Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 355 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста - какая фирма обуви ХОРОШАЯ - для малышей, которые начинают ходить?
    кларкс

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    PS. Спасибо за ответы. А как думаете, есть смысл сделать связь односторонней (только мы ему можем звонить) или не надо?
    Лучше сразу учите пользоваться правильно)) Со временм разбереться))

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Не знаю как сейчас,в 2010году были обследованы на Космичке по рекомендации главврача,я очень довольна!На тот момент было там два врача лора(женщины Инга Александрова вроде и еще одна)-приятно была удивлена профессионализмом ...не знаю,возможно мне везет на врачей,в областной мне 11лет назад спасли старшую дочь
    Вот после Инги Александровні - я долго думала что ЛОР врач єто что то типа садиста))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста - какая фирма обуви ХОРОШАЯ - для малышей, которые начинают ходить?
    мі носим Панду)))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, ты тоже побежала?)))))))) я не один?)))
    Возврат денег?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я сегодня долго смеялась))) Продаю объективы к Никону, ну меня и спрашивают типа: а бленда в комплекте есть? а чехол есть? а манибек есть?
    Сижу и думаю, что я тормоз, хоть и ходила на фотокурсы, но так и не знаю, где в объективе находится манибек...Думала-думала, даже фотографам в личку писала...Пока не погуглила )) Долго ржала)))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бггг,только дошло

Дописів
    9 053

Типово

От дырявая башка забыла пакет в супермаркете что складывала в камеру хранения перед покупками. Сижу думаю как лучше забрать.Опять выходить(((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это ты специально не сказала, что имелось в виду, чтоб все побежали в Гугли?
    А я все поняла,хоть зеркалки и нет)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    От дырявая башка забыла пакет в супермаркете что складывала в камеру хранения перед покупками. Сижу думаю как лучше забрать.Опять выходить(((
    Да завтра уже (если конечно ничего ценного там нет). У меня бывало такое, и у моей мамы, на следующий день забирали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня столько раз такое было! Как хорошо раньше было - на выходе ключи от ящика сигналили. А теперь - пришел домой, а из кармана ключи выпали)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да завтра уже (если конечно ничего ценного там нет). У меня бывало такое, и у моей мамы, на следующий день забирали.
    я "завтра" утром уже ничего не нашла, правда, там был пакет с парой детских мелков, не жалко. так что лучше забрать пойти, если что-то более-менее нужное.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня так недавно было. Вечером скупилась, а в камеру хранения положила товар, который несла с работы и должна была утром отдать. Проснулась, поискала глазами сумку и вспомнила... Помчалась в магазин, думала, что нет уже моей сумки, но повезло

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я "завтра" утром уже ничего не нашла, правда, там был пакет с парой детских мелков, не жалко. так что лучше забрать пойти, если что-то более-менее нужное.
    У охранников надо спрашивать. В некоторых супермаркетах все ячейки перед закрытием проверяют.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, у меня же не ребенок сейчас с проблемами, у меня папа))))). Хотя таки 65 лет, здоровье не то и не хочется его по поликлиникам таскать. Я погуглила, только 2 центра нашла в городе, отзывов-цен тоже не нашла...
    Но нужно знать точную сумму обследования, а не так, как у меня с ребенком (перерывала всю машину в поисках денег, вытрушивала мелочь из карманов ) и не как у Ленушки . Попытаюсь подъехать, но сомнения гложут, что скажут точную сумму.... Когда прийдем, 100% окажется, что еще на том аппарате надо и на вот этом, а еще вот этой штукой посмотреть и тыды(((((....
    нужно у них прайс просить - он у них есть как потом оказалось, когда я все еще в полуофигевшем состоянии но уже отошедшая, стала звонить и спрашивать, так вот они мне сказали да прием стоит 200 грн, а все остальное по прайсу, говорю а как знать что мне делают по прайсу, вы же не говорите что это отдельная процедура и сколько она стоит, она мне таким возмущенным голосом "Так прайс же есть". я поняла что дальше без толку разговаривать

Дописів
    9 053

Типово

Ох в том то и дело я ,что продукты там увы(((Сейчас отдохну и быстро на такси съезжу туда-обратно,муж поздно будет!
    Но успокоили спасибо,что не одна я такая)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох в том то и дело я ,что продукты там увы(((Сейчас отдохну и быстро на такси съезжу туда-обратно,муж поздно будет!
    Но успокоили спасибо,что не одна я такая)))
    Может дешевле будет, чтоб продукты пропали, чем за такси туда-обратно платить?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У охранников надо спрашивать. В некоторых супермаркетах все ячейки перед закрытием проверяют.
    да из-за мелков не хотелось заводиться, у меня впечатления об охранниках из атб унылые))
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

Может дешевле будет, чтоб продукты пропали, чем за такси туда-обратно платить?
    Это гривен 20-30 от силы,а там сумка приличная.Да я бы пешком пошла,но нога еще не отошла до конца.

Девчата кто еще не сходил советую Холодное сердце-какой же мульт классный,второй раз на него сходили...Лиза аж подпрыгнула от радости,когда поняла,что смотреть его будем))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня столько раз такое было! Как хорошо раньше было - на выходе ключи от ящика сигналили. А теперь - пришел домой, а из кармана ключи выпали)))
    ага...подходишь к дому, а муж спрашивает - а что ты на пальце вертишь? Аааааааа, это ж ключи с АТБ

ИМХО на ключах этих такоооооой по величине брелок должен быть, чтоб с ним в дверь пролезть было нереально

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ой, по теме ЛОРов.. довелось побувать с племянником в 8ке детском отделении... насколько я знаю всю эту кухню больничную изнутри, насколько всегда понимаю врачей, но и меня накрыло разными эмоциями... Наша медицина - это, конечно, жесть! причем уже не понятно - кто виноват и что делать, как обычно... какая-то круговая порука и порочный круг, который никак не разорвать... Врачей жалко - они заложники системы, в тех условиях, в которых они должны работать - когда всего 1 дежурный врач и оперирует ургентно, а потом принимает всю ночь всю ЛОР неотложку и детскую и взрослую - и при этом на нем все детское отделение... ЭХ... но при этом конечно человеческое лицо и какие-то моральные принципы жаль что теряются...
    Вобщем, если кто вдруг попадет туда (желаю, чтобы НЕ приходилось) - могу посоветовать все контролировать - и таки добиваться, стоять и дожидаться... Поток детей огромный, рук (и соответственно, времени) у врачей не хватает... Но специалисты хорошие. Но система плохая.
    Фух. простите, хотелось выговориться...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

малая когда-то в Сильпо забыла своё добро (карточки собирала), слёз было, пробежались - не нашли, а потом через несколько дней, видать другая смена была, нам кассирша их принесла сама, как нас увидела, оказывается там узнали, что мы их искали и они нас ждали, радости было
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, у меня же не ребенок сейчас с проблемами, у меня папа))))). Хотя таки 65 лет, здоровье не то и не хочется его по поликлиникам таскать. Я погуглила, только 2 центра нашла в городе, отзывов-цен тоже не нашла...
    Но нужно знать точную сумму обследования, а не так, как у меня с ребенком (перерывала всю машину в поисках денег, вытрушивала мелочь из карманов ) и не как у Ленушки . Попытаюсь подъехать, но сомнения гложут, что скажут точную сумму.... Когда прийдем, 100% окажется, что еще на том аппарате надо и на вот этом, а еще вот этой штукой посмотреть и тыды(((((....
    вот только по 11 каналу шла реклама "Слух-сервис" .Говорили,что подбирают аппараты и что-то еще,не помню)
    Сказали, что они теперь на Чкалова вроде. Может там цены узнать.

Сторінка 113 з 355 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті