Всем привет!
Вас не перечитаешь....

Владислава вчера научилась целовать по просьбе Я растаяла При чем целует только меня, папу не хочет А ну, и мишку любимого

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.
Я имела ввиду, что проще всего в таких ситуациях действительно созвониться.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
я оставила ребенка с дедушкой, прибегаю, а он говорит что-то она как то ела не очень...захожу на кухню, смотрю..а он ее макаронами кормил))))вот так мы и макаронов уже попробовали..
И мы макароны пробовали. Очень нам они нравятся...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Мы проснулись))))
Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру
Жаль не видела твоего домовенка Кузю (надеюсь, еще покажешь для меня), но сразу вспомнила после твоего описания про фото Владиславы после сна однажды Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1605.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1364054

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
Моя дочь не сразу разобралась что к чему, но вскоре поняла и с удовольствием чистит. Мы чистим не каждый день, но ей нравится. Только сегодня стояла на стульчике и я ей чистила, а она потом сама старалась. Так еще и надо было видеть разочарованное личико, когда я поставила щетку на место. Хорошо хоть не расплакалась

svetya выздоравливайте!!!