| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утроСегодняшних деток с датками.
Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
лиsiца - Леночку с 6-кой!
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних деток с датками!
Видели на фотках Ульянку, Егорку и Мирошу - все детки мега позитивные! У Ули такие расницы!!!!!!
Кисоня кроксики купишь в следующем годуя сама их обажаю, но малышикам считаю надо обувь с эффектом босых ног - чтоб очень хорошо гнулась подошва. Я вот такие буду брать http://shooshoosusa.com/index.php читала много хороших отзывов.
Читаю вас девочки регулярно, когда кормимся, но так обломно писать с телефона, особенно когда он начинает исправлять
сейчас Влад носит 80-й размер таких бодиков, в длину запасик есть, а рукава - даааа, подворачиваю несколько раз.
ангелочек кудрявый )
У нас на этаже купили соседскую квартиру, как раз через стенку от нас, и 4-й день делают ремонт, одновременно у них работает и дрель и перфоратор, мы с мужем не слышим друг друга даже когда разговариваем в одной комнате.
Сегодня утром удалось уложить Влада спать пока не начали шуметь, он под их грохот уже 30 минут спит, не представляю как, у меня голова от шума квадратная.
Да я фото и не редактирую, так заливаю в коллаж и максимум фильтр какой-то. И коллажей всего-то с того момента как стала на форуме писать отчеты.
Спасибо за комплименты.
Спасибо, Наташенька.
Прыгун нам нравится, пока понятное дело только с помощью взрослых прыгает. Без помощи переворачивает, становится и ходит вокруг, максимум лупит ладошками по нему, ну еще ухи и хвост в почете - всё на зуб!
Я обмолвилась, что хочу Мирону ( когда Лирка прыгуна -синего оленя показывала - у меня прям навязчивая идея была), вот нам на Николая и подарили. А сама я бы после годика приобретала ( чтобы уже твердо на ножках стоял), не раньше.
делись фото и спасибки за теплые слова в нашу сторону.
Доброе-доброе утро! Хоть и дождливое.
у моей сестры такие кудри были белоснежные - загляденье, не стригли ( отбили у бабушек),а после 3 -х лет стали выравниваться и темнеть, осталась волна и теперь шатенка темная. Так что бывает и без состригания все меняется.
Любаша-спасибо.Ну знач буду терпеть.А то места в квартире уже нет и балкон занят![]()
как мы вас понимаем)))) В прошлом году под НГ у нас тоже соседи новые через стенку спальни заезжали с ремонтом. Это был ад. Алисе было 2 мес, РЕ спокойно спит и тут в стенку резко перфоратор. Она бедная так ревела, наша бабушка им в розетку "высказалась", перф выкл (но не навсегда же). Но когда они заехали веселье продолжалось. В 9 мы укладывали Алисию спать а за стенкой начиналось лошадиное ржание (это папа так с Ре играл) а розетка сквозная, лышно полность всё.
Всем привет! Наших однодатников поздравляю с днюшками!)
девочки, спасибо за поздравления, особая благодарность rostova, sunika, Femme, Любаша
Вот нам уже и 8 месяцев. Вес так и остался на месте 8100, рост 70 см(+2). Зюбов так и не отрастили. Овощной прикорм едим плохо. Ползаем вовсю, научились спать на животе(хотя если во сне переворачиваемся, то срабатывает ползательный рефлекс). Сидим на попе упираясь коленками в пол(если посадить ножками вперед, то опять ползательный рефлекс срабатывает). Любим стоять, но только с поддержкой, подняться самостоятельно сил еще нет. Обожаем всякие громкие игрушки, любим разбирать нашу пирамидку, всякие бумажечки и пакетики, пошелестеть, пооблизывать, провода очень интересуют. Любимая игрушка - мамины волосы(которые она сгоряча обстригла). Котиков очень любим, но еще не познакомились, только со стороны наблюдаем. Проговариваем ма-ма-ма, па-па-па, но пока еще наверно неосознанно.
Правда вчера случилось такое , что мама была в шоке. Когда Диане папа говорил "нет-нет-нет" она начинала мотать головой , как бы подтверждая "нет". Теперь мама вовсю пытается кивками научить показывать "да-да-да"
Привет!
всех с минидатками
Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
лиsiца - Леночку с 6-кой!
Ох уж эти соседи, а тем более сквозные розетки. Спасибо хоть не курили, как у некоторых людей через розетки дым тянет.
Нехватка места и появление ребенка - два неотъемлемых понятия
Кстати, очень мама правильно начала с изучения ДА и НЕТ, полезно - пока ребенок не говорит, хоть сможет кивая ответить.
Ничего страшного, что Дианочка еще не становится самостоятельно, значит ножки бережет , да и сама целее будет.
Мой уже везде дотягивается, успевай смотреть. На выходные запланирована операция " Прибить-прикрутить-убрать повыше всё что можно в доме!"
Девочки, доброго дня)
А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?
Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks