Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 382 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Годовасики привет.Заскочила с вопросом.Хочу заказать Малой на лето кроксики.Сейчас нога примерно 10.5см.
    Какая ножка может быть от года до 1.4 мес??У ваших детей какие?Всем спасибо заранее.
    Пы.СЫ.Заказать мне нуно сейчас.Вот прям нуно и не могу ниче поделать
    мы в год носили 21 размер, а в год и 4 23, сколько это в см не помню, по-моему от размера минус 10.
    Востаннє редагував alfa: 15.01.2014 о 23:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в год носили 21 размер, а в год и 4 22, сколько это в см не помню, по-моему от размера минус 10.
    а мы 22 уже списали) сейчас в 24 ходим) наши 22р были 14см

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а мы 22 уже списали) сейчас в 24 ходим) наши 22р были 14см
    та то я брехло)) Мы носили 23 размер. Щас пост подкорректирую.

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Оля Энерджи, наши поздравления вашей семье!

Марианночка и Егорка, выздоравливайте!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.
    Веселая картина со стороны ))))))))))
    Мне тоже сложно в них из коляски достать ребенка, думаю с нами тоже может случится такая история

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    Мы были у детского стоматолога Рыбкина, его очень хвалят на форуме, там нам сказали до двух лет просто чистить щеткой без пасты. Я даю ему щетку (у нас тоже щетка новая с айхерба, до этого был набор щеток из Антошки), когда сама чищу зубы, он повторяет, иногда беру его руку в свою и делаю движения щеткой по зубкам, иногда просто сама провожу ей по зубам. У нас это долгое занятие, чистит зубы пока я вся умываюсь

Годовасики привет.Заскочила с вопросом.Хочу заказать Малой на лето кроксики.Сейчас нога примерно 10.5см.
    Какая ножка может быть от года до 1.4 мес??У ваших детей какие?Всем спасибо заранее.
    У нас в год ножка была 11см, сейчас примерно 12 см.
    Я так заказала в черную пятницу зимние сапожки, померяла ножку и обалдела - выросла на 1 см незаметно, подумала, что пока придут, вырастет нога еще, но пока расти перестала. Теперь подозреваю, что сапожки нам будут как раз на лето

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ок,спасибки
    Егору побыстрей поправиться,надо ж нам наверстать упущенноемы уже вроде норм
    Спасибо, будем стараться!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь?
    2 раза в неделю на развивашки ходим, 2 раза в день стараемся погулять, а дома пока я на кухне что то делаю Маша в стульчике рисует, лепит, в крупах ковыряется, салфетки рвет, наклеечки клеит, если не на кухне то в игрушках, что то интересное находим, с Егором по вечерам играет, на ночь книжки читаем.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ых... дите мое любит чеснок, оливки, кровянку, квашеную капусту...
    При этом не ест детские кашки и пюрешки. Мамина доця
    Ничего себе гурманка растет))))

ножки у всех разные, если есть модели со сдвоенными размерами бери 4/5 должны на лето подойти. У Маши сейчас чуточку больше 11,5 см, так вот 4 на нас нормальные, а 5 на лето будет как раз.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Марианночка и Егорка, выздоравливайте!
    Спасибо

Дописів
    0

Типово

Всем привет)
    Оля, замечательная новость! Легкой Б!

ОЛЕЧКЕ ЭНЕРДЖИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    ))))))))

кстати, девочки, во сколько 5-ки ввылезут?нам педиатр сказала до 2-х лет не париться (у многих знакомых в 2.3 года ещё нет 5-к)

а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?
    Кайфуй мать шучу, конечно)

Есть прикольное занятие для развития мелкрй моторики) берем любую крупу насыпаем в тарелочку , а вторую рядом пустую. и показываешь ре как щепотками перекладывать крупу в пустую тарклочку. Нам такое нравится!
    Шнуровочки любим шнуровать.
    Лепить из теста/ детского пластилина .
    Игра "дотронься до"( показываешь на себе и на ребенке: дотронься до носика/ ножки/ ушек).. И т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Оля, Энержи... поздравляю. Молодцы. Двое карапузов - это классно)

Кто следующий сообщит о такой новости?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Вас не перечитаешь....

Владислава вчера научилась целовать по просьбе Я растаяла При чем целует только меня, папу не хочет А ну, и мишку любимого

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, сбор на мини-форумовку был в Годовасах. Здесь, на сколько помню, не отписался никто в плане "мы точно едем". Наоборот, пару человек написали - мы не едем, в другой раз. Остальные не появились. Догадаться о том, что вы созвонились, сама понимаешь, было трудно.
    Я имела ввиду, что проще всего в таких ситуациях действительно созвониться.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я оставила ребенка с дедушкой, прибегаю, а он говорит что-то она как то ела не очень...захожу на кухню, смотрю..а он ее макаронами кормил))))вот так мы и макаронов уже попробовали..
    И мы макароны пробовали. Очень нам они нравятся...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы проснулись))))
    Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру
    Жаль не видела твоего домовенка Кузю (надеюсь, еще покажешь для меня), но сразу вспомнила после твоего описания про фото Владиславы после сна однажды Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1605.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1364054

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    Моя дочь не сразу разобралась что к чему, но вскоре поняла и с удовольствием чистит. Мы чистим не каждый день, но ей нравится. Только сегодня стояла на стульчике и я ей чистила, а она потом сама старалась. Так еще и надо было видеть разочарованное личико, когда я поставила щетку на место. Хорошо хоть не расплакалась

svetya выздоравливайте!!!

Дописів
    1 328

Типово

всем привета)

Наташ не замарачуйся и не заставляй,дай пусть сам поиграет,а по поводу утра-может это не только зубы,я еще заметила что от соски бывает

девочки поделитесь кто что оттуда заказывает,а то отзывов начиталась..... по лекарствам как-то вообще стремно
    Период игр с зубными щетками у нас уже месяцев 6 длится, пора новые горизонты осваивать

С айхерба себе заказываю. Масло кокосовое для волос , масло кокосовое для тела . Запах - мечта любого сладкоежки. Дезодорант кристал, бальзам для ногтей и кутикулы. В общем всякие женские мелочи.

Аня а откуда у вас кариес?я думала у малявок его нет,или вы конфетками балуетесь
    Как-то читала, что во время беременности могут быть предпосылки для развития кариеса у деток. Это сейчас очень распространенное явление у малявок.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Оленька, какая новость поздравляю!!!!

Болеющим скорейшего выздоровления и деткам быстрейшего озубачивания

Я сегодня один клых насчупала, это у нас уже 13 остальные клыки лезут

Девочки я сегодня нашего папу чуть не прибила, он Димона на лысо постриг

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    Он еще и в машине ни как не мог успокоиться

Мы сегодня у педиатра были так он их там воздушными поцелуями обсыпал ели забрали

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Олечка Энерджи с событием!!!! Пусть все пройдет легко!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...
    По большому мы месяцев с 7, кажется, ходим... Короче, давно. Явно не просится, но я вижу, что хочет. Хотя сегодня я спросила, когда увидела ее поведение странное "Ты хочешь какать?". И она помахала "Да!". Не поверила и переспросила - вновь получила ответ утвердительный. Повела на горшок - и она сделала свое дело. Но А-а-а-каю я ей вот с 7 месяцев, но она ни разу не повторила
    С мелкими делами я ленивая. Ее если садишь - то делает. Нет - в памперс.

а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?
    Тань, говорила ж тебе - на развивашки вам надо. Там уже после 1ого занятия столько идей чем бы позаниматься. Я с Владой каждый день, конечно, чем-то занимаюсь. Но каждый день разным. Книги читаем много, но Влада это дело просто любит. Рисуем частенько. Лепить не выходило нормально - она ест массу для лепки.
    Эйка вон давала название книги по развитию - там много заданий разных. У нас почти такая же (я покупала), по ней занимаемся (громко сказано, 5 минут пару раз в день ), но результат есть Хотя тоже самое можно и без книги делать. Если прям идей нет - в интернете можно кучу развивашек найти.
    А вообще не сильно парься по этому поводу Лишний раз отдохни

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Есть прикольное занятие для развития мелкрй моторики) берем любую крупу насыпаем в тарелочку , а вторую рядом пустую. и показываешь ре как щепотками перекладывать крупу в пустую тарклочку. Нам такое нравится!
    Офигенно прикольное занятие После него вся кухня ровным слоем усыпана гречкой - это так у нас было
    И еще - если бы Владислава тихо сидела бы перебирала ее, то да... А так она норовит в рот запихать. Я понимаю, что не страшно и ничего не будет, но не просто ж так мы варим ее перед употреблением

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

я б прибила

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Оля Энерджи, наши поздравления вашей семье!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет)
    Оля, замечательная новость! Легкой Б!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, Энержи... поздравляю. Молодцы. Двое карапузов - это классно)

Кто следующий сообщит о такой новости?
    Пасибки!
    Всем привет))

Оленька, какая новость поздравляю!!!!

Пасиб! Папе атата! Это ужес для меня, такие стрижки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

Наташа, не угадаешь ты длину стопы даже если сделаешь выборку по сотне малышей ))) Я купила Варе на лето кроксы в размере с4-с5 потому скидка на них была сумасшедшая и если Варюшке они не подойдут, то уж по той цене, что я купила продам без проблем.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я, наверное, мачеха, но мы ничем не занимаемся. Я имею ввиду специально. Стараюсь заниматься своими делами, если малый увлекся чем-то неопасным. Если требует внимания, читаем, или играю с ним его игрушками, или бесимся-хохочем. Когда порисуем, когда побегаем, когда потанцуем. Вобщем. методики никакой.)))

Ага, были. Мы и сейчас не особо говоруны. Т.е лепечет чего-то на своем. Но волшебный мычащий звук "э" многое заменяет.))
    Видимо я тоже мачеха ))
    Читаем, рисуем, играем, гуляем, учу как говорят разные животные, но четкого плана на каждый день нет.

Вчера вот меня ребенок очень удивил - начала кивать "спасибо", хотя никто особо и не учил, так, показали пару раз в виде игры.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в год носили 21 размер, а в год и 4 23, сколько это в см не помню, по-моему от размера минус 10.
    Не, вряд ли -10 см. У нас сейчас домашние сандалики 18-й размер и длина стопы 11,5-12 см.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Владислава вчера научилась целовать по просьбе Я растаяла При чем целует только меня, папу не хочет А ну, и мишку любимого
    И мы макароны пробовали. Очень нам они нравятся...

Жаль не видела твоего домовенка Кузю (надеюсь, еще покажешь для меня), но сразу вспомнила после твоего описания про фото Владиславы после сна однажды
    У меня Варя еще месяцев в 10 начала целовать маму и папу, при чем сама начала, в ответ на мои цемчики )))

Я тоже давала макароны и Варе они понравились, но похоже нам еще рано глютен-содержащие продукты (((

Я сегодня один клых насчупала, это у нас уже 13 остальные клыки лезут

Отчаянный у вас папа, такое делать без согласования с мамой
    Но ты не расстраивайся, быстро отрастут волосы.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Офигенно прикольное занятие После него вся кухня ровным слоем усыпана гречкой - это так у нас было
    И еще - если бы Владислава тихо сидела бы перебирала ее, то да... А так она норовит в рот запихать. Я понимаю, что не страшно и ничего не будет, но не просто ж так мы варим ее перед употреблением
    Во! Я поэтому и не играю в крупы - замахаюсь убирать
    Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать
    Может ему ваш горшок чем-то не нравится (испугался, когда первый раз посадили или еще что-то)?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,приветик) Дома нет интернетаОбрыв на линии! Это кааапец!

Пошла попробую почитать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Я думаю,ниче ты не сделаешь!Моя старшая до двух лет шарахалась от горшка,и,ровно в два года,стала использовать его по-назначению,сама)))Он,по видимому,не связывает горшок с желанием покакать или пописять)))Вот если бы был пример...,как у моей младшей.Вот она,с года ходит на горшок,т.к.есть пример!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А_настаси_я, я тебья съем, чесслово. Что ты старый список цитируешь все время)))))))))))
    Бе-бе-бе)))
    ДАй нормальный список,а?)))
    Число 25е выходит? Давайте позвоню сегодня?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Ошиблась ты, солдатка" (с, Свадьба в Малиновке) , Мама счастья - Юля.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А Мы сегодня имя свое сказали Только не Оскар а Окар
    Какая умничка!!!

Юля18 - Саша молодечик!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, а я туда лыжи навострила (( Жесть

Тогда с Мост пойдем. А в Антошке что рядом с Новым центром нет такого? Я что-то вроде видела
    Вам из Кировского на Правду ближе,там классно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне кажется, что подождать. Приучение к горшку насильно чревато неприятными и неосознаваемыми проблемами для человека на всю жизнь.

Сторінка 85 з 382 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті