| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От дырявая башка забыла пакет в супермаркете что складывала в камеру хранения перед покупками.Сижу думаю как лучше забрать.Опять выходить(((
нужно у них прайс просить - он у них есть как потом оказалось, когда я все еще в полуофигевшем состоянии но уже отошедшая, стала звонить и спрашивать, так вот они мне сказали да прием стоит 200 грн, а все остальное по прайсу, говорю а как знать что мне делают по прайсу, вы же не говорите что это отдельная процедура и сколько она стоит, она мне таким возмущенным голосом "Так прайс же есть". я поняла что дальше без толку разговаривать![]()
Ох в том то и дело я ,что продукты там увы(((Сейчас отдохну и быстро на такси съезжу туда-обратно,муж поздно будет!
Но успокоили спасибо,что не одна я такая)))
Ой, по теме ЛОРов.. довелось побувать с племянником в 8ке детском отделении... насколько я знаю всю эту кухню больничную изнутри, насколько всегда понимаю врачей, но и меня накрыло разными эмоциями... Наша медицина - это, конечно, жесть! причем уже не понятно - кто виноват и что делать, как обычно... какая-то круговая порука и порочный круг, который никак не разорвать... Врачей жалко - они заложники системы, в тех условиях, в которых они должны работать - когда всего 1 дежурный врач и оперирует ургентно, а потом принимает всю ночь всю ЛОР неотложку и детскую и взрослую - и при этом на нем все детское отделение... ЭХ... но при этом конечно человеческое лицо и какие-то моральные принципы жаль что теряются...
Вобщем, если кто вдруг попадет туда (желаю, чтобы НЕ приходилось) - могу посоветовать все контролировать - и таки добиваться, стоять и дожидаться... Поток детей огромный, рук (и соответственно, времени) у врачей не хватает... Но специалисты хорошие. Но система плохая.
Фух. простите, хотелось выговориться...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks