не начали шуметь, он под их грохот уже 30 минут спит, не представляю как, у меня голова от шума квадратная.
    как мы вас понимаем)))) В прошлом году под НГ у нас тоже соседи новые через стенку спальни заезжали с ремонтом. Это был ад. Алисе было 2 мес, РЕ спокойно спит и тут в стенку резко перфоратор. Она бедная так ревела, наша бабушка им в розетку "высказалась", перф выкл (но не навсегда же). Но когда они заехали веселье продолжалось. В 9 мы укладывали Алисию спать а за стенкой начиналось лошадиное ржание (это папа так с Ре играл) а розетка сквозная, лышно полность всё.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Наших однодатников поздравляю с днюшками!)
    девочки, спасибо за поздравления, особая благодарность rostova, sunika, Femme, Любаша

Вот нам уже и 8 месяцев. Вес так и остался на месте 8100, рост 70 см(+2). Зюбов так и не отрастили. Овощной прикорм едим плохо. Ползаем вовсю, научились спать на животе(хотя если во сне переворачиваемся, то срабатывает ползательный рефлекс). Сидим на попе упираясь коленками в пол(если посадить ножками вперед, то опять ползательный рефлекс срабатывает). Любим стоять, но только с поддержкой, подняться самостоятельно сил еще нет. Обожаем всякие громкие игрушки, любим разбирать нашу пирамидку, всякие бумажечки и пакетики, пошелестеть, пооблизывать, провода очень интересуют. Любимая игрушка - мамины волосы(которые она сгоряча обстригла). Котиков очень любим, но еще не познакомились, только со стороны наблюдаем. Проговариваем ма-ма-ма, па-па-па, но пока еще наверно неосознанно.
    Правда вчера случилось такое , что мама была в шоке. Когда Диане папа говорил "нет-нет-нет" она начинала мотать головой , как бы подтверждая "нет". Теперь мама вовсю пытается кивками научить показывать "да-да-да"

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!
    всех с минидатками

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    как мы вас понимаем)))) В прошлом году под НГ у нас тоже соседи новые через стенку спальни заезжали с ремонтом. Это был ад. Алисе было 2 мес, РЕ спокойно спит и тут в стенку резко перфоратор. Она бедная так ревела, наша бабушка им в розетку "высказалась", перф выкл (но не навсегда же). Но когда они заехали веселье продолжалось. В 9 мы укладывали Алисию спать а за стенкой начиналось лошадиное ржание (это папа так с Ре играл) а розетка сквозная, лышно полность всё.
    Ох уж эти соседи, а тем более сквозные розетки. Спасибо хоть не курили, как у некоторых людей через розетки дым тянет.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Любаша-спасибо.Ну знач буду терпеть.А то места в квартире уже нет и балкон занят
    Нехватка места и появление ребенка - два неотъемлемых понятия
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ...Правда вчера случилось такое , что мама была в шоке. Когда Диане папа говорил "нет-нет-нет" она начинала мотать головой , как бы подтверждая "нет". Теперь мама вовсю пытается кивками научить показывать "да-да-да"
    Кстати, очень мама правильно начала с изучения ДА и НЕТ, полезно - пока ребенок не говорит, хоть сможет кивая ответить.
    Ничего страшного, что Дианочка еще не становится самостоятельно, значит ножки бережет , да и сама целее будет.
    Мой уже везде дотягивается, успевай смотреть. На выходные запланирована операция " Прибить-прикрутить-убрать повыше всё что можно в доме!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления, особая благодарность rostova, sunika, Femme, Любаша

Вот нам уже и 8 месяцев. Вес так и остался на месте 8100, рост 70 см(+2). Зюбов так и не отрастили. Овощной прикорм едим плохо. Ползаем вовсю, научились спать на животе(хотя если во сне переворачиваемся, то срабатывает ползательный рефлекс). Сидим на попе упираясь коленками в пол(если посадить ножками вперед, то опять ползательный рефлекс срабатывает). Любим стоять, но только с поддержкой, подняться самостоятельно сил еще нет. Обожаем всякие громкие игрушки, любим разбирать нашу пирамидку, всякие бумажечки и пакетики, пошелестеть, пооблизывать, провода очень интересуют. Любимая игрушка - мамины волосы(которые она сгоряча обстригла). Котиков очень любим, но еще не познакомились, только со стороны наблюдаем. Проговариваем ма-ма-ма, па-па-па, но пока еще наверно неосознанно.
    Правда вчера случилось такое , что мама была в шоке. Когда Диане папа говорил "нет-нет-нет" она начинала мотать головой , как бы подтверждая "нет". Теперь мама вовсю пытается кивками научить показывать "да-да-да"
    С новыми уменьями! Растите большие!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девочки, доброго дня)
    А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?

Дописів
    11 434

Типово

Мироша - красавчик! Такой милый!

лиsiца - Леночку с 6 месяцами!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    это кто?

Сторінка 103 з 392 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті